Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством

Борьба с браконьерством

Сообщений 601 страница 630 из 922

601

Инструктаж провести надо. Я понятия не имею как заполняются протоколы, я их никогда не видел.

0

602

Roshen написал(а):

наш рейд будет не единичным и мы готовы сотрудничать ( безвозмездно ) в будущем , как общественная организация , не равнодушная к проблеме браконьерства в регионе !
Я правильно передал нашу позицию ?

Все правильно.Так и должно быть!

0

603

Garry написал(а):

Я понятия не имею как заполняются протоколы, я их никогда не видел.

Ты не уполномочен их заполнять ! Протоколы будет оформлять гос инспектор ! А наша задача выявить факт нарушения и поддержка на случай неадекватного поведения браков !

0

604

Garry написал(а):

Инструктаж провести надо

Будет проведен по любому ! Тоько для начала нужно встретиться с инспекторами и обсудить все тонкости рейда ( рейдов ) !

0

605

Петрович!
Я не знвю, что ты нарисовал, но сыночке 24 года, и на браков кидается как бультерьер, постоянно разнимаю.

0

606

Roshen написал(а):

поддержка на случай неадекватного поведения браков !

Шепотом. А огласите список возможных методов поддержки, пожалуйста.
А если серьезно. Прекрасно будет провести хотя бы несколько акций, чтобы пошла правильная молва среди браков.

Отредактировано format (2012-01-25 20:24:08)

0

607

Еще раз хочу напомнить , что мы действуем в рамках закона ! ВЕЖЛИВЫ в ОБЩЕНИИ и НИКАКОЙ АГРЕССИИ !

+1

608

Garry написал(а):

Я понятия не имею как заполняются протоколы

Да, в принципе, и не должен иметь понятия, поскольку протокол заполняется должностным лицом - в данном случае экологом либо инспектором рыбохраны. Участники рейда могут быть опрошены лишь в качестве свидетелей...

0

609

О, пока по телефону болтал всё уже описали... :D

0

610

format написал(а):

А огласите список возможных методов поддержки, пожалуйста.

Рома , массовость мероприятия заставляет подумать даже пьяных браков !
Просто был случай , когда к двум инспекторам ( снимающих браконьерские сети на Ханж в-ще ) с трех сторон вышли браки на лодках , и окружив угрожали запутать в сетях и бросить в воду ! Представь , что парни пережили !
Рейды проводятся ночью , ищи потом ! Вот поэтому после этого случая работали с привлечением мобильных бригад , чтобы не пальнули с ружья ( всяко бывыает )
Поэтому это на диване перед компом легко с браками воевать ! А с браками промысловиками на в-щах-это война ( я не шучу ) Для них это бизнес

Отредактировано Roshen (2012-01-25 20:34:15)

0

611

Roshen написал(а):

Рейды проводятся ночью , ищи потом ! Вот поэтому после этого случая работали с привлечением мобильных бригад , чтобы не пальнули с ружья ( всяко бывыает )

Совершать рейд ночью и без оружия, глупо.

0

612

Garry написал(а):

оружия

А Вы готовы взяться за юр.обеспечение его применения? Даже, если поступит положительный ответ, что вряд ли, я не поверю в результат, да и против оружия в таких массовых рейдах
Тут единственный выход

poloten4ik написал(а):

про боксеров я бы не забывал

0

613

ferro написал(а):

Да, в принципе, и не должен иметь понятия, поскольку протокол заполняется должностным лицом - в данном случае экологом либо инспектором рыбохраны. Участники рейда могут быть опрошены лишь в качестве свидетелей...

Допустим, мобильная группа обнаружила брака, а документов у него естественно нет, а фамилия Иванов имя Иван и т.д., на кого составлять протокол на Иванова? То есть, нужно задержать и установить личность нарушителя. Думаю без спец. автомобиля соответствующих органов не обойтись. А зрелищность какая! Запомнят многие зто факт.

0

614

ferro! Лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в гробу.

0

615

Garry написал(а):

мобильная группа обнаружила брака, а документов у него естественно нет

Уверен, что всё будет скоординировано и с милицией, ну, оговорено, как минимум... Да и сам факт обнаружения "брака" и без документов будет являться основанием для вызова СОГ(следственно-оперативной группы).

+1

616

Garry написал(а):

Петрович!
Я не знвю, что ты нарисовал, но сыночке 24 года, и на браков кидается как бультерьер, постоянно разнимаю.

ну так видео где то про тоже! :flag:

Roshen написал(а):

НИКАКОЙ АГРЕССИИ !

ни в коем случае, Боже упаси, только самооборона:

0

617

Garry написал(а):

Лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в гробу.

С таким "оптимизмом" лучше дома остаться... :tomato:

Попробую проговорить с пресс-службой обл. УВД(когда-то приходилось сталкиваться) на предмет привлечения их съёмочной группы на наши рейды... Положительный результат не обещаю, но постараюсь...

0

618

Тут о серъёзном, а этот Петрович всё флудит! Ему надо счётчик флуда какой-то смастерить и установить, чтоб срабатывал на "бан" - трЭба с Замом покалякать :D  :playful:

0

619

Петрович написал(а):

ну так видео где то про тоже!

А у меня, видео не читается, расскажи, что там.

0

620

ferro написал(а):

Попробую проговорить с пресс-службой обл. УВД

Где-то Фдуч упоминал про генерала милиции  :glasses:
В звании могу ошибаться. Может и маршал  :dontknow:  Но звание меня впечатлило.

0

621

benderr написал(а):

де-то Фдуч упоминал про генерала милиции  :glasses:
В звании могу ошибаться. Может и маршал  :dontknow:  Но звание меня впечатлило.

Нужно хором звать Фдуча :D

0

622

ferro написал(а):

Попробую проговорить с пресс-службой обл. УВД(когда-то приходилось сталкиваться) на предмет привлечения их съёмочной группы на наши рейды... Положительный результат не обещаю, но постараюсь...

Это, самое верное решение. Вызвать СОГ (следственно-оперативную группу) в Ворошиловском  р - не дело одно, а в Ленинском, дело другое, а за ханжос, вооще молчу.

0

623

Garry написал(а):

а за ханжос, вооще молчу.

В районных отделах, подчиненных области, т.е. из областных райцентров вызвать СОГ намного проще, нежели в городе, а тем более из Харцызска :glasses:

0

624

ferro написал(а):

Тут о серъёзном, а этот Петрович всё флудит! Ему надо счётчик флуда какой-то смастерить и установить, чтоб срабатывал на "бан" - трЭба с Замом покалякать

злые вы, уйду я от вас!

Garry написал(а):

А у меня, видео не читается, расскажи, что там.

фрагмент из фильма "Человек с бульвара капуцинов" про Белое перо.

0

625

Петрович написал(а):

злые вы, уйду я от вас!

А, куда ж ты от своего счастья, убежишь ( А. Райкин)?

0

626

ferro написал(а):

Попробую проговорить с пресс-службой обл. УВД

Не торопитесь ! Давайте я сначала пообщаюсь с экологами , а потом будем определять наши дальнейшие действия !

0

627

Не забывайте , что чем больше служб знает о рейде , тем хуже результат ! Я изначально был сторонник  самостоятельного проведения акции ! Но проконсультировавшись , получил ответ : Без протокола изымать нельзя , без решения суда уничтожать нельзя ( при составлении протокола ) , поэтому представитель инспекции должен быть обязательно , для составления протоколов на месте ! Короче шабаша над гоящими сетями не получится ! Разве что хозяин сетей не найдется  :dontknow:

Отредактировано Roshen (2012-01-25 22:40:51)

0

628

Roshen написал(а):

Не торопитесь !

Разрешите выполнять, товарищ Координатор? :D  Без команды стрелять не будем...

0

629

Garry написал(а):

Допустим, мобильная группа обнаружила брака, а документов у него естественно нет, а фамилия Иванов имя Иван и т.д., на кого составлять протокол на Иванова?

Все детали расскажу после встречи в инспекции

0

630

ferro написал(а):

Без команды стрелять не будем...

А я уже уши руками зажал в ожидании  :rofl:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством