Далее, уверять меня ненадо, поживем-увидим...
Ну раз не нужно, то не буду.
Похоже что тебя сегодня в лиге все устраивает,
Мне проше перечислить, что мне нравится и устраивает... Список коротенький. Всего пара пунктов.
это небольше чем иллюзии...честного соперничества там нет! ИМХО конечно-же.
Скажи мне что было не честно? Кто-то из твоих соперников жульничал?
тупо несоблюдающих требований к экипировке
Ну экипировку покупать участникам не собираюсь, Тебя смущают садки?
По этому поводу есть две точки зрения
1. Постепенно эта проблема отпадёт, нельзя сразу от людей требовать всего, постепенно купят все.
2. Решим колегиально (для чегото колегия то нужна). Формат вопроса допуск или не допуск к соревнованям (промежуточных вариантов я просто не вижу).
Часть народа ратует за увеличение количества участников, согласись, что новым участникам сложно сразу привыкнуть к таким требованиям . С другой стороны, правила написаны давно.
Да и кто был без садка?
С этим согласен, но по ряду причин я не мог разорваться и быть сразу в двух местах. Если ты не видел, то джигующих участников просили этого не делать, места для джига в "другом месте", было более чем достаточно. Да и сам я спининг в руках держал, каюсь, это действительно не правильно, хотя лично мне не мешало.
Такого небыло, а не произошедшие события обсуждать безсмысленно. Будушие соревнования в Луганске - это не 5-й этап и в чужой огород лезть не собираюсь. Пенопласта на этапах лиги не будет, все против.
они(судьи) должны четко выполнять свои функции, а не делать одолжений и мне в том числе
Таки чем тебе не угодили судьи? Напиши пожалуста предметно. Я не пойму, толи дело в том, что они присутствовали, но не сделали чего то, что по твоему мнению должно было быть сделано, толи у тебя есть какие то предложения об изменении формата судейства.
Правила для всех одни не так-ли?
Да. Так есть и будет.
Отредактировано FastRiver (2008-06-06 02:32:11)