Были с Антонио в воскресенье на Николаевке. Водоем необычный. Ямы, камни, трава... Рыбы (по видимому) много. Подъехали в залив, который справа от дамбы. Берез почти весь занят фидерятниками. Что удивило - стоит пьяная компания с бабами... Втупую тягают рыбу на дорожки... Мы переехали на другой берег. Подплыли арендаторы, взяли с нас по 50 гривен (с 1 мая по 50 уже). Я спросил, где они посоветую стать, чтобы окуня нормально половить - ответ удивил. Говорят - а нигде. Только с лодкой надо. Вот так. Я им говорю, разве тут на дорожки разрешено ловить? Они, естественно, говорят, что нет. Ну я им и показал на тот беспредел... А они - "А, это эти..." И уплыли... Видать шишарики какие-то отдыхали там... Ну да бог с ними. Вобщем, долго не думая, пошел я на плиты... По дороге навернулся на мокрых плитах, сломал вершинку на своем Авиде и ручку на катушке отломал. Жалко, блин... ((( Короче, за весь день около десятка небольших окуньков. Покисли под дождем и уехали. Впечатление - не очень... Вобщем, без лодки там делать таки нечего.