Вот прочел, что Киев в ожидании наводнения. Так что, готовимся к тому, что эти суки опять сброс сделают и рыбу угробят на большом каскаде.
Бляяяяяя, как все это надоело.
Сейчас!!! 1+1 " Грошi" Сюжет об этом!!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством
Вот прочел, что Киев в ожидании наводнения. Так что, готовимся к тому, что эти суки опять сброс сделают и рыбу угробят на большом каскаде.
Бляяяяяя, как все это надоело.
Сейчас!!! 1+1 " Грошi" Сюжет об этом!!!!
Николаич
Палыч
Петрович
Буду вести дальнейшие переговоры
Николаич
Палыч
Петрович
Ты ещё Garry с сыночкой забыл.
Для нашей акции достаточно будет одного представителя , остальные группа поддержки
Спасибо Бендер, за доверие.
Николаич
Палыч
Петрович
Гарри с сыночкой.
С сыночкой работу проведу, состою в обществе охотников и рыболовов с 1993 года, кое что, знаю.
Отредактировано Garry (2012-02-07 23:36:38)
Для нашей акции достаточно будет одного представителя , остальные группа поддержки
Дорогой, идти за кем то, и верить кому то, нужно.
Я, предпочитаю знать, что я делаю, и на основании чего. А лучше иметь документ в кармане.
Я, предпочитаю знать, что я делаю, и на основании чего. А лучше иметь документ в кармане.
Ты наверное не понял ! Планировалось обучить по одному представителю от направлений ! Выезжаем на рыбалку ( или акцию ) , и в случае обнаружения браков ( сетей ) , с нами есть человек имеющий законное основание составить протокол ! Достаточно будет одного представителя для оформления , а остальные - группа поддержки на случай конфликта ! Или ты готов бороться с браками ,только если ксиву дадут ?
И еще , рыба из сетей , заносится в протокол , уснувшая сдается в виде благотварительной помощи ( в церкви ) , на что нужен соответствующий подтверждающий документ ! Сети сдаются вместе с протоколами в инспекцию ! Так , что не думайте , что приехал , ксивой помахал , сети сжог и справился ! Это работа
Или ты готов бороться с браками ,только если ксиву дадут ?
Очень готов. Не спонсор, но для таких целей, можно и потратится, и ксисива необходима.
На Кальмиусе, подле Старобешево, местные нагло браконьерничали, я долго звонил, по тел. указанных на форуме, мягко говоря, никто не среагировал, а при наличии документа, мог бы принять меры.
мог бы принять меры.
И не забывать о поддержке !!! В такой ситуации нужно знать телефоны активистов, смс рассылка или позвонить, вдруг кто недалеко будет ! Предлагаю создать телефонную базу, указать в ней кто имеет ксиву, кто в группе поддержки.
Предлагаю создать телефонную базу, указать в ней кто имеет ксиву, кто в группе поддержки.
Проще перед выездом, выложить на форуме, куда идешь. А если, имеющий ксиву будет рядом, и появится желание поучаствовать, он с тобой предварительно свяжется.
Но чета не верится.
Но чета не верится.
Тоже Вариант А Вдруг наоборот получится, кто нибудь да Поддержит
Пока протоколы не научишься правильно заполнять
А экстерном можно сдать? Я серьёзно!
Да и группа поддержки мне чуть меньше нужна, чем остальным
Да и группа поддержки мне чуть меньше нужна, чем остальным
Это еще почему?
Это еще почему?
увидимся на рыбалке, поймёшь мой сарказм
увидимся на рыбалке, поймёшь мой сарказм
Ты меня не пугай, а занимай очередь.
Нам тоже нужно репортаж организовать
Но чета не верится
Во что тебе не верится ?
Во что тебе не верится ?
Допустим ты на рыбалке, рядом (в 20 км.) от меня, и ты свернешься и поедешь разбираться?
Не видел, когда проблемы у таксистов? Все едут помогать, а проблемы бывают разные. Одному ручку сломали на стеклоподъемнике за 5 грн., а он объявил тревогу, и люди приехали со всего города.
Очень часто хватает беседы, для того, чтоб брак убрался, и не нужно звать на помощь. Скорее всего пока ты приедешь, брак убежит.
Одному ручку сломали на стеклоподъемнике за 5 грн., а он объявил тревогу, и люди приехали со всего города.
Ну и правильно! Я за 5 гривен способен 100 гвоздей в голову забить... А за ручку от стеклоподъемника вообще надо лишать гражданства... Хотя... пожалуй, это очень жестоко, это я погорячился... пусть лучше будет 100 гвоздей...
Допустим ты на рыбалке, рядом (в 20 км.) от меня, и ты свернешься и поедешь разбираться?
Был случай , когда мне позвонил один наш форумчанин , и сказал что один устроил разборки с браками ! Я лично готов был ехать сразу , хоть и находился километрах в двадцати от него ! Слава Богу все обошлось !
Отредактировано Roshen (2012-02-09 21:44:09)
пока ты приедешь
А ведь мог правда не поспеть , и это пугало не по детски
А ведь мог правда не поспеть , и это пугало не по детски
Хороший экспромт это подготовленный экспромт, можно и по другому, не уверен - не обгоняй.
Я к чему, человек заварит кашу, надеясь на помощь, и для борца с браками, дело может плачевно закончится.
для борца с браками, дело может плачевно закончится.
мог правда не поспеть , и это пугало
Достаточно будет одного представителя для оформления , а остальные - группа поддержки на случай конфликта !
В ранних постах я выкладывал фотки, как я боролся с браконьерством. Группа поддержки была в лице друзей в погонах. Помогало. Сейчас их на Кальмиусе в Донецке почти не видно.
Скажу одно ни один из видевших рыболовов ни разу не подошел даже поинтересоваться. А вопрос- Где же рыба делась? слышу часто.
Сейчас их на Кальмиусе в Донецке почти не видно.
Это вы про друзей в погонах и рыбнадзор? Т.к. браки там по лету регулярно, их ничто не выгонит.
Отредактировано Anato1y (2012-02-12 22:25:52)
Не долго музыка играла:
Вице-спикер Николай Томенко обеспокоен тем, что правительство предлагает вернуть разрешение на ввоз в Украину электроудочек и других средств для рыбного браконьерства.
По его словам, 7 февраля парламент принял в первом чтении правительственный проект закона о реформировании и совершенствовании разрешительной системы в сфере охраны окружающей среды, сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".
Данным законопроектом среди прочего вносятся изменения в статью 53 Закона Украины о животном мире, в частности, изымается принципиальная норма о том, что в Украину запрещен ввоз "электроловильных систем (электроудочек), монониткових (лесковых) сеток, охотничьих капканов и других средств добывания объектов животного мира, запрещенных законом".
Томенко напомнил, что только летом прошлого года после долгих дискуссий в парламенте под давлением общественности был принят закон, которым, среди прочего, запрещается ввоз в Украину вышеуказанных орудий лова.
Томенко, как автор закона, подчеркнул, что действие закона уже за один сезон значительно улучшило ситуацию с неконтролируемым выловом рыбы, который обычно практически равен промышленному.
По его словам, последствия возвращения разрешения на ввоз в Украину такого рода орудий лова могут быть катастрофическими.
Томенко объяснил, что из-за их дешевизны в большинстве случаев они просто выбрасываются после разового использования и на дне водоемов накапливаются километры выброшенных синтетических сеток, которые не гниют годами и в которые попадает и погибает рыба.
Томенко сообщил, что он уже направил профильному комитету свои поправки к законопроекту.
Кроме того, вице-спикер проинформировал, что он лично обратится к премьер-министру с просьбой разъяснить "кто в правительстве лоббирует узаконивание в Украине рыбного и охотничьего браконьерства".
"кто в правительстве лоббирует узаконивание в Украине рыбного и охотничьего браконьерства".
Те, которые за счет браконьерства заработали бабок и попали в парламент или спонсировали "депутатов" ! Вот Суки !!! этим уродам из подводного ружья в ж...у, каждому !!!
Те, которые за счет браконьерства заработали бабок и попали в парламент
На этом бабок на парламент не заработаешь. Им просто пох...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством