Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"

Фестиваль "Встреча друзей"

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

shutov написал(а):

А где это? Вообще-то можно попробовать договориться на В. Карловке.

Борисыч проезжаешь водоем на бароновку когда едешь. Он у тебя слева перед бароновкой. Рыбы немеряно

0

182

Я с хозяевами поговорил, но они против ночёвки такой толпы. Так что нет. Чмуру никак не дозвонюсь. Кто хорошо знает хозяев Николаевки и Стылы?

0

183

shutov написал(а):

Чмуру никак не дозвонюсь

А что ему звонить-то, Борисыч? 50 грн. с носа за сутки и пускает кого-угодно - ловите-отдыхайте :-)
Или ты хотел зарезервировать полянку конкретную?

0

184

Валера, во первых такую толпу с ночёвкой немногие хотят у себя на водоёме видеть, но этот вопрос я уже уладил. Во- вторых он обещал оптовую скидку. Ну и полянку он обещал зарезервировать, только я пока не решил какую именно.

0

185

dsprss написал(а):

Борисыч проезжаешь водоем на бароновку когда едешь. Он у тебя слева перед бароновкой. Рыбы немеряно

Да... попал я на него, ночью, когда Бароновку искал. Красивое местечко. Только сел на таком красивом месте, там полуостров есть, только начал кормить - рыб гуляет.... не видел какой. Как подплывает лодка с охраной: есть разрешение? Неа. Ну, тоды досвидание! Вот и рыбалка была вся испорчена...
Лов рыбы запрещен! :(

0

186

shutov написал(а):

этот вопрос я уже уладил

shutov написал(а):

обещал оптовую скидку

А кто бы сомневался, что Борисыч и не уладит? ;-)

Отредактировано Petrovich (2009-06-02 14:14:22)

0

187

shutov написал(а):

. Народу столько что долбануться можно и по обоим берегам и по плотине. Реклама - двигатель торговли! Пойманых с десяток мегакарпов сделали своё дело.

да показывал он (Иосипович), фото  карпов, в том году, помоему один из них  за двадцатку кг. матка,  http://www.zaboysultra.com/buf/fish.gif подняли  ее спортсмены,  ловили на бойлы. Тут случайно на форуме нет этих спортсменов :idea:  :question:

0

188

и кто же этот респектный скромняга ? http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif

0

189

poloten4ik написал(а):

Предлагается к рассмотрению 20-21 июня

Эх! А у меня праздник блыснул... Работаю...  :smoke:

0

190

Nikolaich написал(а):

poloten4ik написал(а):
Предлагается к рассмотрению 20-21 июня

Если возможно предлагаю дату двигать. День медика приходится. Не получается вырваться))) Или неделей раньше или позже пофиг .

0

191

dsprss написал(а):

предлагаю дату двигать.

Началось.....:)

Где мой попкорн..?!      ,:)

0

192

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Началось.....

Ничего не началось. Просто задал вопрос. Попкорн могу тебе по электронке выслать.

0

193

dsprss написал(а):

Попкорн могу тебе по электронке выслать.

Зерна с каких полей? Обезжиренные? Без ГМО? :D
На смайлы поглядывайте, хоть иногда... :mybb:

0

194

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Зерна с каких полей? Обезжиренные? Без ГМО? 
На смайлы поглядывайте, хоть иногда...

я поглядываю , только клоунов много развелось

0

195

та не, суровых челябинских сталеваров на форуме явно больше.

0

196

То мнефдне (Vytalyt по русски) :confused:

Не бережешь ты себя...Золотой ты человек (с) Наша Раша :stupor:

0

197

Кстати, вести с Карловки (обе!). По последней информации, вроде как там какойто экологический коллапс произошел, понаехало экологов и в т.ч. с Киева и вроде как рыбалка пока запрещена. Но это все слухи... Кто что знает?

0

198

poloten4ik написал(а):

По последней информации, вроде как там какойто экологический коллапс произошел

У меня есть информация, что на Карловке в этом году полный ноль по рыбе. Про коллапс ничего не слышал. За что купил, за то и продаю...

0

199

На нижней действительно полно мёртвой рыбы, а на верхней вроде всё нормально.

0

200

Заезжал в воскресенье на Бароновку. были двоем с другом. реально не смогли никуда приткнуться оба берега полностью были забиты.... я в шоке, никогда такого не видел! к дувум компаниям подходил по одному карпику было у каждой, за сутки.

0

201

romeo написал(а):

Да все нормально!!!

Что ж нормального?

0

202

romeo написал(а):

Мы значит тут вроде как все корячимся за то чтобы толкать рыбалку в массы !

А зачем?

0

203

romeo написал(а):

Да все нормально!!! Такое скоро будет на всех водоемах!!! Я не шучу!!!

в итоге поехали на другой водоем тоже платный ловили там в гордом одиночестве  :crazy:  и в принципе без рыбы не остались... а Бароновка действительно просто разрекламировалась как-то.. и вот рез-т. На втором ставке в Новоалександровке такая же потеха места свободного "0". Исипович наверно на 7-м небе :)

0

204

Борисыч в доле явно )))

0

205

Съездил на В. Карловку пытался присмотреть место, чтобы и поплавочникам было интересно и с берега покидать - и не нашёл такого места. Всё-таки этот водоём для лодочников. Может кто-то знает такое место на В. Карловке?
Пока остаётся Бароновка, но с большим количеством соседей или Николаевка. Стыла тоже гут, но если будет дождь, как бы мне не пришлось всех вытаскивать.

0

206

В выходные постараюсь съездить на разведку в сторону юга. Есть три водоемчика, на которые стоит глянуть. Отпишусь как приеду.

0

207

каковы критерии выбора водоема. может я предложу

0

208

dsprss написал(а):

каковы критерии выбора водоема

Рыбы много и разной, людей мало, бесплатно, без браков, хороший подъезд, недалеко от Донецка,

0

209

format написал(а):

Рыбы много и разной, людей мало, бесплатно, без браков, хороший подъезд, недалеко от Донецка,

Мираж :rofl:

0

210

есть водоем у меня один. рыбы- карп, карась, амур (маленький), лобатый, линь, окунь, бычок. Браков нет, людей нет. мангал, стол , навес, парковка, грунтовка отсыпана до мангала )) 20 км. от города.Единственный вопрос- это сколько челов будет приблизительно и сколько за эту толпу запросит хозяин. При информации о кол-ве людей- могу узнать цену с лица.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"