Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на р. Северский Донец

Рыбалки на р. Северский Донец

Сообщений 601 страница 630 из 879

601

Roshen написал(а):

будет кстати :D

Индийская тоже пригодится.... :D

0

602

Голые девки ..... это хорошо))) и резина тож неплохо.... но боюсь мне жена мою джиг головку вместе с резиной оторвёт..... :D

-1

603

Джонни написал(а):

мне жена мою джиг головку вместе с резиной оторвёт.....

Микроджиг рулит :D

0

604

тема про Донец. ХАРОШ

0

605

а если серьёзно, спасибо за советы по хищнику, всё запротоколировал))
ну а что всё таки делать с фидером и поплавками? тупо отойти от крайней базы метров сто и искать место для закорма? Или может кто-то что нить поконкретней подскажет? Мне даже не столько фидер для себя важен, важнее чтоб друзья на поплавок половили чё нить, подскажите пожалуйста. В заливах на поплавок ловиться что нибудь?

0

606

да, и ещё вопрос, в Щурово можно купить червя, опарыша? или всё нужно с собой везти?

0

607

Джонни написал(а):

В заливах на поплавок ловиться что нибудь?

Некрупная плотва (до ладошки) ловиться хорошо. На обычный хлеб. Если нацепить червяка - начнет попадаться окунек.

0

608

На базе "Лесное"(одна из ближайших к мосту) в прошлом году на обычную поплавочку с берега ловил неплохого подлещика.Попадались экземпляры до 600грамм. На перловку.Глубина метра 3-3,5. Но прикармливать надо обязательно.

0

609

Вези с собой http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

610

Сегодня были в Щурово, переехали Донец и сразу за мостом поворот направо. Там пара турбаз, а дальше палатки. По дороге туда встретили мужичка, он нам объяснил, что это не совсем Донец, а какой то аппендицит (так и не понял при чем там аппендицит). Вобщем приехали, разложились, покупались, пожарили шашлык, сварили кулеш, поели и в бой. Отдыхающих море. Не поймали ничего :dontknow: Три удара и один сход у меня и два удара и один сход у друга. Но сход у друга был ничего такой. Первый заброс проводка и что то очень хорошее садится на блесну. Водило-водило (друг на спиннинг первый раз ловил) и тут мой дружище дает слабину лески и снова подсекает 8-), говорит думал так лучше будет, но в ответ только тишина и пустая блесна.

0

611

Анатолий Тетякин
Вы были в Брусино, до Щурово ещё около 20км.

Анатолий Тетякин написал(а):

о дороге туда встретили мужичка, он нам объяснил, что это не совсем Донец, а какой то аппендицит (так и не понял при чем там аппендицит)

Да там вы и были и рыбы там практически нет, зато сетей !!!

0

612

это не совсем Донец, а какой то аппендицит (так и не понял при чем там аппендицит)

Не аппендицит, а аппендикс.  :)  Appendix - дополнение, отросток. (А аппендицит - это совсем другое и он там действительно не при чем).  :)

приехали, разложились, покупались, пожарили шашлык, сварили кулеш, поели и в бой.

Не поймали ничего

В следующий раз попробуйте сделать все наоборот: сначала рыбалка, а потом шашлык, кулеш и купание.  :mybb:

0

613

Nikolaich написал(а):

Не аппендицит, а аппендикс.  :)  Appendix - дополнение, отросток. (А аппендицит - это совсем другое и он там действительно не при чем).

Апендицит это местное название этого залива

0

614

Черепах@ написал(а):

Апендицит это местное название этого залива

"Летить галка через балку, та й летюче кря-а-а-че"... (укр. нар. песня)  :D

0

615

SAНЕК написал(а):

Да там вы и были и рыбы там практически нет, зато сетей !!!

Значит на рыбалку туда не стоит ездить?

Nikolaich написал(а):

В следующий раз попробуйте сделать все наоборот: сначала рыбалка, а потом шашлык, кулеш и купание.

Обычно мы и делаем все наоборот, но этот выезд был с семьями и пришлось все делать именно в этом порядке. С 25-28 поедем уже без жен с палатачками и все сделаем в обратном порядке.
Подскажите, где там в этих местах лучше расположиться, что бы и рыбалочка и природа?

0

616

Nikolaich написал(а):

аппендицит

Место очень посещаемое и любимое,простым славянским людом.Много мусора,браконьеров,любителей погонять волну.Ранней весной и осенью,когда нет отдыхающих,там неплохо ловят хищника.Для любителей джига-идеальное место.

Отредактировано Oleg_dv (2010-06-14 10:07:34)

0

617

Oleg_dv написал(а):

Место очень посещаемое и любимое,простым славянским людом.Много мусора,браконьеров,любителей погонять волну.Ранней весной и осенью,когда нет отдыхающих,там неплохо ловят хищника.Для любителей джига идеальное место.

Согласен,но Пеньки и залив,который расположен напротив турбазыЧайка,именуемый Штанами наверное получше http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif

+1

618

Подскажите, где там в этих местах лучше расположиться, что бы и рыбалочка и природа?

Как ,мне кажется,лучше тебе сьездить в Сидорово.Это километров на 30 выше по течению :flag:

+1

619

Черепах@ написал(а):

Как ,мне кажется,лучше тебе сьездить в Сидорово.Это километров на 30 выше по течению

100%

+1

620

Черепах@
Спасибо, Вам!!!

0

621

Попытаюсь набросать небольшой отчет ! Среди недели позвонилOleg_dv и пригласил меня на совместную рыбалку на Донец ! Я уже давно напрашивался , и вот приглашение поступило ! Олег с ребятами выезжали в четверг , но работа позволяла мне присоединиться к ним только в пятницу ! До обеда решил все рабочие моменты , быстрые сборы , корректировки с Олегом в телефонном режиме по недостающим закупкам , и я мчусь на свою первую рыбалку на реку ! По словам Олега хищник был не активен , нр суточный закорм подтянул леща на место лова , поэтому настрой был на фидер ! Приезд , теплая встреча , знакомство с Олегом , его супругой , друзьями , а также с Петровичем и Николаичем ! Организационные мероприятия . и вот под чутким наставлением профессионалов , мой первый " речной " заброс ! ( считаю себя новичком и любителем во всех видах рыбной ловли поэтому вопросов ребятам было задано огромное количество и на каждый был получен ответ + практические занятия , за что огромное СПАСИБО ) Плотва клевала интенсивно , но посмотрев на красавцев лещей ( в садке ) настрой был однозначно на крупную рыбу ! Но увы быстро вечерело , и лов своего первого леща был перенесен на утро ! Вкусный ужин , хорошая компания , приятная беседа - подвели итог первому дню на реке !       Утро следующего дня : Петорвич с Николичем уже ловят ( не смотря на раннее время и выводы что лещ подходит ближе к 9,00 ) Присоединяюсь ! Поклевки частые но в улове пока только плотва ( очень много и вся выпущена из-за мелкого калибра ) В процессе лова пару агрессивных поклевок и оба раза лещ упирается в бровку+трава , оба раза обрыв поводка ( диаметр 0,16 )  По совету Олега ставлю поводок потолще , и результат не заставил себя ждать - первый подлещик в моей жизни , а следом и лещ покрупнее у меня в садке ! Рыбалка казалось бы только началась , но нужно было собираться , обещание данное Доктору Андрею приехать на фестивль было выше кайфа от предстоящей рыбалки ( еще и друзей Олега пообещал довезти до Славянска ) ! В общем первая моя рыбалка ( хоть и короткая ) на реке состоялась и я считаю что успешно ! И даже не количество и размер пойманной рыбы играют основную роль в положительных ощущениях , а человеческое , доброе отношение людей с которыми до этого не был знаком ! Спасибо всем кто нянчился со мной ( Петрович , Николаич ) , отвлекаясь от собственной ловли  , спасибо Олегу за приглашение ! Надеюсь Вам всем было также комфортно общаться со мной , как и мне с Вами ! До следующих рыалок ! P.S Все что чувствовал описал , а фото и дополнения я думаю выложат остальные участники этой рыбалки !

+7

622

Получился небольшой фидерный фестиваль, все сложилось замечательно. Рыба порадовала хорошим клевом, трофейные экземпляры рвали поводки, но у рыбы тоже, должен быть шанс. Николаич, сегодня утром вообще нам сердце порвал :O  Побольше бы таких выездов.
PS  Roshen большое спасибо за компанию, за прекрасно приготовленное мясо, всю нашу банду накормил :cool:  :D  До скорых встреч!

Отредактировано Oleg_dv (2010-07-12 19:50:13)

+1

623

Oleg_dv написал(а):

До скорых встреч!

С Вашей компанией-только ЗА !

0

624

А с нашей! :D Едем на следующих выходных....

0

625

Plastmax написал(а):

А с нашей!

Макс , я всегда за хорошую компанию !

0

626

Віезжаем в субботу утром... Едем в район Татьяновки, из ловителей только я один, подхватівай семью и присоединяйся...

0

627

Oleg_dv написал(а):

Николаич,сегодня утром вообще нам сердце порвал

Этот гад слил трех!!! лещей (с обрывом колмиковского поводка 0.185!!!).  :)

P.S. Придумал аргументированную отмазку (но слишком поздно).  :)

+1

628

Plastmax написал(а):

Віезжаем в субботу утром...

Спасибо за приглашение , Макс ! Пока не готов ответить ! Мои не привыкли к спартанской обстановке , да и с двумя детьми будет проблематично порыбачить ! Мои меня на море уговаривают свозить ( море терпеть не могу ) поэтому пока на ближайшие выходные планы не построил ! Созвонимся . поболтаем !

0

629

Я тоже еду не с палаткой....  Тоже с двумя детьми, семью в пансионат, а сам на леща....

0

630

Plastmax написал(а):

Я тоже еду

Созвонимся

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на р. Северский Донец