Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.

Евро 2008.

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Фдуч написал(а):

Таааак, красавцы голландцы и испанцы под угрозой вылета..

:D  :D  :D

0

32

Я же говорил,что голландцы скупердяи и за 1 000 000 евро,которые получает победитель каждого матча, удавятся. :D Италия в финале,как не крути,а там,с Божьей помощью,выиграет по пенальти.

0

33

начинается самое интересное...  :crazyfun:
Данил, игра макарон может нравится только, как бы это так сказать, коренному киевлянину...

0

34

Москали рулят! :crazyfun:

0

35

ИНЕ написал(а):

Я же говорил,что голландцы скупердяи и за 1 000 000 евро,которые получает победитель каждого матча, удавятся.

точно смешно, команда где каждый зарабатывает в неделю 10000-150000 euro будут сражаться за этот жалкий миллионишко, из которого после "воровской делюги" на каждого прийдутся какие-то копейки, тем более скорее всего это вообще игрокам не идет, а федерации футбола :) думаю они просто настолько сильны, что играть по другому не могут, да и играли в той игре далеко не все резервисты.

0

36

До старта Чемпионата Европы шансы команды Марко ван Бастена букмекеры оценивали очень низко - им прогнозировали третье место в группе за Италией и Францией. Но "оранжевые" своей уверенной игрой заставили букмекеров пересмотреть свои оценки и теперь шансы Голландии на победу в турнире оценивают выше, чем у остальных команд.

Коэффициент на победу Голландии в турнире упал до 3,5. Вторым претендентом признали Испанию - с коэффициентом вероятности 4. Соперник подопечных ван Бастена по четвертьфиналу, сборная России, занимает второе место с конца - шансы россиян оценили скромно - 14. Хуже них только Турция - 25, - сообщает "Football.ua".

Главный фаворит турнира на старте чемпионата, команда Германии, серьезно потеряла в "весе" - их силу оценили в 5,5. Такие же шансы на победу, по мнению букмекеров, и у действующих чемпионов мира - итальянцев. Шансы Португалии и Хорватии, которые продемонстрировали впечатляющий футбол на групповом этапе, составляют 4,5 и 7 соответственно.

Итого, по мнению авторитетной букмекерской конторы "William Hill", градация фаворитов на Евро-2008 теперь такова: Нидерланды (3,5); Испания (4); Португалия (4,5); Италия (5,5); Германия (5,5); Хорватия (7); Россия (14); Турция (25).

0

37

Первые "кудесники" пошли в сад :D  :D  :D

0

38

Во-во. И Россия голландцев вынесет. У меня на работе коллега обладает сумасшедшим чутьём на результат спорт турниров. пока сбывается, даж наш губернатор ранее прислушивался к его прогнозам по местным матчам. говорит обыграем тюльпанщиков по пеналям. есть возможность проверить :crazyfun:

0

39

а Серега не верил в Германию  :flag:

0

40

Фашистский финал?

0

41

очень на то похоже...

0

42

Vitalyt написал(а):

точно смешно, команда где каждый зарабатывает в неделю 10000-150000 euro

Россияне за выход в четверть финал получили на комманду 7 миллионов евро. А ты тулиш тут про 10000 :D То ли еще будет

0

43

Vitalyt написал(а):

а Серега не верил в Германию

Мдя........ вот уж эта немецкая дисциплина.... :x 
Почему играл ШВАЙНштайгер... вроде бы у него была  красная?
Вся надежда на Братьев-Славян. :flag:

0

44

dsprss написал(а):

Россияне за выход в четверть финал получили на комманду 7 миллионов евро. А ты тулиш тут про 10000  То ли еще будет

я не тулил, а писал про зарплату голландских игроков в своих клубах, а России сегодня ничего не светит. если будет счет меньше 4-0, то Гусу нужно ставить памятник...

0

45

Серега написал(а):

Почему играл ШВАЙНштайгер...

он перед этим пропустил игру

0

46

За хорватов обидно....

0

47

Мне тоже обидно... Но нет худа без добра,теперь Дарио закончит заниматься всяким бредом и присоеденится к Шахтеру,который на сборах.

0

48

ИНЕ написал(а):

теперь Дарио закончит заниматься всяким бредом и присоеденится к Шахтеру,который на сборах.

Ну это ваще эгоизм... :)

0

49

а мне не обидно, не нравятся почему-то Хорваты, особенно тупые дуболомы-защитники типа Шимунича, Модрича хорошо что не купили, игроков с такими параметрами в Шахтере хватает. только Srna жалко конечно, может хоть теперь его кто-нить купит, а то засиделся он в Донецке.

0

50

Кому он нужОн,за такие деньги  ?

Отредактировано ИНЕ (2008-06-21 18:00:30)

0

51

ну... есть и кроме РЛА люди в мире не считающие денег... Кальдерон, Моратти, Абрамович наконец :)

0

52

Блин.... Виталя, ну я незнаю... Как хорваты могут не нравится?
Абидно трандец.... (вспоминается ШД VS Севилья)
На Дарио вообще жалко было смотреть....

0

53

фиг его, не могу объяснить - скучные какие-то. турки - жесть, с огоньком команда.
кстати после первого тайма Россия ничего так смотрится, я думал будет намного хуже... посмотрим что будет дальше :)

0

54

НУ турки , как всегда......
Ятаган наголо и всем трандец....
России тоже пока не везёт 1-1 посмотрим дальше...

0

55

не забиваешь (хоронишь 2-0) ты - забивают тебе...

0

56

Вы играли ф футбол? :rain:

Однако.....

0

57

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль нет ружья...................

СНИМАЮ ШЛЯПУ......

ТРАНДЕЦ 2. или как обыграть Тюльпаны....

Отредактировано СЕРЁГА (2008-06-22 00:16:22)

0

58

своеобразный камбэк за 88 год свершился, ВанБастен получил по заслугам, а Хиддинк таки заслужил памятник, который ему хотят поставить  :cool:
что сказать... впечатлен, посмотрим что будет дальше.  :flag: всех россиян с победой!

З.Ы. Может какого-нить голландского тренера в Шахтер прикупить?  :rolleyes:

0

59

Следующие-в сад...   Оранжевые тюльпаны заказывали?
Свежесрезанные….

Отредактировано ИНЕ (2008-06-22 01:11:54)

0

60

Vitalyt написал(а):

Может какого-нить голландского тренера в Шахтер прикупить?

Этак Бастен тренер ШД? Однако я за....
Дедушко на пенсию.....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.