СЕРЁГА
Ну я рад, если тебе это доставило удовольствие ))) Какая тема - такой и отжиг )))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Во какую изловил!
СЕРЁГА
Ну я рад, если тебе это доставило удовольствие ))) Какая тема - такой и отжиг )))
А я слышал, там где водится щука.... ротан не живет..... ну или исчезает.
Щука - панацея!
Кто чего знает?
Ротана ловил, когда в Ленинграде учился. В городских прудах парка Победы. Только размером он был с мизинец максимум. И морда больше на сомовью похожа. Водился даже в заброшенных котлованах многоэтажек (заполненных водой естественно). Хотя это чудище сильно смахивает.
Ротан достаточно сильно отличается от бычка. Но для этого их надо поставить рядом. Мой самый большой 890 грамм, в Киевской области. Там его намного больше, чем у нас..
Там его намного больше, чем у нас..
Ротана или бычка больше?
Бычок и ротан действительно абсолютно разные рыбы. По систематике можно уточнить, но эта похожесть обуславливается не близкородственными отношениями, а причудами эволюции наделяющей похожими чертами существа обитающие в похожих условиях. Для нас же большее значение имеет различие их по вкусовым качествам. Бычок вкуснее адназначна
То shutov
Кто по Вашему мнению на фото? Ротан или бычек таки?
Адназначна ротан! На пузе нет характерного для бычков плавничка. Ну и некоторые общие отличия.
Фиг его знает, но 90% што точно таких я ловил в Донце. В смысле по внешнему виду а не по размеру. Ротан в Донце есть?
Палыч
Сдавайся, мы тебя победили
Палыч, не исключено что есть. Т.к. в бассейне верхнего Дона есть.
Сдавайся, мы тебя победили
Нифигашычки, вопрос был водится ли у нас енто чудище, а не что изображено на фото. Бееееееееееееее!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Во какую изловил!