Boev написал(а):Прикормка далеко не всегда играет решающую роль в победе. Есть ещё такие понятия как тактика, стратегия, опыт, правильный подбор снастей, везение, наконец. И наши спонсоры, кстати, тоже довольно успешные спортсмены, это прекрасно знают и понимают. А кормить импортными прикормками нас никто не заставляет, для каждых выездов мы выбираем сами, какую именно смесь будем применять... Думаю наговорил достаточно. А если серьёзно, то считаю Фишдрим хорошим вариантом для рыбалки и сам очень часто пользуюсь им на простых вылазках. Кстати, на matchfishing.ru я очень рьяно защищаю интересы Фищдрима, как классного продукта, так что Вы уже должны. Надеюсь посостязаться с Вами в четной борьбе. Удачи.
Олег, мы ж с тобой одной крови. Не бери близко к сердцу. Это же стёб. За твои посты у Радугина большое спасибо, очень ценю. Должен.
Мы, спортсмены, отлично понимаем, что влияет на результат. Коэффициент важности прикормки постепенно уменьшается при повышении уровня мастерства. Но до определенного уровня. Прикормка всегда будет очень важным составляющим. Не самым, но очень..
Очень хороший пример был вчерашний Кубок ГРУ по фидеру в Киеве. Было всего два человека кормящих Фишдримом. На чужой реке, в чужом городе, среди фидерных грандов, ловящих здесь всю жизнь. Результат: 1 и 2 места у Фишдрима. Я ловил 6-й раз в жизни фидером, поймал как 7 киевлян вместе взятых, кормящих ну очень знаменитыми брендами.
Как можно заставить меня перейти на Сенсас или ВДЕ?
И хватит расхваливать на этом форуме свою прикормку, я же не кричу всем, что мебель, которую я произвожу - самая лучшая.
Не понял, твоя мебель не лучшая? Название в студию!!!
Мое личное, только личное, мнение, что по соотношению цена/качество она лучшая!!!
Надеюсь посостязаться с Вами в четной борьбе.
Тут тебя ничего не потешит. Если ты победишь, я скажу "это же Сенсас", какие вопросы.. И мне не будет стыдно. Плюс я дилетант в фидере, по-моему глубокому убеждению, и выигрываю только благодаря прикормке ФД. А если я выиграю, то репутация твоя пострадает. Мол, он даже с Сенсасом не выиграл у чайника. Подумай, надо оно тебе?
И ради Бога, прошу, не "Выкай". В рыбалке мы все равны, и по возрасту, и по рангу..
До встречи, Олег! Виталию привет!