У меня вопрос к уважаемому сообществу. По своим личным наблюдениям прошлого сезона, обратил внимание на одну закономерность или парадокс,можно называть кому как нравится: Чем крупнее приманка тем мельче пойманный экземпляр. Интересно было бы знать, что об этом думают жители "Донфиша"? А как же: "Большому куску рот радуется" и "Отсечём крупной приманкой" "МЕЛОЧЬ"? Основную массу составляют воблера YO-Zuri. Заранее приношу извенения админ. форума если перепитал "ветки".
0+-
1 Заберись подальше в глухомань, или используй места которые уже захлёстаны спиннингистами, только в неурочное время, например в будние дни или в сумерках - ночью.
2 Используй воблеры о которых пишут с пылу и с жару, сразу после рыбалки! Особенно если рыболов поделился фотографией или видео с места событий. Продавцы воблеров тоже много знают, но в теории, а практики они хреновые, лазить по кустам нет у них времени. Продажи превыше всего.
3 Крупный хищник ведётся на необычную проводку, поэтому эксперементируй! Наберись терпения и проводи воблер, так как тебе подсказывает твоё охотничье нутро. Будь голодным неандертальцем а не сытым homo sapiens.
4 Читай отчёты Шанина, он конечно по Волге да по Краснодарским лиманам, но у него есть крупицы способные взорвать мозги и в наших убогих пенатах, только нужно читать и внимать!
5 Yo - Zuri воблеры для первого шага (так было у меня и у моих друзей), а дальше такое счастье, даже со Strike Pro и Kosadaka
зы Размер приманки имеет огромное значение.