Таааак, красавцы голландцы и испанцы под угрозой вылета..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.
Таааак, красавцы голландцы и испанцы под угрозой вылета..
Я же говорил,что голландцы скупердяи и за 1 000 000 евро,которые получает победитель каждого матча, удавятся. Италия в финале,как не крути,а там,с Божьей помощью,выиграет по пенальти.
начинается самое интересное...
Данил, игра макарон может нравится только, как бы это так сказать, коренному киевлянину...
Москали рулят!
Я же говорил,что голландцы скупердяи и за 1 000 000 евро,которые получает победитель каждого матча, удавятся.
точно смешно, команда где каждый зарабатывает в неделю 10000-150000 euro будут сражаться за этот жалкий миллионишко, из которого после "воровской делюги" на каждого прийдутся какие-то копейки, тем более скорее всего это вообще игрокам не идет, а федерации футбола думаю они просто настолько сильны, что играть по другому не могут, да и играли в той игре далеко не все резервисты.
До старта Чемпионата Европы шансы команды Марко ван Бастена букмекеры оценивали очень низко - им прогнозировали третье место в группе за Италией и Францией. Но "оранжевые" своей уверенной игрой заставили букмекеров пересмотреть свои оценки и теперь шансы Голландии на победу в турнире оценивают выше, чем у остальных команд.
Коэффициент на победу Голландии в турнире упал до 3,5. Вторым претендентом признали Испанию - с коэффициентом вероятности 4. Соперник подопечных ван Бастена по четвертьфиналу, сборная России, занимает второе место с конца - шансы россиян оценили скромно - 14. Хуже них только Турция - 25, - сообщает "Football.ua".
Главный фаворит турнира на старте чемпионата, команда Германии, серьезно потеряла в "весе" - их силу оценили в 5,5. Такие же шансы на победу, по мнению букмекеров, и у действующих чемпионов мира - итальянцев. Шансы Португалии и Хорватии, которые продемонстрировали впечатляющий футбол на групповом этапе, составляют 4,5 и 7 соответственно.
Итого, по мнению авторитетной букмекерской конторы "William Hill", градация фаворитов на Евро-2008 теперь такова: Нидерланды (3,5); Испания (4); Португалия (4,5); Италия (5,5); Германия (5,5); Хорватия (7); Россия (14); Турция (25).
Первые "кудесники" пошли в сад
Во-во. И Россия голландцев вынесет. У меня на работе коллега обладает сумасшедшим чутьём на результат спорт турниров. пока сбывается, даж наш губернатор ранее прислушивался к его прогнозам по местным матчам. говорит обыграем тюльпанщиков по пеналям. есть возможность проверить
а Серега не верил в Германию
Фашистский финал?
очень на то похоже...
точно смешно, команда где каждый зарабатывает в неделю 10000-150000 euro
Россияне за выход в четверть финал получили на комманду 7 миллионов евро. А ты тулиш тут про 10000 То ли еще будет
а Серега не верил в Германию
Мдя........ вот уж эта немецкая дисциплина....
Почему играл ШВАЙНштайгер... вроде бы у него была красная?
Вся надежда на Братьев-Славян.
Россияне за выход в четверть финал получили на комманду 7 миллионов евро. А ты тулиш тут про 10000 То ли еще будет
я не тулил, а писал про зарплату голландских игроков в своих клубах, а России сегодня ничего не светит. если будет счет меньше 4-0, то Гусу нужно ставить памятник...
Почему играл ШВАЙНштайгер...
он перед этим пропустил игру
За хорватов обидно....
Мне тоже обидно... Но нет худа без добра,теперь Дарио закончит заниматься всяким бредом и присоеденится к Шахтеру,который на сборах.
теперь Дарио закончит заниматься всяким бредом и присоеденится к Шахтеру,который на сборах.
Ну это ваще эгоизм...
а мне не обидно, не нравятся почему-то Хорваты, особенно тупые дуболомы-защитники типа Шимунича, Модрича хорошо что не купили, игроков с такими параметрами в Шахтере хватает. только Srna жалко конечно, может хоть теперь его кто-нить купит, а то засиделся он в Донецке.
Кому он нужОн,за такие деньги ?
Отредактировано ИНЕ (2008-06-21 18:00:30)
ну... есть и кроме РЛА люди в мире не считающие денег... Кальдерон, Моратти, Абрамович наконец
Блин.... Виталя, ну я незнаю... Как хорваты могут не нравится?
Абидно трандец.... (вспоминается ШД VS Севилья)
На Дарио вообще жалко было смотреть....
фиг его, не могу объяснить - скучные какие-то. турки - жесть, с огоньком команда.
кстати после первого тайма Россия ничего так смотрится, я думал будет намного хуже... посмотрим что будет дальше
НУ турки , как всегда......
Ятаган наголо и всем трандец....
России тоже пока не везёт 1-1 посмотрим дальше...
не забиваешь (хоронишь 2-0) ты - забивают тебе...
Вы играли ф футбол?
Однако.....
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль нет ружья...................
СНИМАЮ ШЛЯПУ......
ТРАНДЕЦ 2. или как обыграть Тюльпаны....
Отредактировано СЕРЁГА (2008-06-22 00:16:22)
своеобразный камбэк за 88 год свершился, ВанБастен получил по заслугам, а Хиддинк таки заслужил памятник, который ему хотят поставить
что сказать... впечатлен, посмотрим что будет дальше. всех россиян с победой!
З.Ы. Может какого-нить голландского тренера в Шахтер прикупить?
Следующие-в сад... Оранжевые тюльпаны заказывали?
Свежесрезанные….
Отредактировано ИНЕ (2008-06-22 01:11:54)
Может какого-нить голландского тренера в Шахтер прикупить?
Этак Бастен тренер ШД? Однако я за....
Дедушко на пенсию.....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.