Вот что делать спиннингистам ума не приложу
На ультра-лайт ловить
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Просто в субботу!!!
На ультра-лайт ловить
Мы организуем тайное общество "Карп - масдай" и убьём карпа.
Чичас в Стокгольм из Киева-160 бакинский стоит,вполне можно раз в месяц на 3 дня летать на рыбалку.
Нам там не понравится... Там же цивилизация. Не намусоришь, матом не поговоришь, а главное норму вылова нарушить нельзя.
По карпу и щуке-никаких норм,более того запрещено выпускать обратно.
И что получается , наловил много рыбы , отпускать низззя , домой не повезёш,
на местный базар нести. А ехать ...... далеко из - за 2-3 щук, карпов.
Понятно , что есть другие виды рып .....
Интересно кто поступил бы по другому с рыбой? Заплатив при этом за рыбалку немаленькую сумму.Много пишут что все честные, справедливые, хотя кто-то из отписавшихся форумчан не всегда соблюдал законы касающиеся рыбалки. Интересно кто и как поступил бы на моем месте.......
Я знаю,наверное,о каком ставке идет речь. От Карловки налево? Сам там прошлой осенью колбасил щуку не по детски...
Интересно кто поступил бы по другому с рыбой? Заплатив при этом за рыбалку немаленькую сумму.Много пишут что все честные, справедливые, хотя кто-то из отписавшихся форумчан не всегда соблюдал законы касающиеся рыбалки.
Я бы поступил.
Заплатив при этом за рыбалку немаленькую сумму
Ты же за рыбалку платишь а не за рыбу, так ведь?
Даня, 100%!!!
Я так часто поступаю. иногда забираю но в последнее время чаще все отпускаю. Кулинарные особенности щуки мне не по дуще. А платить за рыбу все таки вкуснее и лучше в магазине ( форель или горбуша на крайний случай пеленгас куда вкуснее и дешевле) а на водоеме надо платить за ощущения
Кстати очень приятно осознавать себя не мясозаготовителем а гурманом от рыбалки как это не пафосно будет звучать. Настроение когда все выпустишь отличное главное что ты поймал для доказательства ( если нужно) скорее себе самому сфоткал а потом еще и отпустил. И овцы целы и волки не поперхнулись и жизнь продолжается
Ты же за рыбалку платишь а не за рыбу, так ведь?
Что-то не сходится! Если я плачу за РЫБАЛКУ, то должны быть условия, как-то отсутствие мусора, наличие оборудованных мест лова и т.д.
скорее себе самому сфоткал а потом еще и отпустил
точно, только не самому а еще и похвастать, самому то и так понятно, что поймал!
Что-то не сходится! Если я плачу за РЫБАЛКУ, то должны быть условия, как-то отсутствие мусора, наличие оборудованных мест лова и т.д.
А есть готовность платить одекватную цену?
А есть готовность платить одекватную цену?
а что есть адекватные предложения?
По сервису-есть,по цене-нет(с моей точки зрения-очень дорого).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Просто в субботу!!!