такого во время езды додумались
А кофе пить и по телефону болтать нормально
-
на ходу деваха минет могет без помех делать.
Так хоть руки на руле
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?
такого во время езды додумались
А кофе пить и по телефону болтать нормально
-
на ходу деваха минет могет без помех делать.
Так хоть руки на руле
курю
2. пью кофе
3. рассматриваю разложенную на руле карту
4. разговариваю по телефону
5. переезжаю переезд
А это всё обязательно делать именно сидя за рулём ? Как по мне, сомнительное удовольствие.
Отредактировано Дима78 (2011-04-01 09:01:09)
только что посмотрел тест драйв саненг корандо, дизель очень впечатлили характеристики и цена от 190 9далеко не пустой) и до 215т.гр. (заряжен не хило)
2л объем 175л.с. 320 нм. - не многие могут таким похвалиться, еще и за такую цену.
уж лучше тоды кайрона брать с дизелем
цены от 201 до 227. движка 141 лс. слабее. не думаю что клиренс больше
если выбирать между этим
2л объем 175л.с. 320 нм
и этим
цены от 201 до 227. движка 141 лс
+ чуть больший багажник, я бы взял первый. да и потом там багажник не маленький + задние сидушки раскладываются.
ps
ну эт я к себе примеряю.
меньше проблем с дизелем зимой!
-классический миф от владельцев зажигалок
насчет SsangYong - захотел у меня друган Kyron купить, по рекламке все устроило, пошел в салон около месяца назад. До лета все забито, машин нет и цена с около 29К$ стала 38К$ ессно он забил на это дело.
он в сильные морозы такие танцы с бубнами устраивал чтобы завестись... раза с 3-4 удавалось... хотя лил и присадки всякие для зимы и все такое
чет не то твой знакомый лил, я третью зиму отездил и никаких танцев машина на улице, а вот бензинщиков с прикуривателем в одной руке и свечами
в другой насмотрелся
До лета все забито, машин нет и цена с около 29К$ стала 38К$ ессно он забил на это дело.
мда...39 это уже тигуанчик заряженный...
та лил все он то... просто нечасто выезжал и машинка могла и два и три дня по морозу стоять на стоянке... у меня с бензиновым двигло мтаких проблем не было и после 4 дней стояния на сильном морозе
с прикуривателями то не от вида топлива а от дырки в голове - надо за аккумом следить... а то ездят до последнего а потом в мороз точно что бегают и просят ну прикури ну прикури.
это ж и на дизеле значь акум., потому, что с присадками нормальными топливо не парафинится.
и кстати на дизеле акум мощнее на порядок поетому с прикуривателями народ меньше бегает.
купил дизель поэтому спорить с тобой не хочу... пустая трата времени.
не то что купил, а просто я катался и на дизеле, и на бензине, и не два раза, по этому пишу исходя из этого.
не понимай привратно, спорить не собирался, так выражаю свою т.з., а кто спорит, тот г-на не стоит (поговорка из детства)
та той машине пол года от роду... аккум новейший.
спорить с тобой не хочу... пустая трата времени...
как бы ты там не пырхал
У меня два дизельных авто и возвращаться к "зажигалкам" желания нет !
Потому как проблем с ними - НЕТ !
Остаток наличных в кармане после годичного пробега, с лихвой компенсирует один зимний день простоя авто на стоянке. ИМХО
у меня с бензиновым двигло мтаких проблем не было и после 4 дней стояния на сильном морозе
Но они таки простаивают из-за сильного мороза??
и не только они .
У меня два дизельных авто и возвращаться к "зажигалкам" желания нет !
во во ))
Остаток наличных в кармане после годичного пробега
По статистике дизель отбивает разницу в цене покупке на топливе через 3.5 года, при условии, что ничего в дизеле не сломается.
По статистике дизель отбивает разницу в цене покупке
Например ?
По статистике дизель отбивает разницу в цене покупке на топливе через 3.5 года, при условии, что ничего в дизеле не сломается.
брать дизель чисто из сообр. экономии моветон и не выгодно, хотя нет, выгодно, только если очень большие пробеги (это не мой случай).
Sceptic,Фдуч все пральна глаголит, посчитать не сложно.
зато дизель приёмистый на низах.
Зато найди нормальный сервис по обслуживанию новых дизельных двигателей
если так подходить то : "зато найди нормальный сервис просто по обслуживанию новых двигателей." )) а дизель или не дизель это второе
и ваще че в него лезть, не заправляйся где попало, масло во время меняй и больше ниче не надо, заводские косяки вылезут в первое время их поменяют по гарантии.
Отредактировано Sneg (2011-04-01 12:58:55)
Зато найди нормальный сервис по обслуживанию новых дизельных двигателей...
даааа, с сервисом по дизелям очень слабо
но новые дизеля и не доставляют хозяину хлопот года 2-3 при правильной эксплуатации и заправке!
а вот если что то сломается, то только замена на новую деталь, а это суммы не малые
а вот если что то сломается, то только замена на новую деталь
а какие детали подлежат ремонту в новых бенз двиг.?
года 2-3
не корректно, пробег больше уместен, у меня три года машине пробег 31 тык - для дизеля это только обкатка прошла.
да при такой цене и говорить больше о санг йонге не стоит... в топку... корейцы ахренели в конец!
санёнги собирают в Кременчуге!
тест драйв саненг корандо, дизель очень впечатлили характеристики и цена
а как по мне, то двигатель старенький, расход 10л по городу для 2х литрового дизеля очень много!!!
да и не хвалят их дизеля и сервис сомнительный я бы не купил себе
а как по мне, то двигатель старенький, расход 10л по городу для 2х литрового дизеля очень много
что-то путаеш. покажите мне более новый двиг, который при объеме 2л выдает больше 175 л.с. и 320 н.м.
заявленный расход не 10, а
трасса 5,1
город 7,5
смешаный 6
я бы не верил заявленному производителем расходу
немного поправлюсь, посмотрел на полноприводную версию с автоматом
надеюсь, что двигатель
при объеме 2л выдает больше 175 л.с. и 320 н.м.
проживет долго
немного поправлюсь, посмотрел на полноприводную версию с автоматомнадеюсь, что двигатель
все равно 10 там нет ))
все равно 10 там нет ))
могу предположить, что там 11
могу предположить, что там 11
как на тапку давишь такой и расход я уверен, что если заявленный 7,5 по городу, то реально 8,5 можно получать спокойно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?