Так что болонка это не только для течения !!!
Я с успехом ловлю болонкой не только на течении, придерживаясь анологичной позиции "болонка не только для течения" ИМХО все конечно же ИМХО.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Украины 2008. Поплавок. 2-3 мая 2008.
Так что болонка это не только для течения !!!
Я с успехом ловлю болонкой не только на течении, придерживаясь анологичной позиции "болонка не только для течения" ИМХО все конечно же ИМХО.
Кто-то замерял скорость погружения? Матч весьма непростой способ ловли... Я думаю немногие им владеют,тем более в Украине.
Есть способы ускоряющие доставку приманки матчем на 7 метров, уступающие глухой болонке не более 30-40%. Вчера отрабатывал. Улучшил свое время % на 30, но можно и еще на 30.
Также отрабатывал и спортивный стиль заброса матчем. Красота. Точность заброса увеличилась на 400%..
Как результат, на тестовом замере получилось 4.2 кг подлещиков за 2.5 часа.
Также отрабатывал и спортивный стиль заброса матчем. Красота. Точность заброса увеличилась на 400%.
Что понимается под спортивным стилем заброса?
Что понимается под спортивным стилем заброса?
Заброс "а-ля спиннинг".
Так скоро и до спея можно дойти
Заброс "а-ля спиннинг".
а шо можно исчо както подругому запулить поплавок на 20-30м?????
боковым - если вверху ветки и точность неважна
с руки - если рядом ловишь
а-ля-спиннинг - на большую дистанцию
я чивото напутал?
боковым - если вверху ветки и точность неважна
с руки - если рядом ловишь
а-ля-спиннинг - на большую дистанциюя чивото напутал?
Ты все напутал.
И вообще, слышать чушь от человека, который считается продвинутым рыболовом удивительно?
Ты все напутал.
И вообще, слышать чушь от человека, который считается продвинутым рыболовом удивительно?
не, ну а как тада????
не, ну а как тада????
Матч - сложнейший вид поплавочной рыбалки. Им в Украине владеют единицы. А ты хочешь, чтобы я тебе тремя предложениями рассказал "шо и как".
А чушь была в фразах "кусты и деревья" и "если ловишь рядом".. Или другими словами, какие кусты и деревья? Откуда? Я не видел такого ни разу в жизни.
Ну а если ловишь рядом - КАКОЙ МАТЧ???
а я не про матч говорил!!!! я взагали
я знаю 3 вида забросов которые описал!!!
тем более на спортивные лавры не претендую
просто расскажи что такое заброс а-ля спиннинг!!!
Это когда матчевая оснастка, висящая спереди, резким движением "а-ля блесна" швыряется вперед. При этом достигается идеальная спиновая точность заброса. Но..
Когда впервые, год назад, пробовал так бросать, то из 7 забросов 7 раз запутал. Причем все разы с полной потом перевязкой оснастки. Больше, чем на 7 раз меня не хватило и я перешел на привычную, карповую, из-за спины. Год постоянной практики матчем дали свое и теперь у меня, тьфу-тьфу, получается. Из полсотни забросов было 3-4 захлеста поводка, но это из-за пропущенной придержки и заброс тут не причем.
Если Аква будет проводить турнир на море, то ничего, кроме матча доставать не буду. Прикалывает он меня. Пока в удовольствие, надо дотачивать технику.
И на все это действо с призрением взирали СПИННИНГИСТЫ!
А шо они грустные такие, эти спиннингисты?
И на все это действо с призрением взирали СПИННИНГИСТЫ!
Палыч, это не призрение. Это волнение. За нашу команду !!!
Саша, это первый день. Мы переживаем чтоб не дай Бог погода не подвела. А она таки подвела в первый день.
Отредактировано Hornet (2008-05-15 21:32:04)
Это мы не грустные, это мы вдумчивые, я вот думал до чего же красивый вид ловли на матч и о том, что несправедливо краснапёрка не идёт в зачёт при ловле спинингом на соревнованиях...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Украины 2008. Поплавок. 2-3 мая 2008.