Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 271 страница 300 из 775

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160

271

romeo написал(а):

такого во время езды додумались

А кофе пить и по телефону болтать нормально

Gennady написал(а):

-
на ходу деваха минет могет без помех делать.

Так хоть руки на руле  :flag:

0

272

Фдуч написал(а):

курю
2. пью кофе
3. рассматриваю разложенную на руле карту
4. разговариваю по телефону
5. переезжаю переезд

А это всё обязательно делать именно сидя за рулём ? Как по мне, сомнительное удовольствие.

Отредактировано Дима78 (2011-04-01 09:01:09)

0

273

только что посмотрел тест драйв саненг корандо,  дизель очень впечатлили характеристики и цена  :cool:  от 190 9далеко не пустой) и до 215т.гр. (заряжен не хило)
2л объем 175л.с. 320 нм. - не многие могут таким похвалиться, еще и за такую цену.

0

274

romeo написал(а):

уж лучше тоды кайрона брать с дизелем

цены от 201 до 227. движка 141 лс.  слабее. не думаю что клиренс больше

0

275

если выбирать между этим

Sneg написал(а):

2л объем 175л.с. 320 нм

и этим

Sneg написал(а):

цены от 201 до 227. движка 141 лс

+ чуть больший багажник, я бы взял первый. да и потом там багажник не маленький + задние сидушки раскладываются.
ps
ну эт я к себе примеряю.

0

276

romeo написал(а):

меньше проблем с дизелем зимой!

-классический миф от владельцев зажигалок :D

0

277

насчет SsangYong - захотел у меня друган Kyron купить, по рекламке все устроило, пошел в салон около месяца назад. До лета все забито, машин нет и цена с около 29К$ стала 38К$ ессно он забил на это дело.

0

278

romeo написал(а):

он в сильные морозы такие танцы с бубнами устраивал чтобы завестись... раза с 3-4 удавалось... хотя лил и присадки всякие для зимы и все такое

чет не то твой знакомый лил, я третью зиму отездил и никаких танцев машина на улице, а вот бензинщиков с прикуривателем в одной руке и свечами
в другой насмотрелся  :crazyfun:

JustIm написал(а):

До лета все забито, машин нет и цена с около 29К$ стала 38К$ ессно он забил на это дело.

мда...39 это уже тигуанчик заряженный...

0

279

romeo написал(а):

та лил все он то... просто нечасто выезжал и машинка могла и два и три дня по морозу стоять на стоянке... у меня с бензиновым двигло мтаких проблем не было и после 4 дней стояния на сильном морозе

romeo написал(а):

с прикуривателями то не от вида топлива а от дырки в голове - надо за аккумом следить... а то ездят до последнего а потом в мороз точно что бегают и просят ну прикури ну прикури.

это ж и на дизеле значь акум., потому, что с присадками нормальными топливо не парафинится.
и кстати на дизеле акум мощнее на порядок поетому с прикуривателями народ меньше бегает.

0

280

romeo написал(а):

купил дизель поэтому спорить с тобой не хочу... пустая трата времени.

не то что купил, а просто я катался и на дизеле, и на бензине, и не два раза, по этому пишу исходя из этого. :flirt:
не понимай привратно, спорить не собирался, так выражаю свою т.з., а кто спорит, тот г-на не стоит (поговорка из детства)  :flag:

0

281

romeo написал(а):

та той машине пол года от роду... аккум новейший.

romeo написал(а):

спорить с тобой не хочу... пустая трата времени...

romeo написал(а):

как бы ты там не пырхал

:dontknow:
У меня два дизельных авто и возвращаться к "зажигалкам" желания нет !
Потому как проблем с ними - НЕТ ! 
Остаток наличных в кармане после годичного пробега, с лихвой компенсирует один зимний день простоя авто на стоянке. ИМХО

0

282

romeo написал(а):

у меня с бензиновым двигло мтаких проблем не было и после 4 дней стояния на сильном морозе

romeo написал(а):

Но они таки простаивают из-за сильного мороза??

и не только они .

0

283

Sceptic написал(а):

У меня два дизельных авто и возвращаться к "зажигалкам" желания нет !

во во ))

0

284

Sceptic написал(а):

Остаток наличных в кармане после годичного пробега

По статистике дизель отбивает разницу в цене покупке на топливе через 3.5 года, при условии, что ничего в дизеле не сломается.

0

285

Фдуч написал(а):

По статистике дизель отбивает разницу в цене покупке

Например ?

0

286

Фдуч написал(а):

По статистике дизель отбивает разницу в цене покупке на топливе через 3.5 года, при условии, что ничего в дизеле не сломается.

брать дизель чисто из сообр. экономии моветон и не выгодно, хотя нет, выгодно, только если очень большие пробеги (это не мой случай).

0

287

Sceptic,Фдуч все пральна глаголит, посчитать не сложно.

0

288

зато дизель приёмистый на низах.

+1

289

romeo написал(а):

Зато найди нормальный сервис по обслуживанию новых дизельных двигателей

если так подходить то : "зато найди нормальный сервис просто по обслуживанию новых двигателей." )) а дизель или не дизель это второе

и ваще че в него лезть, не заправляйся где попало, масло во время меняй и больше ниче не надо, заводские косяки вылезут в первое время их поменяют по гарантии.

Отредактировано Sneg (2011-04-01 12:58:55)

0

290

romeo написал(а):

Зато найди нормальный сервис по обслуживанию новых дизельных двигателей... :crazyfun:

даааа, с сервисом по дизелям очень слабо :( 
но новые дизеля и не доставляют хозяину хлопот года 2-3 при правильной эксплуатации и заправке!
а вот если что то сломается, то только замена на новую деталь, а это суммы не малые  :(

0

291

Роман написал(а):

а вот если что то сломается, то только замена на новую деталь

а какие детали подлежат ремонту в новых бенз двиг.?

0

292

Роман написал(а):

года 2-3

не корректно, пробег больше уместен, у меня три года машине пробег 31 тык - для дизеля это только обкатка прошла.

0

293

romeo написал(а):

да при такой цене и говорить больше о санг йонге не стоит... в топку... корейцы ахренели в конец!

санёнги собирают в Кременчуге!

0

294

Sneg написал(а):

тест драйв саненг корандо,  дизель очень впечатлили характеристики и цена

а как по мне, то двигатель старенький, расход 10л по городу для 2х литрового дизеля очень много!!!
да и не хвалят их дизеля и сервис сомнительный :whistle:  я бы не купил себе   :glasses:

0

295

Роман написал(а):

а как по мне, то двигатель старенький, расход 10л по городу для 2х литрового дизеля очень много

что-то путаеш. покажите мне более новый двиг, который при объеме 2л выдает больше 175 л.с. и 320 н.м.
заявленный расход не 10, а
трасса 5,1
город 7,5
смешаный 6

0

296

http://www.sy.com.ua/korando/pricelist.pdf - источник

0

297

я бы не верил заявленному производителем расходу ^^
немного поправлюсь, посмотрел на полноприводную версию с автоматом
надеюсь, что двигатель

Sneg написал(а):

при объеме 2л выдает больше 175 л.с. и 320 н.м.

проживет долго :)

0

298

Роман написал(а):

немного поправлюсь, посмотрел на полноприводную версию с автоматомнадеюсь, что двигатель

все равно 10 там нет ))

0

299

Sneg написал(а):

все равно 10 там нет ))

могу предположить, что там 11  :D

0

300

Роман написал(а):

могу предположить, что там 11

как на тапку давишь такой и расход я уверен, что если заявленный 7,5 по городу, то реально  8,5 можно получать спокойно

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?