Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством

Борьба с браконьерством

Сообщений 781 страница 810 из 922

781

сегодня ехал по б. Шевченко, в сторону центра, справа от моста бракер сетку прям с лодки ставил. Воще оху…л!!! Вот что с ними делать???

0

782

а если позвонить в милицию.это все же право нарушение.

0

783

дружбан ездил на водоем .платник.сторожам заплатил 50 грн.на вопрос если приедет хозяин? они ответили.разбирайся сам.там действует запрет.

0

784

Dimedrol написал(а):

Я так понял подвохи там по утрам тусуются. буду стараться каждое утро проезжать по кругу, увижу- звонок 102 и рыбинспекцию.

мне кажется люди с сетями куда хуже чем подвохи и за ними охотиться и пресекать их деятельность милицией в первую очередь нужно, был бы смысл...

Отредактировано Anato1y (2012-04-20 08:59:18)

0

785

Anato1y
Браконьеры в любом виде- плохо !!!
Ув. Участники форума, зимой Мы так активно обсуждали тему рейдов !!! Наступила весна, запал прошел ? Что делать будем ?

+1

786

Dimedrol написал(а):

Ув. Участники форума, зимой Мы так активно обсуждали тему рейдов !!! Наступила весна, запал прошел ? Что делать будем ?

Обсуждать, браконьерство нужно. Мы, люди без полномочий,  морду набить конечно мы можем, но ситуацию не исправим, и ответить придется. Нужно привлекать власть. По одиночке мы никто. Наверное, есть в Донецке всякие общества рыболовов, охотников (смешно) и др. Думаю нужно не браков наказывать, а выйти перед обл. исполкомом с табличками и журналистами и с мегафоном, а на лица одеть медицинские маски. Уверен нас поддержат.

+1

787

Garry
В том то и дело, что пора начинать какие-то действия или обсуждения и прийти к общему решению, наметить план.
Умных мыслей пока нет... рейд совместно с властями- пока только это...
Поддержите, активные и не активные участники, старожилы и новички !!!

0

788

Предложить в каждом райотделе премию 10 грн за брака (на руки), все будет ОК на Кальмиусе в черте города. А то они по паркам пивопьющих сторожат.
Бояться будут только властей. Вчера вообще анекдот на Динамо, дочь пошла на тренеровку, я как обычно собрал спин..заброс...с дамбы крик ТАМ СНАСТЬ СТОИТ НЕ ПОРВИ!!! Иду на дамбу шо за снасть? - дорожка, гордо так. И на..(заче ты ее ставиш?)- А я рыбалку люблю. Все занавес.

Отредактировано Kon (2012-04-21 16:45:47)

0

789

Kon написал(а):

Предложить в каждом райотделе премию 10 грн за брака (на руки), все будет ОК на Кальмиусе в черте города

Ты цыфрой часом не ошибся ?:crazyfun: За 10грн в райотделе даже пальцем ни кто не пошевелит.

0

790

Имелся в виду не начальник райотдела, а ППС 10 грн стимул к патрулированию береговой линии ( сегодня проезжая на машине насчитал бонуса на 80 грн) остальное они доберут на месте.

0

791

Kon написал(а):

Имелся в виду не начальник райотдела, а ППС 10 грн стимул к патрулированию береговой линии ( сегодня проезжая на машине насчитал бонуса на 80 грн) остальное они доберут на месте.

Осталось потащить законопроект в верховной раде. :D

+1

792

Kon написал(а):

Предложить в каждом райотделе премию 10 грн за брака (на руки)

в смысле "за брака" не понятно что имеется ввиду... возбуждение уголовного дела? шота мало верится...  :tomato:

0

793

Kon написал(а):

ППС 10 грн стимул к патрулированию береговой линии

да им проще кавонить с бутылкой пива поймать на улице...

0

794

Garry написал(а):

Осталось потащить законопроект в верховной раде. :D

AndersON написал(а):

в смысле "за брака" не понятно что имеется ввиду... возбуждение уголовного дела? шота мало верится...

Ладно отойдем от 10 грн. Есть постановление о запрете (законный, подзаконный акт и т.п. как пишут в сети) если пиво пить в общественном месте это полохо, то почему ставить сети и дорожки в общественном месте можно? Еду сегодня на Ялы..ниже офиса Паралели ставок.. и два чуда в в час дня с ЛОДКИ СТАВЯТ СЕТЬ вдол камыша. До райотдела метров 400 мабуть.

0

795

Kon написал(а):

и два чуда в в час дня с ЛОДКИ СТАВЯТ СЕТЬ вдол камыша. До райотдела метров 400 мабуть.

Так надо же было хоть куда нибудь позвонить...

0

796

Kon написал(а):

Ладно отойдем от 10 грн. Есть постановление о запрете (законный, подзаконный акт и т.п. как пишут в сети) если пиво пить в общественном месте это полохо, то почему ставить сети и дорожки в общественном месте можно? Еду сегодня на Ялы..ниже офиса Паралели ставок.. и два чуда в в час дня с ЛОДКИ СТАВЯТ СЕТЬ вдол камыша. До райотдела метров 400 мабуть.

За не пристегнутый ремень тоже не штрафуют, а штраф есть. Очевидно власти браконьерство не считают злом, а у милиции нет команды с верха. Надо устроить санкционированный митинг под окнами горисполкома, лучше под эгидой ЛРК Донфиш

0

797

Dimedrol написал(а):

Так надо же было хоть куда нибудь позвонить...

Не повериш позвонил ..позвонил куму..он обьяснил что это люди другой сексуальной ориентации

0

798

Garry написал(а):

За не пристегнутый ремень тоже не штрафуют

Честно говоря мне жаль (я не гаишник) просто два хороших человека ушло по этой причине.

0

799

Kon написал(а):

Еду сегодня на Ялы

Стесняюсь спросить,но все-же.
А что можно делать на Ялах,во время запрета ?

0

800

ИНЕ написал(а):

Ялы запрещены не везде.

0

801

Garry написал(а):

Ялы запрещены не везде.

Это хороший вопрос,на самом деле.
Например-для спиннинга везде.

0

802

Kon
Да... нет слов... как там говорил проф. Преображенский "...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах..."

0

803

ИНЕ написал(а):

Например-для спиннинга везде.

Обоснуй.

0

804

Garry написал(а):

Обоснуй.

Я так понял,после прочтения всех,ну или большинства актов регулирующих это.
Естественно,что я могу ошибаться.
Я имел встречу на Ялах с инспекцией,они тоже так считают.
Впрочем,я это написал не в качестве некоего аргумента.

0

805

ИНЕ написал(а):

Стесняюсь спросить,но все-же.

Я не нашол негде конкретно что это место где я был нерестилище. Яж не прусь на Северский Донец в район 1 км вверх от моста в Богородичном.

0

806

Kon

А что запрет распространяется только на нерестилища ?

0

807

http://uploads.ru/t/X/w/f/Xwfel.jpg
Еще можно грибы искать :P

0

808

ИНЕ написал(а):

А что запрет распространяется только на нерестилища ?

По своему Игорь прав, ибо у каждого своя распущенность, кто то сети ставит, кое кто зверя убивает и складирует в холодильник, чтоб произвести впечатление на знакомых, кто то на лодке .......   (Священники по секрету говорят, что грех если ты его не считаешь его грехом, то тебе скащуха).
Я живу в частном секторе, и когда мне сильно плохо, я иду поковыряться в земле  считаю, что природа, это лучший помощник, (а остальные глупости, эффект такой не производят), да и ее надо беречь. А если сможешь  ее понять, то природа сама подскажет правильный ответ, если у тебя будут трудности.

Отредактировано Garry (2012-04-23 19:17:37)

0

809

Garry написал(а):

когда мне сильно плохо, я иду поковыряться в земле

Я тоже так делаю... :cool:

0

810

Garry написал(а):

По своему Игорь прав, ибо у каждого своя распущенность,

А по своему прав я, ибо моя распущенность, заканчивается там где моя совесть сталкивается с жадностью..Ну нахрена я написал что ехал на Ялы?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством