судя по цене сделан из IMX или GL3!!!
Судя по каталогу Г.Лумиса сделан из Bronze...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Харьковский Кубок по спиннингу "Открытие сезона-2008" (3-4 марта)
судя по цене сделан из IMX или GL3!!!
отличный спиннинг, завидую!
Нае...ли За второе место должен быть из Silver.
Димон, поздравляю. Молодец, что вырвался на сореванование. Ну а за результат отдельно молодец!!!
Нталья присоединяется к поздравлениям. Сказала, что уже по телефону тебя поздравила.
Закопирую поста Стаса из Запорожья, который помагал всем нам. За что ему огромное спасибо... А за этот отчет, ему отдельную премию нужно выписать.
===
Формуляр об увиденном и запомнилось.
Спинингист:
в первый день отработал на 4+(сам знает промахи),а затем ушел в нирвану,или в глубокую медитацию,из которой частично вышел по дороге домой,когда ему под нос сунули горячий чебурек,но поезд уже ушел.Вывод:общительнее и веселей нужно быть на рыбалке и рыба к тебе потянется.
Грей:
энтузиазма на троих дурных хватит,а вот опыта соревнований пока по минимуму.Но думается,что жопо-часы проведенные на турнирах сделают свое дело.Есть в его лексиконе слово паразит-"твичить"
достал мля и меня и рыбу.И я и рыба ждали фантазии и разнообразия.
Михалыч:
с таким настроем соревноваться нельзя.Усердия и старания-выше крыши,а при неважном результате-переживаний,и валидола не напасешься.Индивидуальность развивать нужно,или водки пить больше,тогда наутро руки будут дрожать и проводка получится динамичной.
Макар:
если в первый день по жребию попал в сектор,где можно плечи расправить и размахнуться,то во-второй день как "слон в посудной лавке" впрыгнул в воду "по самое немогу" и рыба исчезла не только из сектора но и практически из всей зоны.И вообще,чисто физическое сравнение:Макар-Ультралайт,странное сочетание.
Веталь:
судя по всему потомок Маугли и Зверобоя.С торбой на перевес двое суток метался по всему отрезку реки в поисках самого маленьког матросика-юнги(окушка)И таки выбегал за три минуты до финального выстрела(26 грамм)Твою бы энергию,да в нужное русло...А зубами ночью как клацал,мля-я-я,Хичкок рядом не валялся.
Мегахапа:
ну понятное дело в первый день хапанул(рыбки),вечерком хватанул(за воротник),а с утра все стал делать не по Фень-шую(наука сука такая)зубы почистил справа налево,лицо умыл глядя на северо-восток,вещи на базе оставил,короче говоря,хрен его знает,чего она не клевала,Результаты в таблице.
Полотенчик:
методично и настойчиво обрабатывал любое место на котором стоял.Менял дистанцию,палки,хрень всякую на конце шнура менял и т.д. и т.п.Зрелищность никакая,одно занудство и монотонность.За что и получил от организаторов "мотыгу"от какого-то Гарика Лумиса(видать тоже пахарь еще тот)
Кром:
двое суток не мог определится,или он компьютерщик-спинингист,или ултралайт-хакер,из-за этого и результат,смешной и непонятный.Тем более наличие"черной финезы" обязывает на большые поступки(минимум как Зорро),а вообщем выглядел интелигентно(на водоеме и соревнованиях это недостаток)
Саня:
самый тагический персонаж; хорошо отметил удачное выступление в первом дне,а весь второй день просидел в камышах ,пряча за огромными очками результаты вчерашних посиделок.Больше не придумаю другой причины хренового результата второго дня.Фотогеничен.
Итого:
что умеем,за то и получили,все по честному
халявы небыло,вся рыбка была трудовая
задатки команды есть,а командный дух тем более
настораживает факт:еды гораздо больше чем водки
давно столько ереси не писал
===
Да, всем спасибо за поздравления! Обещаю булки не расслаблять.
А что в зачет шло?
И не совсем понятно взвешивание-рыба после взвешивания выпускалась или оставлялась?
В зачёт шло всё и всё отпускалось.
А что в зачет шло?И не совсем понятно взвешивание-рыба после взвешивания выпускалась или оставлялась?
Палыч, я ж тебе писал - что в зачет шла вся хищная рыба, взвешивалась, заносилась в протокол и отпускалась.
Палыч, я ж тебе писал - что в зачет шла вся хищная рыба, взвешивалась, заносилась в протокол и отпускалась.
Пардон, наверное не дошло.
Теперь понятно. Очень прогресивно, современно и гуманно. А вот если с лодок ловить так наверное не прокатит?
Запросто, если в каждой лодке будет судья или вместо лодок будут катера с аэрируемыми камерами - садками.
если в каждой лодке будет судья
Россияне на такое только на ЧМ сподобились, насколько я помню. Больно хлопотная и затратная затея.
Дима поздравляю! Молодчага!Мне Рома ещё в субботу сказал, что ты дорвался в свою стихию по малым речкам. неподкачал.ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дима, я думаю будет всем интересно (если не секрет) комплект снастей призера:
Палки, катушки, плетня, поводки(если были, щуку ведь ловили), приманки (вес размер цвета)
Дима, я думаю будет всем интересно (если не секрет) комплект снастей призера: Палки, катушки, плетня, поводки(если были, щуку ведь ловили), приманки (вес размер цвета)
Я ловил следующими комплектами:
1. Silver Stream Extream-Line-Z 2,40 до 6 гр. + Daiwa Presso с моно Unitika Silver Thread EyeCatch 4lb (0,16мм), во второй половине 1-го тура поменял на шпулю с Smart X-line 0,16мм (толстовата т.к. реальный диаметр завышен, понимаю - но другой неяркой лески не было) в связи с опасением, что яркую леску игнорируют, хотя поимел 1 поклевку...
2. Graphiteleader Finezza 2,37 до 6 гр. + Shimano BiomasterMg 1000HGS с плетней Sunline SuperPE 6lb.
Приманки: Manns, Relax твистера от 3/4 до 1 дюйма, расцветки разные от темных до ярких... поролон, Bass Asssasin, предаторы 1 и 2 номеров.. Поводок - сталька, скрутка..
Купес... круто!
Супир, рад за тебя.
Да Дима поздравляю миф о Харьковском происхождении ультралайта ( как некоторые там шутят) остался мифом. Горжусь за Донбасс
МОлодец! Поздравляю...фотки с хорошим разрешеением на мыло! Будем славить героев Донбасса!
Харьковчане допустили ошибку в подсчетах в личном зачете, так что Дима, можешь еще первым стать и лумиса прийдется отдать Ошибка в подсчетах
Фига. Лумиса не отдам
Сейчас связался с организаторами, оказывается я не 2-й.. а 1-й!!! Ошибка произошла.
Поздравляю с 1-м местом !!! Вот это правильно, вот это молодец !!! Хотя ты и на втором смотрелся прекрасно, но на первом вааще !!!! Так держать !!! Сдай Лумиса и получи катер !!!
Молодец! Донбасс гордится своим героем!
з.ы. а Лумиса жалко! Палочка то хорошая!
ничо сибе ошибочка!!!
похоже на заговор.
отдай им Лумиса, забери катер!!!
Поздравляю!!!
Да не будет обмена призами, что вы в самом деле... И не в призах же дело, в конце концов...
Дима, оставь себе Лумиса, а разницу возьми в деньгах.
не я шота недопонимаю... Посчитали криво, а мы теперь расстраивайся? Лумиса не отдадим, сами пусть на катере катаются, а вот медальку и грамотку пусть подправят и вышлют!
Дима, оставь себе Лумиса, а разницу возьми в деньгах.
Да успокойтесь же наконец с призами К тому же там не катер, а лодка с транцем помоему 2,70 или 2,80..
Тогда на... не нужен, мы тебя и так покатаем
Но медальку требуй поменять!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Харьковский Кубок по спиннингу "Открытие сезона-2008" (3-4 марта)