Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прогноз погоды.

Прогноз погоды.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Stass написал(а):

МЧС объявило штормовое предупреждение в Донецкой области
10 марта по Донецкой области и г. Донецку ожидается северо-восточный ветер, порывы 15-20 м / с,...

Да пес с ним с мартом, на апрель что-нить передают?..

На gismeteo обещают всю неделю (с 11 по 15) дожди, потом погода должна начать налаживаться. Хотя дожди по ночам обещают...

0

62

В Украине в субботу и воскресенье ожидаются сильные порывы ветра - объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщает пресс-служба МинЧС в пятницу, 9-10 апреля в Украине порывы ветра 15-22 м/с. В субботу в западных областях, а днем и в северной части – 25-30 м/с. В воскресенье в Карпатах, на юге и востоке Украины порывы ветра достигнут 25-30 м/с.

Кроме того, утром и днем в субботу с сохранением ночью 10 апреля в акватории Азовского моря и северной половине Черного моря усиление скорости ветра 25-30 м/с. Высота волн в Черном море 30-40 дм, Азовском – 13-20 дм.

0

63

Stass написал(а):

Высота волн в Черном море 30-40 дм, Азовском – 13-20 дм.

Я дико извиняюсь, но это сколько по высоте будет-то?.. А то мне сложно понять 30-40 дм(дециметры это?), так это сколько литров, и как эти литры перевести в метры?..

0

64

vladsnake написал(а):

мне сложно понять 30-40 дм(дециметры это?), так это сколько литров, и как эти литры перевести в метры?..

10 см. = 1 дм.
10 дм. = 1 м.
30 дм. = 3 м.
Это на обратной стороне тетрадки написано (там, где таблица умножения).
P.S. А литры в метры переводить не надо.

+2

65

Миколайович, ретроград ты. Сейчас там написано BMW или Барби. Сам видел, пытался вчера купить тетрадку себе.

+1

66

vladsnake написал(а):

Я дико извиняюсь, но это сколько по высоте будет-то?.. А то мне сложно понять 30-40 дм(дециметры это?), так это сколько литров

:cool:
ну не идут дм в голову.
Литры как-то удобней и приятней   :hobo:

+1

67

Иван написал(а):

Миколайович, ретроград ты. Сейчас там написано BMW или Барби. Сам видел, пытался вчера купить тетрадку себе.

Ааа! А я и не туда... А как же сейчас дети таблицу умножения учат?

0

68

Миколайович написал(а):

10 см. = 1 дм.
10 дм. = 1 м.
30 дм. = 3 м.
Это на обратной стороне тетрадки написано (там, где таблица умножения).
P.S. А литры в метры переводить не надо.

Спасибо за разъяснения, просто раньше никогда не встречал подобного подсчета. Всегда есть высота либо в метрах, либо в сантиметрах.

Всегда забываю, что украИна - это отдельная страна, которая, для большего понимания, приводит измерения в дм... Волна на азове в три метра - очень страшно, раньше никогда не было. Будет большой сюрприз для азова, приедет пресса, видео и пр....

Каждый год на азовском побережье, весной, такая волна и шторма.
Но в этом году - очень страшно будет. Потому что ОГО!

Отредактировано vladsnake (2011-04-09 20:12:40)

0

69

Stass написал(а):

Азовском – 13-20 дм.

vladsnake написал(а):

Волна на азове в три метра - очень страшно

:D
Николаич неужели не мог перемножить для человека... Видишь, тяжело ему... :D
vladsnake, 20 дм. это два метра!  :yep:

0

70

vladsnake написал(а):

Всегда забываю, что украИна - это отдельная страна, которая, для большего понимания, приводит измерения в дм..

правда :)?

0

71

На улице опять град пошёл.
Что-то погода зачастила ГРАДОВАТЬ %-)

0

72

romeo написал(а):

что-то мне подсказывает что в мае наступит настоящее лето... вот только апрельские рыбалки коту под хвост  а в прошлом году в это время я леща порол аж бегом

в прошлом году Пасха ранняя была - 4 апреля, а в этом 24! Теплеет всегда после Пасхи.

0

73

Погода в Донецке пипец.За один день все времена года.За качество сори,фоткал на телефон,за рулём,на ходу. :O

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прогноз погоды.