А где это? Вообще-то можно попробовать договориться на В. Карловке.
Борисыч проезжаешь водоем на бароновку когда едешь. Он у тебя слева перед бароновкой. Рыбы немеряно
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"
А где это? Вообще-то можно попробовать договориться на В. Карловке.
Борисыч проезжаешь водоем на бароновку когда едешь. Он у тебя слева перед бароновкой. Рыбы немеряно
Я с хозяевами поговорил, но они против ночёвки такой толпы. Так что нет. Чмуру никак не дозвонюсь. Кто хорошо знает хозяев Николаевки и Стылы?
Чмуру никак не дозвонюсь
А что ему звонить-то, Борисыч? 50 грн. с носа за сутки и пускает кого-угодно - ловите-отдыхайте
Или ты хотел зарезервировать полянку конкретную?
Валера, во первых такую толпу с ночёвкой немногие хотят у себя на водоёме видеть, но этот вопрос я уже уладил. Во- вторых он обещал оптовую скидку. Ну и полянку он обещал зарезервировать, только я пока не решил какую именно.
Да... попал я на него, ночью, когда Бароновку искал. Красивое местечко. Только сел на таком красивом месте, там полуостров есть, только начал кормить - рыб гуляет.... не видел какой. Как подплывает лодка с охраной: есть разрешение? Неа. Ну, тоды досвидание! Вот и рыбалка была вся испорчена...
Лов рыбы запрещен!
этот вопрос я уже уладил
обещал оптовую скидку
А кто бы сомневался, что Борисыч и не уладит?
Отредактировано Petrovich (2009-06-02 14:14:22)
. Народу столько что долбануться можно и по обоим берегам и по плотине. Реклама - двигатель торговли! Пойманых с десяток мегакарпов сделали своё дело.
да показывал он (Иосипович), фото карпов, в том году, помоему один из них за двадцатку кг. матка, подняли ее спортсмены, ловили на бойлы. Тут случайно на форуме нет этих спортсменов
и кто же этот респектный скромняга ?
Предлагается к рассмотрению 20-21 июня
Эх! А у меня праздник блыснул... Работаю...
poloten4ik написал(а):
Предлагается к рассмотрению 20-21 июня
Если возможно предлагаю дату двигать. День медика приходится. Не получается вырваться))) Или неделей раньше или позже пофиг .
предлагаю дату двигать.
Началось.....
Где мой попкорн..?! ,
Началось.....
Ничего не началось. Просто задал вопрос. Попкорн могу тебе по электронке выслать.
Попкорн могу тебе по электронке выслать.
Зерна с каких полей? Обезжиренные? Без ГМО?
На смайлы поглядывайте, хоть иногда...
Зерна с каких полей? Обезжиренные? Без ГМО?
На смайлы поглядывайте, хоть иногда...
я поглядываю , только клоунов много развелось
та не, суровых челябинских сталеваров на форуме явно больше.
То мнефдне (Vytalyt по русски)
Не бережешь ты себя...Золотой ты человек (с) Наша Раша
Кстати, вести с Карловки (обе!). По последней информации, вроде как там какойто экологический коллапс произошел, понаехало экологов и в т.ч. с Киева и вроде как рыбалка пока запрещена. Но это все слухи... Кто что знает?
По последней информации, вроде как там какойто экологический коллапс произошел
У меня есть информация, что на Карловке в этом году полный ноль по рыбе. Про коллапс ничего не слышал. За что купил, за то и продаю...
На нижней действительно полно мёртвой рыбы, а на верхней вроде всё нормально.
Заезжал в воскресенье на Бароновку. были двоем с другом. реально не смогли никуда приткнуться оба берега полностью были забиты.... я в шоке, никогда такого не видел! к дувум компаниям подходил по одному карпику было у каждой, за сутки.
Да все нормально!!!
Что ж нормального?
Мы значит тут вроде как все корячимся за то чтобы толкать рыбалку в массы !
А зачем?
Да все нормально!!! Такое скоро будет на всех водоемах!!! Я не шучу!!!
в итоге поехали на другой водоем тоже платный ловили там в гордом одиночестве и в принципе без рыбы не остались... а Бароновка действительно просто разрекламировалась как-то.. и вот рез-т. На втором ставке в Новоалександровке такая же потеха места свободного "0". Исипович наверно на 7-м небе
Борисыч в доле явно )))
Съездил на В. Карловку пытался присмотреть место, чтобы и поплавочникам было интересно и с берега покидать - и не нашёл такого места. Всё-таки этот водоём для лодочников. Может кто-то знает такое место на В. Карловке?
Пока остаётся Бароновка, но с большим количеством соседей или Николаевка. Стыла тоже гут, но если будет дождь, как бы мне не пришлось всех вытаскивать.
В выходные постараюсь съездить на разведку в сторону юга. Есть три водоемчика, на которые стоит глянуть. Отпишусь как приеду.
каковы критерии выбора водоема. может я предложу
каковы критерии выбора водоема
Рыбы много и разной, людей мало, бесплатно, без браков, хороший подъезд, недалеко от Донецка,
Рыбы много и разной, людей мало, бесплатно, без браков, хороший подъезд, недалеко от Донецка,
Мираж
есть водоем у меня один. рыбы- карп, карась, амур (маленький), лобатый, линь, окунь, бычок. Браков нет, людей нет. мангал, стол , навес, парковка, грунтовка отсыпана до мангала )) 20 км. от города.Единственный вопрос- это сколько челов будет приблизительно и сколько за эту толпу запросит хозяин. При информации о кол-ве людей- могу узнать цену с лица.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"