Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.

Евро 2008.

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

в Италии что-то можно говорить о перспективах Симоне Перротта, Даниэле де Росси, Фабио Гроссо и с натяжкой Лука Тони. остальное - старики, скорее всего это их послдений чемп, другие пропадут бесследно до мундиаля.

0

92

Аквилане,Пирло,Буффон,Косано,Де Росси-лучшая итальянская пятерка,именно в такой последовательности,ИМХО.

Отредактировано ИНЕ (2008-06-22 01:15:13)

0

93

ИНЕ написал(а):

Реал не клуб Косано-вот и все,так бывает...

бывает, но гениальных игроков последних 10 лет я знаю только одного - Зидан, который играл везде и в Бордо, и в Юве, и в Реале, и в сборной...
собрал все что-можно из трофеев и вовремя свалил со сцены.

0

94

Если не в лом,поищи в Гугле высказывания о игре Зизу в Юве,особенно в исполнении тогдашнего хозяина Юве.

0

95

ИНЕ написал(а):

Аквилане,Пирло,Буффон,Косано,Де Росси-лучшая итальянская пятерка,именно в такой последовательности,ИМХО.

хорошо подождем до завтра :)) у меня вообще сомнения, что предпоследний гений выйдет в основе :) + там еще пропускают кто-то типа Гаттузо и из защитников, ночью уже и не помню всего...

Отредактировано Vitalyt (2008-06-22 01:21:05)

0

96

ИНЕ написал(а):

Если не в лом,поищи в Гугле высказывания о игре Зизу в Юве,особенно в исполнении тогдашнего хозяина Юве.

да зачем мне что-то искать, если я слава Богу все видел своими глазами, вообще от этого человека я в свое время серьезно фанател...  :flag:
Аньелли недолюбливал его за то же, за что сейчас не любит Берлускони Шеву  :D

Отредактировано Vitalyt (2008-06-22 01:24:14)

0

97

Пирло и Гатузо... Впрочем ты прав-далеко не факт,что придурковатый Донадони выставит оптимальный состав,как и то,что впервые с 1968 года Испания не взует Италию. Как там про логику в футболе? :D

0

98

нууу Донадони больше все таки знает о состоянии всех и каждого, знай мы это возможно тоже высавили подобный его состав.
Но я бы Кассано не выставил наверное со старта  :D

Отредактировано Vitalyt (2008-06-22 01:27:06)

0

99

Посмотрим... Я думаю что Португалии,Голландии и Испании вполне достаточно приза зрительских сипатий.

0

100

ну финал Турция-Россия тоже украсит этот турнир  :rofl:
ладно, всем спокойной ночи.

"играйте в футбол" (с) Уткин

0

101

Я вчера немного ошибся,оказывается Испания НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЛА у Италии в официальных матчах,т.е. тупо НИ ЕДИНОГО РАЗА. Мне,если честно,вообще трудно представить победу Испании над Италией. Впрочем-логики в футболе  действительно маловато и все когда-то происходит в первый раз.

0

102

Меня начинает пугать свои предсказания. После игры Зенита я сделал единственную ставку на этом чемпе. Но всего 20уе. На чемпионство России. 1 к 24. Жлоб!
И наверное, во всем Инете, я первый после 4:1 с французами сказал, что голландцы быстро вылетят. Кстати, где мои пять пива?

России лучше играть с Италией. Старперы не удержат стремительное нападение россиян. А финал с турками украсил чемпионат, т.к. немцы сознательно сольют туркам, чтобы не попасть вторично, после Зенита, под русский каток.

Интересно, сообщили, что если бы у русских была реализация как у голландцев, то среднее количество забиваемых ими голов в матче составляло 7 штук.

0

103

Фдуч написал(а):

Кстати, где мои пять пива?

Так, спокойно. Смотрим первую страницу - кто ставил на москалей? Так что пиво мое... :crazy:

0

104

ZlojRost написал(а):

Так, спокойно. Смотрим первую страницу

Слабак! Я во втором посту похоронил голландцев, а ты на русских со шведами ставил в 5-м, когда я еще в мае еще на них поставил $20 на чемпионство.
Плюс 5 пива было за голландцев, о которых ты промолчал. Так что, верни пиво  :mad:

0

105

Фдуч написал(а):

Слабак! Я во втором посту похоронил голландцев, а ты на русских со шведами ставил в 5-м, когда я еще в мае еще на них поставил $20 на чемпионство.

Не, ну до чего люди до чужого добра жадные! Ты голландцев хоронил, ну и хорони на здоровье. Только там кто то еще на французов намекал... И где твои французы? А первый пост о том, кто в первой тройке. Так что как ни крути, а пиво с тебя. :P

0

106

Приехали....Итальянцы...

С моего прогноза никого..... Кхм..... вот почему не играю в спортпрогноз. :mad:

0

107

И на старуху бывает проруха :D  Я тоже киксанул...

0

108

ИНЕ написал(а):

Я тоже киксанул...

А я предупреждал :)))

0

109

Да я особо и не возражал...

0

110

Как бы Виталя тут в одном не был прав, на счет финала Россия-Турция ))) Вот это уж точно, модерн футбол во всей красе)))

Кстати, не поленитесь, посмотрите фильмец, в оригинале звучит "All in the game", http://www.imdb.com/title/tt0757148/

Все прелести современного футбола!!!

0

111

не, я в Россию не сильно верю, хотя в паре с Испанией желаю им успехов.
по вчера, главный вывод - хоть одна команда, играющая в футбол, пробилась в полуфинал. Бросается в глаза, что все три атакующие команды в плей-офф играют несвойственно и очень скованно, за что две из них уже поплатились. С чем это связано, с повышенной ответственностью вылететь или с чем-то другим - я не знаю, но очевидно, что проблема есть.
по Италии, тот список игроков, что упоминал ИНЕ не впечатлил, особенно потерявшийся гениальный Аквилани,  Кассано старался, но в такой свойственной ему пижонской манере... без напряга что ли, Буффон - слабо, повезло что еще бабочек не пустил в основное время. Странно, я смотрю и слежу за чемпионатом Италии и за Ромой в ЛЧ, за что вообще Аквилани взяли в сборную? Если так подходить к гениальности, то у Испании есть тоже два гения Серхио Рамос и Касильяс :)
Вобщем посмотрим, что будет дальше.

P.S. Какой поц придумал такую схему розыгрыша, что до финала встречаются команды одной группы?

Отредактировано Vitalyt (2008-06-23 09:04:06)

0

112

Vitalyt написал(а):

не, я в Россию не сильно верю

Если почитать твои посты до матча со шведами, даже с голландцами, то там явно видно, что "не сильно верю" это очень мягко сказано. Ты бы две недели назад и пятак на них не поставил.

Vitalyt написал(а):

P.S. Какой поц придумал такую схему розыгрыша, что до финала встречаются команды одной группы?

Я тоже был уверен, что если они пересукутся снова, то только в финале. Ведь раньше так и было..

0

113

Обнаружил сегодня в ТВ-программе 1/2 финала "Россия-Италия". Красавцы!

И, я так понимаю, матча за 3 место не будет?

0

114

Фдуч написал(а):

Если почитать твои посты до матча со шведами, даже с голландцами, то там явно видно, что "не сильно верю" это очень мягко сказано. Ты бы две недели назад и пятак на них не поставил.

да, все что происходит для меня нонсенс и ломка стереотипов. я и дальше в каждой следующей игре ожидаю влета русских...

0

115

Фдуч написал(а):

И, я так понимаю, матча за 3 место не будет?

нет, да и кому этот матч интересен? на ЧМ я его никогда не смотрю, битва неудачников.

Отредактировано Vitalyt (2008-06-23 11:41:10)

0

116

Когда то какой-то из знаменитых рыболовов-спортсменов сказал: есть победитель (1 место), есть проигравший (2 место), а остальные массовка..

0

117

Мне больше нравится о 2-м месте следующее-"Лучший среди проигравших." :cool:

0

118

Не , ну мне  это нравится....
Фашис.... кхм... немыцы в финал прошли , а все молчат...
Странно, как команда с такой игрой может играть в финале?.... Халявщики...

+ Не стоит забывать Сегодня Россия-Испания....
Нужно спрогнозировать победу Испании (ну чтоб победила Россия)

И ещё... Если Россия пройдет Испанию-то в финале Балллаку & C делать нечего.....

0

119

Фдуч написал(а):

на русских со шведами ставил в 5-м, когда я еще в мае еще на них поставил $20 на чемпионство.

похоже, с денюшкой можно распрощаться :)

0

120

Баллак и компания может не напрягаться......
Блин... странно как-то...  Россия так и не "побежала" ...
Усталость?

Нда.. А сказка была так рядом :canthearyou:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Евро 2008.