Встреча друзей!
Очутившись дома после рыбалки созвонившись вечером с Фёдором, пригласил его в гости на ужин…. Он сказал, что не сегодня, а давай завтра. Завтра, так завтра….
Сижу жду завтра….
Думаю, но если уж встречать гостя, то какая разница, всё ровно убирать квартиру, готовить стол и т.д. И принимаю волевое решение собрать всех людей, кого хочу увидеть…. Понимая, что не все в городе, обзваниваю всех, кто находится в черте «досягаемости»….
И жду кол-ва гостей… сам реально понимая, что многие «спрыгнут» т.к. много мешающих факторов…
Так и получилось… из обзвоненной записной книжки отозвалось АЖжжжж 3 человека, правда, Zam всей семьёй (что не может не радовать).
Гости начали потихоньку собираться.....

И тут звонок от Ганса... включай духовку и ставь кипятиться воду.... Ктоб спорил, но я смирился...
Фёдор выгнал меня с кухни и начал колдовать над чревоугодиями....
Стол получился полным, желудки загружены.... Пюрешечка, запеченная курочка, бочковые помидорчики, аджика по дамашни, холодная водочка и вкусное белое вино, + Итальяно паста!!!!

Посидели... поболтали... посмотрели канал о рыбалке... поспорили хариус или нет (это в передаче)
Потискали малую (Zam-а и Марины)....
И тут Zam допивши вино жены, перешел на беленькую.... и начал всех дразнить рыбалкой.... Серёга сдался сразу (Поклёвкин), я долго стремался...., но после допития бутылочки, набираюсь храбрости и тоже соглашаюсь.
Саня говорит да ладно???? И прячет свои подстрекательные глаза...

Посиделки длились не долго, т.к. все "стремаются" комендантского часа.... что и послужило сохранению здоровья, и никто не бегал за "второй".
Трах-Бах и Встреча друзей! подошла к концу...
Фото на долгую память, и разбежались...

p.s. немного расстроило, что не приехал Роман (Макеевка) и "злостный" format не бравший трубку.... 
Отредактировано Burik (2014-09-17 15:49:50)