Веслоноса в подмосковье успешно ловят на бойлы и на фидер
КАК С ТАКИМ КИЛЕМ ОН БОЙЛЫ ЗАСАСЫВАЕТ???????
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"
Веслоноса в подмосковье успешно ловят на бойлы и на фидер
КАК С ТАКИМ КИЛЕМ ОН БОЙЛЫ ЗАСАСЫВАЕТ???????
По возможности приму участие.
Литвинов А.М.
Михалыч, я конечно понимаю, что это будет противоречить твоим убеждениям карпятника, но с тебя или два карпика по трёшке или один на пять - для готовки.
Вопрос от неопытного, в форумных сейшенах рыбаков, своих жен, женщин, девушек куда девают? варианты ответов:
а) берут с собой
б) оставляют дома
в) ваш вариант
На усмотрение самих рыболовов. Поскольку самое интересное (я имею в виду общение) происходит вечером у костра, то ночёвка практически обязательна. Если ваши дамы (жена, невеста, подруга или просто так) готовы к ночёвке в условиях фестиваля - то добро пожаловать.
Ну тогда и я свою благоверную возьму ))) Уж очень просилась
shutovнее моя не готова ( ребенку 7 мес). Я поинтересовался, что б представлять себе атмосферу так сказать. когда женщин нет это одна "песня", когда есть другая.
Т.К. желание есть большое, принять участие в сим действии, то по возможности буду стараться, если конечно нет возражений или пригласительных билетов со стороны постоянных участников и организаторов
На усмотрение самих рыболовов. Поскольку самое интересное (я имею в виду общение) происходит вечером у костра, то ночёвка практически обязательна. Если ваши дамы (жена, невеста, подруга или просто так) готовы к ночёвке в условиях фестиваля - то добро пожаловать.
... или просто так - не бывает, тогда самое интересное будет происходить точно вечером и не только у костра (...ну условно это можно назвать "общение")
а вообще сколько раз жену брал на рыбалку, столько раз приходил к выводу - жена на рыбалке, как и женщина на карабле.
Хотя все равно брал и буду брать жену на рыбалку, но только когда потеплеет
с удовольствием бы поучавствовал. есть вопрос по ночевке: каждый ночует как умеет (в плане спальные мешки, в машине, под открытым небом)?
У меня хорошая трёхспальная палатка. Правда спальник один. Делаем выводы
С удовольствием приму участие ! Если нет возражений со стороны постоянных участников сего действа меня тоже запишите
И я хочу, тоже с машиной. Безлошадные, ау. Николаич?
Отредактировано format (2009-04-24 17:57:24)
Безлошадные, ау. Николаич?
Рома, я как пионер "Всегда готов", но сейчас решаю вопрос с рабочим графиком. Если улажу - конечно еду!
Если со временем не определились ,уточните хоть место ( названия из предыдущих текстов ни о чем не говорят ) если конечно эта информация не передается тайно из поколния в поколение
Если со временем не определились ,уточните хоть место
Камрад, ты ветку внимательно читай. Встреча состоится 23-24 мая. Место - Новоалександровка или Бароновка. Но Бароновка врядли, так как там хитрый рыб запустили.
А.Б. огласите весь список пожалуйста (интересует участие в фестивале БАЛа, Лиса, Ободца Виталика, ну и может с России кто приедет)?
Про себя ничего пока определенного сказать пока немогу.... (живу далековато)
Новоалександровка
Если можно более подробно это где ?
Если можно более подробно это где ?
Я там не был. Но думаю, что ближе к дате встречи всё подробно объяснят
Немного ностальгии или как это было ...
Было много фестивалей, просто встреч, соревнований....НО это был ПЕРВЫЙ!
фото выставлялись на"старом" форуме....так что разрешение спрашивать не приходится....
Это 2005год Июль.
Собственно спасибо форумчанину Виталику (Vitalyt) за предоставленный материал
Фото с того же феста... (Не Макса ).
П.С. По причине присутствия не очень нормативной лексики... видео материал сохранен в личном архиве.
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2009-04-25 12:14:12)
там не был. Но думаю, что ближе к дате встречи всё подробно объяснят
Буду ждать информации
НО это был ПЕРВЫЙ
А где Марченко Саня???
там не был
На всякий случай
А где Марченко Саня???
Саши на первом фестивале небыло....(насколько помню он приехал на следующий фестиваль, но я в нём не учавствовал )
Мы ещё небыли знакомы... Действо -то давненько было...
Марченко приехал на третий фестиваль. Вместе с Нептуном.
Что касается конкретно места проведения :
ближе к дате встречи всё подробно объяснят
Место Бароновка? Есть возражения?
Рыпы: Карп (четырёх видов), Лобатый для Фдуча, Карась для меня, Окунь для ИНЕ, Судак для Плотенчика (он же Купес), Подлещика и щуку - выпускать (кроме смертельно травмированных). Желательно организовать выезд магазина, торгующего расходниками для ловящих с дамбы.
Место Бароновка
Это в сторону Константиновки?
По дате конкретней уже известно?
по сколько сбрасываемся?
Место Бароновка
Если можно подробнее где это ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"