Знаю , что многие здесь не ровно дышат к футболу....
Ваша первая тройка на этом мереоприятии...
1. Голландия
2. Итальянцы/Хорваты
3. Хорваты/Чехи
Итальянцы если не вторые-то в тройке их нет!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.
Знаю , что многие здесь не ровно дышат к футболу....
Ваша первая тройка на этом мереоприятии...
1. Голландия
2. Итальянцы/Хорваты
3. Хорваты/Чехи
Итальянцы если не вторые-то в тройке их нет!
Ставлю пять пива, что не голландцы. Хотя болею за них. Нарвутся на какую-нибуть неприятность.
Только бы не чернокожие французы, хотя Анри очень нравился..
ps Ненавижу в этой жизни две вещи: расизм и негров (С)
Незнаю.....
Летучие уж оочень хорошо бегут, ну очень......
Ненавижу немцев....., но одно радует.... они не победят -ФАКТ!
Послесловие:
С чехами мазанул.... А так хотелось.
Отредактировано СЕРЁГА (2008-06-15 23:49:56)
ну... я тоже за атакующие команды болею, ненавижу прагматику по ... эээ... Лобановскому.
на Чемпионате таких команд аж три: Голландия, Португалия и Испания, т.е. хотелось бы, что бы победил кто-то из этих, хотя в Португалии пижон на букву Р раздражает.
Голландия конечно после 2х феерических побед явно кажется фаворитом, но сколько раз после такого старта атакующие команды сливали в первом раунде плей офф?
правильно - много, поэтому что-то говорит мне, что Голландия может очень быстро вылететь, причем от команды которая будет отбиваться до пенальти всю игру и ДВ...
вообще чемпионат очень интересный, нет групп где после второго тура был бы расклад 6,6,0,0 - везде борьба, интереснее ЧМ как по мне.
Хорваты и румыны интересны тем, что там из Шахтера играют люди, практически уверен что румыны пойдут дальше.
Серега, немцы как раз вполне могут выграть, потому что "играют все, а выигрывают немцы" (с)
P.S. Турки жжут!
Отредактировано Vitalyt (2008-06-16 10:25:40)
Та да, турки отожгли не по детски. Чеху остается только убить себя об штангу. Я ставлю на русских. Не зря же им так прет весь год.
Русские не выйдут из группы... это карма и классика жанра
ну... я тоже за атакующие команды болею, ненавижу прагматику по ... эээ... Лобановскому.
т.е. твой идеал футбола - "бей-беги"....
не понял... я вроде описал какой у меня идеал, ну ладно переформулирую: атакующий техничный комбинационный футбол.
а вот бей-беги это скорее у Лобана было.
Я ставлю на русских.
Рисковы вы мужчина , Ростислав.... Было бы интересно собрать сборную СНГ... вот на них бы я посмотрел
Серега, немцы как раз вполне могут выграть, потому что "играют все, а выигрывают немцы" (с)
Да не выграют они и всё.... СвиньюШтайгера выгнали...Кто ещё бегать будет, Подольски?? Клозе??? И Кана на воротах нет, кто поведёт за собой?
Пусть ещё раз на Хорватов попадут,- они их ещё разок нахлабучат!
Россияне, такое впечатление, продают себя подороже, причем каждый игрок в отдельности....
а поведет за собой Баллак...
Накаркал.......
Балак сдуется......
Не верю.....
ДАРИО Срррна........
Голландия, Португалия и Испания
Согласен на 100%
Чемпионом Европы в этом году будет Италия
У италии есть все шансы не выйти из группы (в принципе как и у французов). Скорее всего голандци просто сольют игру с румынами и избавятся от сильных конкурентов в будущем...ИМХО
это точно...
я думаю что намеренного слива не будет, просто выйдет так называемый второй состав голландцев и будет играть на победу как сможет (но не особо упираясь), а дальше все зависит от румын.
Италия-Франция будут показывать? Или молдован смотреть будем против резервистов?
по интернету можно посмотреть что хочешь, только качество не ахти конечно.
Все Игры сейчас в 21.40?
да, в 21:45
Скорее всего голандци просто сольют игру с румынами и избавятся от сильных конкурентов
Петрович.... отлично придумал!
Это ход, да ещё какой!
Эх блин, макаронники прошли - ненавижу итальянский футбол из-за процветающей проституции в футболе (красиво рисованные падения, которые помимо пенальти дают еще и преимущества в численности)...
а что сегодня будут показывать? очередной влет России?
Россия vs Швеция
Греция vs Испания
Эх блин, макаронники прошли - ненавижу итальянский футбол из-за процветающей проституции в футболе (красиво рисованные падения, которые помимо пенальти дают еще и преимущества в численности).
Болел за италию - кумарят негры поющие марсельезу
а плачущие макароны не кумарят?
Болел за италию - кумарят негры поющие марсельезу
Французы тоже играют не ахти, из всей сборной уважаю только Анри и то по игре его видно что техника у него на высоте, а вот возраст уже непозволяет показывать игру на прежнем уровне. ... раньше еще у них Зидан был...
А касательно о матче Испания-Франция - просто хотел посмотреть хороший футбол, к сожелению не вышло из-за скукотищи на поле
а плачущие макароны не кумарят?
гы, грибы? кислота? макароны плачут, котлеты бегают по квартире и огромная микроволновка хочет проглотить...
Отредактировано Данил (2008-06-18 16:50:08)
Таааак, красавцы голландцы и испанцы под угрозой вылета..
Русские не сдаются...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.