У меня давно была идея о переселении рыбы из одного водоема в другой. И может, смешав разные породы рыб, обновиться популяция рыбы в Донецком море (это могут быть и другие водоемы города).
Увидев, и почитав, как Фдуч выпускает рыбку в Донецкое море, для меня это стало идеей фикс. Т.к. практически на каждой рыбалке, я ловлю, давольно много небольшой рыбы, то решил, перевозить эту молодь, и переселять в Донецкое море.
Донецкое море для меня лично, сыграло не маловажную роль, чтоб я стал рыбаком. Я всё детство прожил на нижнем Боссе, поэтому, рыбалки на этом водоеме для меня остаются быть самыми незабываемыми. Я с компанией своих друзей, там постигали азы рыбной ловли. (детские воспоминания не возможно стереть) т.к. это самые чистые, и не с чем не сравнимые минуты жизни.
Так вот немного подумав, и покумекав, собрал необходимые приблуды для этого процесса, а именно: авто компрессор доделан под компрессор-аэратор, найдена и приспособлена тара с крышкой для воды с рыбой (ведро в 17л). Не так уж много для этого и нужно. Теперь вся мелкая рыба пойманная на арендных водоемах, будет мной перевезена, и отпущена в Донецкое море. Во время поездки, в тару с водой будет поступать кислород (небольшой опыт при содержании, и разведении аквариумных рыбок пригодился).
Все свои вливания в Донецкое море буду отписывать в этой ветке (это делается не для пиара, а по зову сердца, и души). Надоело смотреть на весь этот бардак в нашей жизни. Природа сама не справиться, ей нужно помогать, и она вознаградит каждого, по его благим поступкам.
Если есть желающие подключиться, то всегда, пожалуйста. Я буду только рад.
06.08.08 было выпущено 23 красноперки.
Отредактировано Burik (2008-08-08 13:59:49)