Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.

Евро 2008.

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Знаю , что многие здесь не ровно дышат к футболу....

Ваша первая тройка на этом мереоприятии...

1. Голландия
2. Итальянцы/Хорваты
3. Хорваты/Чехи

Итальянцы если не вторые-то в тройке их нет!

0

2

Ставлю пять пива, что не голландцы. Хотя болею за них. Нарвутся на какую-нибуть неприятность.
Только бы не чернокожие французы, хотя Анри очень нравился..

ps Ненавижу в этой жизни две вещи: расизм и негров (С)

0

3

Незнаю.....
Летучие уж оочень хорошо бегут, ну очень......

Ненавижу немцев....., но одно радует.... они не победят -ФАКТ!

Послесловие:

С чехами мазанул.... А так хотелось.

Отредактировано СЕРЁГА (2008-06-15 23:49:56)

0

4

ну... я тоже за атакующие команды болею, ненавижу прагматику по ... эээ... Лобановскому.
на Чемпионате таких команд аж три: Голландия, Португалия и Испания, т.е. хотелось бы, что бы победил кто-то из этих, хотя в Португалии пижон на букву Р раздражает.
Голландия конечно после 2х феерических побед явно кажется фаворитом, но сколько раз после такого старта атакующие команды сливали в первом раунде плей офф?
правильно - много, поэтому что-то говорит мне, что Голландия может очень быстро вылететь, причем от команды которая будет отбиваться до пенальти всю игру и ДВ...
вообще чемпионат очень интересный, нет групп где после второго тура был бы расклад 6,6,0,0 - везде борьба, интереснее ЧМ как по мне.
Хорваты и румыны интересны тем, что там из Шахтера играют люди, практически уверен что румыны пойдут дальше.

Серега, немцы как раз вполне могут выграть, потому что "играют все, а выигрывают немцы" (с)  8-)

P.S. Турки жжут!

Отредактировано Vitalyt (2008-06-16 10:25:40)

0

5

Та да, турки отожгли не по детски. Чеху остается только убить себя об штангу. Я ставлю на русских.  :crazyfun: Не зря же им так прет весь год.

0

6

Русские не выйдут из группы... это карма и классика жанра

0

7

Vitalyt написал(а):

ну... я тоже за атакующие команды болею, ненавижу прагматику по ... эээ... Лобановскому.

т.е. твой идеал футбола  - "бей-беги"....

0

8

не понял... я вроде описал какой у меня идеал, ну ладно переформулирую: атакующий техничный комбинационный футбол.
а вот бей-беги это скорее у Лобана было.

0

9

ZlojRost написал(а):

Я ставлю на русских.

Рисковы вы мужчина , Ростислав.... Было бы интересно собрать сборную СНГ... вот на них бы я посмотрел

0

10

Vitalyt написал(а):

Серега, немцы как раз вполне могут выграть, потому что "играют все, а выигрывают немцы" (с)

Да не выграют они и всё.... СвиньюШтайгера выгнали...Кто ещё бегать будет, Подольски?? Клозе??? И Кана на воротах нет, кто поведёт за собой?

Пусть ещё раз на Хорватов попадут,- они их ещё разок нахлабучат!

Россияне, такое впечатление, продают себя подороже, причем каждый игрок в отдельности....

0

11

а поведет за собой Баллак...

0

12

Накаркал.......

Балак сдуется......

Не верю.....

ДАРИО Срррна........

0

13

Vitalyt написал(а):

Голландия, Португалия и Испания

Согласен на 100%

0

14

ИНЕ написал(а):

Чемпионом Европы в этом году будет Италия

У италии есть все шансы не выйти из группы (в принципе как и у французов). Скорее всего голандци просто сольют игру с румынами и избавятся от сильных конкурентов в будущем...ИМХО  :glasses:

0

15

это точно...

0

16

я думаю что намеренного слива не будет, просто выйдет так называемый второй состав голландцев и будет играть на победу как сможет (но не особо упираясь), а дальше все зависит от румын.

0

17

Италия-Франция будут показывать? Или молдован смотреть будем против резервистов?

0

18

по интернету можно посмотреть что хочешь, только качество не ахти конечно.

0

19

Все Игры сейчас в 21.40?

0

20

да, в 21:45

0

21

Петрович написал(а):

Скорее всего голандци просто сольют игру с румынами и избавятся от сильных конкурентов

Петрович.... отлично придумал!
Это ход, да ещё какой!

0

22

Эх блин, макаронники прошли - ненавижу итальянский футбол из-за процветающей проституции в футболе (красиво рисованные падения, которые помимо пенальти дают еще и преимущества в численности)... :mad:

0

23

а что сегодня будут показывать? очередной влет России?

0

24

Россия vs Швеция
Греция vs Испания

0

25

Петрович написал(а):

Эх блин, макаронники прошли - ненавижу итальянский футбол из-за процветающей проституции в футболе (красиво рисованные падения, которые помимо пенальти дают еще и преимущества в численности).

Болел за италию - кумарят негры поющие марсельезу

0

26

а плачущие макароны не кумарят?

0

27

Данил написал(а):

Болел за италию - кумарят негры поющие марсельезу

Французы тоже играют не ахти, из всей сборной уважаю только Анри и то по игре его видно что техника у него на высоте, а вот возраст уже непозволяет показывать игру на прежнем уровне. ... раньше еще у них Зидан был...

А касательно о матче Испания-Франция - просто хотел посмотреть хороший футбол, к сожелению не вышло из-за скукотищи на поле  :tomato:

0

28

Vitalyt написал(а):

а плачущие макароны не кумарят?

гы, грибы? кислота? макароны плачут, котлеты бегают по квартире и огромная микроволновка хочет проглотить...  :insane:

Отредактировано Данил (2008-06-18 16:50:08)

0

29

Таааак, красавцы голландцы и испанцы под угрозой вылета..

0

30

Русские не сдаются... :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.