не заработаешь.
В Николаевской обл. или Херсон, не помню... Мэр или губернатор контролируют браконьерский промысел, соответственно кроют его ! Думаю если браконьерство выведено на промышленный уровень- на спонсорство хватит...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством
не заработаешь.
В Николаевской обл. или Херсон, не помню... Мэр или губернатор контролируют браконьерский промысел, соответственно кроют его ! Думаю если браконьерство выведено на промышленный уровень- на спонсорство хватит...
Думаю
А посчитать не пробовал ?
Фигня все это,примерно как мелочь по карманам тырить,применительно к проходу в Раду.
Те, которые за счет браконьерства заработали бабок и попали в парламент или спонсировали "депутатов" ! Вот Суки !!!
Для них это просто бизнес. Эти люди даже не поймут, если их спросить о вреде, наносимом их бизнесом природе.
А посчитать не пробовал ?
Неа, а как Да это и не важно в принципе... может и не хватит, сколько можно заработать на пром. брак-ве не знаю, сколько на парламент, тоже не знаю... предположил...
Эти люди даже не поймут
Понимаю, им наср..ть на окружающую среду, на людей ! думают о нас только как о потребителях, иногда избирателях. А сейчас можно забыть о своих правах на избрание или не избрание... поезд ушел с обезумевшими и зажравшимися капиталистами... подходит больше в "Ну не Суки ?"
просто ужас http://podvoh.net/forum/74-cherkasskaya … asskoj-obl
подвохи просто обзавидовались...
Отредактировано Петрович (2012-02-28 23:04:36)
подвохи просто обзавидовались...
Щааааааааас начнется
Меня несколько недель назад в рыболовном магазине укусил за руку мужик с деревянной плошкой в руке, я понимал что я меняюсь, но не мог понять как именно. Но это в себе я больше держать не могу...
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БЕРЕГУ И УВИДЕЛ МУЖИЧКА В ЗАБРОДАХ И КУРТКЕ "BASS FISHING PRO", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БЛЕСНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КВОКУ, ПАЦАНЫ СОМ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ЯМАХ И ОМУТАХ, ГДЕ ХУЯРЯТ ТЯЖЕЛЫЕ ГРУЗЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЛОВЯТ НА ТОЛСТЫЙ ШНУР И ЕБУТ ОКУНЯ В РОТ! ТОЛЬКО CATFISH, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! FIN–NOR OFFSHORE 9500 УЛЬТРАХАРДКОР!!! пацаны ебашьте нахлыстовиков, блеснильщиков, фидеристов, угорайте с фонариками на лбу, любите рыбу без чешуи, ночь и светлячки! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 9500!
Отредактировано brunetz (2012-02-29 00:18:42)
Андрюха, ты где такую траву берешь?
Мож мне с синькой завязать?
brunetz, пост 794 - лучший пост года!
в рыболовном магазине укусил за руку мужик с деревянной плошкой в руке,
А я говорил,ЗАЗ-стремная машина.
ну только если в рейтинге выплеска грязи и мата на форум! Новичков за это понукают, а старожила хвалят! продолжайте!
Stass
Целью сообщения был повеселить народ. Со всей ответственностью заявляю что готов понести заслуженную кару в виду бана и даже немного удивлен что меня туда еще не отправили
Андрей, может просто уберешь это "веселье"?
Андрюха, ты где такую траву берешь?
Саня, тут и травы не нужно, ты внимательно почитай что за шизу люди пишут в последнее время, решил не отставать
Я рад если смог хоть кому-то поднять настроение
почитай что за шизу люди пишут в последнее время
Твоя шиза ничем не отличается от других , ну очень много общего
Отредактировано Roshen (2012-02-29 11:03:35)
Андрей, может просто уберешь это "веселье"?
Ты чё! где это видано чтб у нас на форуме человек сам за собой свои какашки убирал!!!! у нас для этого модераторы есть
у нас для этого модераторы есть
Я бы убирать не стал , но мат завуалировал бы !
Отредактировано Roshen (2012-02-29 11:06:42)
А на хрена?
Пы.Сы.Трезвенники зануды.
Лучше быть занудой,чем посмешище...
а в России дорожки и экраны запрещены?
Вы многие пишете о негодяях браконьерах,а рыбинспекции и экологии на всех них нехватает,так может давайте все им поможем.Выкладывайте места где наиболее часто встречаются браконьеры,фотографии,номера машин.
А в Украине они разрешены?!
ogneup
какой то еврейский подход. вопросом на вопрос!?
Просто нарыл в сети сайт розничной продажи сетей в России!
Я прозрел от кол-ва сетей в открытой продаже на Барабане. Как это ни прискорбно, у нас в стране охрана рыбных запасов никому не нужна, кроме, может, кучки форумчан.
А в Украине они разрешены?!
какой то еврейский подход. вопросом на вопрос!?
А, сам то, как ответил на вопрос, как ...извиняюсь политик!
Garry
опять ты! и дураку понятно что у нас они запрещены. у нас нет сайтов (я во всяком случае не видел) с продажей сетей для населения, только промысловые. А вот за Россию я не знаю, поэтому и задал вопрос. Хотя вижу что зря, сразу повыскакивали умники дабы поп""деть лишний раз!
опять ты! и дураку понятно что у нас они запрещены.
не согласен!
Всё, что разрешил участковый и администрация рынка - не запрещено! А то как бы оно тогда продавалось? По объявлению в газете?
Кстати идея... подойти к дядьке и сказать... иди мол домой и торгую через газету.
Вот попался пост одного парня из России. Думаю, да даже уверен, что у нас все один к одному и было и есть...
"мои южные улицы ,были не мягче сибирских И речку/которая Волга/ мы с детства своей считали, мы на ней росли. Рыбы всем хватало... а рыбой кроме осетра с белужкой,у нас тогда ничего не называлось, даже севрюжка, так, для копчушки на любителя..иногда. Лет с 12ти мы уж снасти отцовские тягали со дна..проверить надо, отцы на работе... Среда Док, так сказать, " бытие определяет сознание".. жестко было на реке то Док,жесче чем на улице, время от времени кого то и на крючках находили . В 15-16, вовсю точили моторы,гнули лодочки.-ужесточалась "борьба с браконьерством" так сказать. шум в газетах,в новостях:..продажные инспекторы арестованы доблестной милицией...ура.
Теперь все будет по другому!!... Вертолеты, новые опер группы.. Мы выезжали с двумя баками бензина, максимально облегченые "казаночки-рифленочки" Вихорьки точеные, Да, 100 процентные гонки каждый раз,со стрельбой.в нас, не в верх.. Из ракетниц, но мало не покажется, колпак движку пробивала. Это все днем, а вечерком на поселок к нам,- инспектора, менты даже форму не снимая -за рыбой,икрой...себе, начальникам,проверяющим, и т.д.... Это было когда? 40, 30, лет назад,
что изменилось то? ВО ВЛАСТИ НИЧЕГО, на речке Рыбы не стало.
С армии пришел( тогда в армию еще ходили,стыдно было,если вдруг не возьмут), Пригласили работать в рыб инспекцию, как раз очередные
"новые люди". Полная смена руководства и команды в инспекции. Шефом стал знакомый,не рыбак ни разу...,добрый,честный как Вы и говорите человек. Тогда их было чуток поболе .Меня позвал как знающего реку и тему.Попросил помочь. И я проникся его идеей, очистить Реку, молод был,
А вдруг... , набрали парней молодежь,лодок не видали. Стали работать,
Я старший одного из участков, по должности обязан был по понедельникам быть на "расширеных совещаниях в райкоме/ администрации/ прокурор, нач. милиции,нач .инспекции, читали нам о недопущении связей с бракушами,и тд,и тп....,о сохранности сц. собственности. Не успевал я приехать с себе на участок, он у меня был дальненький, как тут же вереница черных Волг( Черная Волга, писк тогда)
от прокурора,от нач.милиции,от судьи,от райкома, от хер знает кого
И всем что?..правильно- Осетра,да пожирнее,кил20-25, икры- пару четвертей, а где взять? тоже правильно- ехать к бракуше, для этого его,бракушу надо держать на участке, и не одного, один не обеспечит.
. Короче работа- рыбозаготовка для жирующей власти Полтора года,на большее меня не хватило, ушел. Что изменилось с тех пор ? ничего...стали наглее,жирнее.Реформы,перестройки, .Загнули нас с тобой Док, как загибали отцов наших,дедов.Хочешь ты в этом признаться или нет,но это факт., Чет я с тобой / с Вами/, разговорился давай к воде открытой готовиться"(С)
Палыч, это ты к чему?
Скучаешь по партии большевиков?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством