Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Камышеваха?

Камышеваха?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ЛОДКА ?

0

32

C берега, за вторым шлагбаумом. С лодки не разрешали

Отредактировано montana (2010-03-24 13:40:56)

0

33

я не понимаю чего расстраиваться ведь там ясно написано,что запрет на зимний период 2009-2010,т.е лед сойдет и снова в бой http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

34

fantom1256 написал(а):

я не понимаю чего расстраиваться ведь там ясно написано,что запрет на зимний период 2009-2010,т.е лед сойдет и снова в бой

у нас понятие "зимний период" без определенных дат -это понятие ужасно растяжимое.Только дает повод для разгула своеволия у егерей!

0

35

montana написал(а):

C берега,

Спасибо!

0

36

может кто знает телефон егерей. хотел съездить на выходных.да вот думаю чтобы не зря прокатиться или может какая то информация появилась

0

37

fantom1256 написал(а):

может кто знает телефон егерей.

Нет там егерей...
Есть сторожа, у которых обязанность ывгонять всех, кто не входит в список дозволенных.  :dontknow:

0

38

были там поздней осенью. разрешали ловить только за територией базы, на плотине гоняют. цена 18гр.

0

39

Были там 5.04.10... Прошли со спинами от второго шлагбаума до хвоста - не встретили ни рыбаков, ни егерей, ни рыбы :dontknow: ... был пойман один 100гр. окунек из-под камня в 2м от берега ...

0

40

может еще кто че слышал а по поводу того что 5.04 там не кого не было так это понедельник сторожа скорей всего повыходнам бывают

0

41

fantom1256 написал(а):

может еще кто че слышал а по поводу того что 5.04 там не кого не было так это понедельник сторожа скорей всего повыходнам бывают

Камышеваха закрыта до 1-го июня. Сторожа находятся на территории пансионата. Цену обещают не повышать.

0

42

montana написал(а):

Камышеваха закрыта до 1-го июня. Сторожа находятся на территории пансионата. Цену обещают не повышать.

Я там был. Инфо 100% верная.

0

43

Был там 12-13.06...рыбалка стоит 30гр., ночью ловить нельзя, охрана говорит что запустили мелкого карпика. подробнее в отчетах о рыбалке.

0

44

Решили на ночь уехать от духоты городской порыбачить маленько. На этот водоём затянул нас товарищ, сказав что берёт карп и толстолоб на пенопласт. Приехали в 17 30. Народа полно. На плотине проходили какието соревнования. Из за нормального уровня воды мест для рыбалки маловато. Товарищ ругался с обидой что удобные места уже заняты. Пришлось размещаться в более менее подходящем месте. Травы в воде полно. 10метров от берега стена из водорослей. Ловил на фидер. Прикормка макуха+фд.фидер+фд.карп микс. Ночью добавлял карп с бетаином. Часов до 22 клевала плотва приличных размеров на кукурузу.После 1 ночи  начал подходить карпуха. Итог 10 шт от 500 до 1кг. Из за травы много сходов, не протащить. Вечером попробовал поганять зубастую. Три красивых выхода и попер ушёл вместе с зубастой гулять, досадно.Уже темнело и больше выходов не видел.Утром в 8 00 собрались и уехали. Обилетить нас не успели. Цена 30 гр.  Добавлю ещё что товарищ на свои дубины с пружинами и пенопласт ничего не поймал. Когда уже взяла обида он цеплял на крючок кукурузу и плотвица не заставляла себя ждать.

+1

45

что за соревы не понял?

0

46

Да не знаю. Слева от плотины стоял икарус и разбит лагерь. Видимо по поплавку и наверное тамошние. В пятницу вечером и утром в субботу соревновались.

Отредактировано Поклевкин (2010-08-01 21:16:44)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Камышеваха?