11-12.06.25
Рыбалка началась с интересного.... Т.к. за зиму разучился правильно собираться на рыбалку, то набрал много разных вещей (и все нужные)!
На рыбалку ехали с ночёвкой. Приехал друг и мы начали быстро складывать всё в машину... Выехали... проехали больше половины дороги, и тут звонок от жены.
Думаю, ну чего ещё нужно? Я же уже одной ногой на "свободе" на рыбалке.... Поднимаю трубку и тут "хорошая" новость! Дочь с внучкой пришли в гости, и обнаружили
пакет с вещами и зонт в подъезде! (между квартирой и входной дверью в подъезд)...
Это ж надо было так торопиться на рыбалку, чтобы не проверить всё ли погружено.... Возвращаться не вариант, пол пути проехали, а это не мало 60км...
Короче, я остался без тёплых вещей, без спальника, шляпы и многого другого, в шортах и футболке. Даа....думаю... вот это я дал, так дал... Такого ещё со мной не бывало.
Главное удочки, прикормку и наживку не забыл!!! (и бутылоньку) Настоящий Рыбак!!! 
Старость - не радость... память начала подводить в 50-т лет.
Короче решено едем, а там что будет, то будет. И я говорю напарнику: "Ну значит клёв будет хороший!" Я так однажды забыл садок и поймал свой трофей по карпу!
Приехали, благо место на которое так торопились было сводным!
Сразу прикормка и в бой. Планируем ловить на маховые удочки, т.к. это самая интересная ловля (когда нет ветра)!
Рыбка капризничала, но изредка баловала нас своим появлением на берегу. В основном краснопёрка, но проскакивали и плотвички с карасиками.

После поимки каждым по нескольку рыб, традиционно накрываем перекус и по 50-т за "сбитый"!!!

Потом поуперались ещё до темноты в ловле,и пошёл я накрывать на стол. В этот раз, решил попробовать побаловать Друга жареными пельменями,в сметанно чесночном соусе с укропом!

На ночь закинул ещё 2 фидера, на кукурузу, с мыслью о карпе.
Так ну терь самое интересное, в чём спать и как не замёрзнуть. Поставили маленькую палатку,.. товарищ поделился своими трениками... а рост то у нас,и вес разный... И получилось
у меня, бриджи спортивные,облегающие как у Цискаридзе
Поржали и пошли спать. Друг выделил мне спальник, и я закутавшись в него проспал как "убитый" аж целых 3 часа с часу до 4-х.
В 4-ре встал, и укутавшись в подстилку (СССР-овскую) сделал чай и пошёл рыбачить...
Рыбка поутру не сильно хотела завтракать... но потихоньку проскакивали карасики ладошечного размера. Ох ну а как их приятно вынимать, с глубины в 4-е метра.... мммм это ж сказка!
Сильно мешала мелкая краснопёрка, не давала мясным насадкам опуститься ко дну... Поэтому приходилось ловить на кукурузу и перловку.
Пошел в очередной раз проверить фидера... и перезабросить... Тяну, а на той стороне как коряга, или рак висит.... Подтягиваю ближе к берегу, и "коряга" оживает!!!! Кричу другу:"Подсак!!!"
и потихонечку, не спешно завожу судака, пойманного за краешек губы весом в 1860кг. Скорее всего поймалась плотвичка, а он сел сверху. Хотя вскрытие этого не подтвердило.
К нам приближалась локальная тучка... т.е.было видно, что она не затяжная. Приняли решение не убегать, а переждать в машине...Хотя риск остаться здесь на долго был велик, т.к. там был
на пути овраг,который невозможно преодолеть после большого дождя. Туча прошла быстро и небо вроде светлое, но дождь не выпускал нас час из машины.

Потом сазу вышло солнце и было понятно, что это летний "грибной дождик"...
Принялись дальше ловить, и я сказал, что после дождя должен улучшиться клёв, т.к. вода обогатилась кислородом и свежей водой! И действительно
рыбка начала активнее клевать! Что не могло нерадовать...Я получил массу адреналина, когда мне на крючок зашёл карпик с полкила, и карась на 735грамм.
На обед я сварганил традиционную яишенку, пообедали и собрались домой!

Плюс ко всему приплыли лебеди-гуси и поели мою прикормку!!!
Как говорится в анекдоте:"Доедай червей, и поехали домой!" 
Вот и сказочке конец, а кто слушал - Молодец!
Итог: штук 20 карасиков 150-700гр, карпик 500гр (отпущен подрастать), судак 1900 и немного плотвиц тараночных.