Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Просто в субботу!!!

Просто в субботу!!!

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

romeo написал(а):

Вот что делать спиннингистам ума не приложу

На ультра-лайт ловить

0

92

romeo написал(а):

Вот что делать спиннингистам ума не приложу

Мы организуем тайное общество "Карп - масдай" и убьём карпа. :)

0

93

ИНЕ написал(а):

Чичас в Стокгольм из Киева-160 бакинский стоит,вполне можно раз в месяц на 3 дня  летать на рыбалку.

Нам там не понравится... Там же цивилизация. Не намусоришь, матом не поговоришь, а главное норму вылова нарушить нельзя. ;)

0

94

По карпу и щуке-никаких норм,более того запрещено выпускать обратно.

0

95

И что получается , наловил много рыбы , отпускать низззя , домой не повезёш,
  на местный базар нести. А ехать ......  далеко из - за  2-3 щук, карпов.
  Понятно , что есть другие виды рып .....

0

96

Интересно кто  поступил бы по другому с рыбой? Заплатив при этом за рыбалку немаленькую сумму.Много пишут что все честные, справедливые, хотя кто-то из отписавшихся форумчан не всегда соблюдал законы касающиеся рыбалки.  :tomato: Интересно кто и как поступил бы на моем месте.......

0

97

Я знаю,наверное,о каком ставке идет речь.  От Карловки налево? Сам там прошлой осенью колбасил щуку не по детски...

0

98

Povar написал(а):

Интересно кто  поступил бы по другому с рыбой? Заплатив при этом за рыбалку немаленькую сумму.Много пишут что все честные, справедливые, хотя кто-то из отписавшихся форумчан не всегда соблюдал законы касающиеся рыбалки.

Я бы поступил.

0

99

Povar написал(а):

Заплатив при этом за рыбалку немаленькую сумму

Ты же за рыбалку платишь а не за рыбу, так ведь?  :flag:

0

100

Даня, 100%!!! :)

0

101

Я так часто поступаю. иногда забираю но в последнее время чаще все отпускаю. Кулинарные особенности щуки мне не по дуще. А платить за рыбу все таки вкуснее и лучше в  магазине ( форель или горбуша на крайний случай пеленгас куда вкуснее и дешевле)  а на водоеме надо платить за ощущения

0

102

Кстати очень приятно осознавать себя не мясозаготовителем а гурманом от рыбалки как это не пафосно будет звучать.  Настроение когда все выпустишь отличное главное что ты поймал для доказательства ( если нужно) скорее себе самому сфоткал а потом еще и отпустил. И овцы целы и волки не поперхнулись  и жизнь продолжается :D

0

103

Данил написал(а):

Ты же за рыбалку платишь а не за рыбу, так ведь?

Что-то не сходится! Если я плачу за РЫБАЛКУ, то должны быть условия, как-то отсутствие мусора, наличие оборудованных мест лова  и т.д.

0

104

APCH написал(а):

скорее себе самому сфоткал а потом еще и отпустил

точно, только не самому а еще и похвастать, самому то и так понятно, что поймал!

0

105

alex_slon написал(а):

Что-то не сходится! Если я плачу за РЫБАЛКУ, то должны быть условия, как-то отсутствие мусора, наличие оборудованных мест лова  и т.д.

А есть готовность платить одекватную цену? :D

0

106

ИНЕ написал(а):

А есть готовность платить одекватную цену?

а что есть адекватные предложения?

0

107

По сервису-есть,по цене-нет(с моей точки зрения-очень дорого).

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Просто в субботу!!!