Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 361 страница 390 из 775

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160

361

Отзывы владельцев Lamborghini Murcielago

Lamborghini Murcielago, 2005 г

Доброго дня всем. Решил поделиться отзывом о своем Lamborghini Murcielago. Авто 2005 года, брал в Питере прошлым летом за 6 5000 0000 русских долларов. Lamborghini Murcielago понравилась сразу и интерьером и экстерьером. Пробег на данный момент 85 000 км-ов. Езжу в основном по городу, так как на проселках она ведет себя очень неуверенно, хотя в последнее время стал выезжать на ней и за пределы асфальта. Дорогу держит уверенно, кренов при прохождении поворотов на больших скоростях нет, чего не могу сказать о своей второй авто — Приоре. В городе выше 170 не разгоняюсь, опасно, забочусь об остальных участниках дорожного движения, хотя один раз уходя о гаишников, выдувал 230 по главной улице своего родного Челябинска. Ремонтирую Lamborghini Murcielago всегда сам, сервисам и СТО не доверяю (свинтят че нибудь, а запчасти ой-ой какие дорогие). Салон не скрепит и не дребезжит, садясь с Ламбора в приору, из-за этого ощущаю некий дискомфорт. Но зато Приора новая, а Лабрик б/у как-никак, поэтому чаще эксплуатирую итальяшку, и на дачу и по грибы в лес. Кузов покоцал с легонца, ну и бог с ним, все равно она бу уже. Зато Приорка блестит в гараже. За 4 месяца наездил на ней всего 700 км, жалко мне ее, новая как никак, да на гарантии к том уже. Всегда сомневался, что Ламбор чисто спортивная машина, и сомнения свои развеял, когда вез с дачи 11 мешков картошки. Было самому тесно от этого, но урожай надо было каким-то образом вывозить. Ну и задок просел от этого капитально, прямотоками всю дорогу асфальт шваркал. Недавно кто-то свинтил значок с эмблемой с багажника, такого в городе не нашел, тока под заказ и стоит 60 тыров. Прилепил от Волги, они все равно похожи кажется, правда один раз на светофоре кто-то покрутил пальцем у виска в мою сторону, ну наверное у того человека проблемы с головой. На днях планирую поставить ксенон, нашел за 3000 с установкой, продавец сказал, что японский и у меня нет основания ему не верить. По расходу в городе, если не топить выше 170 то литров 35 всего хавает, Приора в этом плане выигрывает по экономии. Ну, в общем, и все пока, счастливо всем. Ни гвоздя, ни железа. (С)

+3

362

Миколайович,спасибо,вот умора!С утра и такой ржач! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано DIMASIKKr77 (2011-04-03 08:49:53)

0

363

Поделюсь позитивом, вчера приехал мой Сантик, 2.2, дизель, автомат. Это моя вторая дизельная машинка, на первом дизеле i30, автомат, отъездил 2,5 года, 50 тысяч, впечатление осталось самое лучшее это и послужило причиной приобретения Сантика, дизеля. На совпроме ездил на 2106, первая машина - бомба!!! Была 99ая - дерьмо редкое, ох намаялся я с ней, да запчасти дешевле, но сколько она же их съедает.....((( Авешка тоже была - за свои деньги очень даже достойный вариант... Санйонг рассматривал пока не взяли на фирму - резко изменил мнение о нем.

+3

364

КорВ написал(а):

По твоему с "Запорожцем" меньше мороки чем с "Мерсом"?

Конечно  :hobo:
Запор может сам до гаража доехать
а Мерин сильно "благородный" - ему эвакуатор подавай  :D
Упускаешь одну немаловажную деталь
даже очень важную - хорошие машины делают под хорошие дороги
как у нас  :D
Без них эта "хорошая" машина становится обычной дорогой игрушкий
и

Миколайович написал(а):

Приорка блестит в гараже. За 4 месяца наездил на ней всего 700 км, жалко мне ее

Исключеняя проходимцы, но они не всем по карману  :dontknow:
мы еще не можем показать миру как надо красиво жить.
Скоро, мабуть, покажим  :rofl:

Отредактировано Gennady (2011-04-03 12:02:19)

+1

365

Миколайович написал(а):

По моему чем меньше в машине функций, тем она неудобней и смертельно опасней.

Согласен.
Неудобно ездить на рыбалку  :hobo:
галстук и фрак мешают...

КорВ написал(а):

и смертельно опасней.

почему-то на меринах больше бьются.
Наверно сильно надеятся на их безопастность.
А вот на Запоре не надеятся, а просто едут и доезжают...

0

366

Gennady написал(а):

почему-то на меринах больше бьются.
Наверно сильно надеятся на их безопастность.
А вот на Запоре не надеятся, а просто едут и доезжают...

Просто запоры по дорогам наматывают столько же сколько Мерины на эвакуаторах.

0

367

Gennady

О меринах просто больше всего пишут.

Самая опасная,с точки зрения  количества аварий,6-я модель Жигулей.

Попробую найти статистику,если получится-выложу.

0

368

Миколайович написал(а):

Да ну вас всех в баню!

Лучший вариант за 60000 - это новая 9-ка. Все кто думает иначе может идти

Миколайович написал(а):

в баню!

+2

369

format
Ты забыл дописать "Для меня" Лучший вариант.... В баню хоть ходи, хоть не ходи, я бы за 7.5 у.е. купил бы что нибудь получше. Но тема, да, нескончаема... :D

Отредактировано КорВ (2011-04-03 12:54:25)

0

370

Прохоров в этом году начнет е-мобиль продавать. думаю надо брать. 3 литра в городе- отлично

0

371

Фдуч написал(а):

дай Бог, пусть вам будет все равно сколько кушает ваш конь

к этому надо стремиться ))

0

372

КорВ написал(а):

я бы за 7.5 у.е. купил бы что нибудь получше.

Например? У Николаича нет и 60000. Ему приходится влазить в долги минимум на год. Любая "лучшая машина" будет с пробегом и не маленьким. Любая поломка такой машины с затратами хотя бы 3-4 тысячи приведет к тому, что Николаич превратится в пешехода на неопределенное время (месяцы).
Нет. Правда. Приведите пример лучшего варианта за 7.5 $.

+2

373

romeo написал(а):

у меня знакомый купил БМВ середины 90-х выпуска... типа ж ептель я бэху купил.

Б/у такие машины сташно брать...
в том ценовом диапазоне, я бы только ланоса рассматривал.

+1

374

romeo написал(а):

то сразу же замена масла... аккума...

Ремней....

Sneg написал(а):

я бы только ланоса рассматривал.

Ланосы дороже, а денег в обрез. Нет, не так. В ОБРЕЗ!!!!
Николаич и так год (или больше) будет находиться в режиме экономии (мягко говоря). И в этот год лишние траты на машину не предусмотрены. Нет, не так. НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.
Вова КорВ. Так какие альтернативы?

0

375

Выбор сделан. Если кто-то скажет, что ВАЗ говно - покусаю (пусть он будет даже прав).  :)

+1

376

format написал(а):

Ланосы дороже, а денег в обрез. Нет, не так. В ОБРЕЗ!!!!
Николаич и так год (или больше) будет находиться в режиме экономии (мягко говоря). И в этот год лишние траты на машину не предусмотрены. Нет, не так. НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.

:D

romeo написал(а):

Емкие и содержательные "посты" ты выдаешь... Рома коротко и по теме - РЕСПЕКТ

:cool:

0

377

romeo написал(а):

у меня знакомый купил БМВ середины 90-х выпуска... типа ж ептель я бэху купил.

Б/у такие машины сташно брать...
в том ценовом диапазоне, я бы только ланоса рассматривал.

0

378

format написал(а):

Вова КорВ. Так какие альтернативы?

Теперь никаких, бо Николаич покусает... :D
В данном случае скорее всего выбор правилен. Тем более что по отзывам Николаича, жигулевского дискомфорта он ощутить не должен.

+2

379

Николаич, никого кусать не надо, т.к. в твоем случае 9ка лучший выбор. Если повезет с резиной, то проходимец для рыболова на твердую четверку. По топливу терпимо. Запчасти тоже. И вообще, как первая машина, это хороший выбор. Когда я брал себе первую БЕЛУЮ 99ю, после 11й и 4ки, она мне казалась реальным чудом.

ps И хоть крови у меня она попила, продал через 4 года минус 300 баксов.. Мои нынешние  машины за 4 года потеряют тыщ 20-25..

+2

380

http://www.avtomir.com/_files/uphoto/article_2453/16657_img.jpg

http://www.gm-chevrolet.ru/images/stories/lanos/chevrolet-lanos-salon.jpg

Если бы у меня было 7.5$. Я бы 5$ потратил на б/у Ланос. 2$ туда вкинул (на 16 000 грн. в Ланосе можно сделать ОЧЕНЬ много). И 3 года, о которых говорит Ромео, о новой машине. отъездил бы.

Теперь смотрим на то, как выглядит 9-ка внутри и Ланос.

Для справки 1.5 Ланос - НОВЫЙ стоит 71000 грн.

+2

381

Рома, да ты издеваешься??? Как тебе открыть глаза, я уже просто не понимаю.

0

382

poloten4ik написал(а):

Я бы 5$ потратил на б/у Ланос.

Ага, и если не повезет с б/у машиной, то поставил бы на прикол на долгие месяцы. Ты считаешь, что ланос настолько лучше девятки, что стоит рискнуть?

+1

383

http://i037.radikal.ru/1104/3f/a10918fc78c7.jpg
http://i.market.autoua.net/data/catalog/6/5/chevrolet-lacetti_sw-g565b.jpg

Вот еще - отличная рыбацкая машина.

0

384

format написал(а):

Ага, и если не повезет с б/у машиной, то поставил бы на прикол на долгие месяцы. Ты считаешь, что ланос настолько лучше девятки, что стоит рискнуть?

Я говорю, что если бы у меня было, читай - СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! То за ПЯТЬ я бы купил ЛАНОС. -И- ДВЕ! тысячи вкинул бы, что бы "подтянуть" то, что необходимо, что бы ездить 3 года, каждые 10 000 заезжая на сервис, что бы поменять масло и посмотреть по мелочам.

0

385

Ром, я смотрю ты сегодня вечером прям в ударе... :)

Для меня критерий выбора автомобиля - это целый комплекс. Дизайн, комфорт и шумка в салоне, мягкость в управлении, как ведет себя на неровностях. Как выжимаются сцепления и тормоз в 9-ке я помню. Даже ты говорил, что по сравнению с 9-кой педальки настолько мягкие. А в Шкоде, например, только дотронулся до тормоза и машина тормозит. Я по неопытности первый раз затормозив на Октавии клюнул лицом в руль. Из всех этих мелочей и состоит выбор автомобиля. Ну, и разумеется, цена и цена на сервисе.

На какой тысячи ляжет та или иная стойка - очень много зависит от водителя. На любой машине на спор можно уложить ходовку за 10000. Причем на очень приличную сумму.

0

386

poloten4ik написал(а):

Вот еще - отличная рыбацкая машина.

Езжу четыре года ( пробег 100 тыс ) , пока доволен ! За это время поменял одну шаровую , резинки стабилизаторв ( передние , задние ) , стойки стабилизаторов ( передние ) , один раз тормозные колодки ( передние и задние ) ну масла , фильтра и ремни по пробегу ! Две недели назад загнал на СТО , перебрали ходовку ( все резинки и стойки стабилизаторов , задние стойки , цилиндр сцепления , втулки в рулевой , в остальном все гуд ) отдал 3000 грн ( оригинальные запчасти + работа ) В целом считаю , что потраченные за четыре года эксплуатации средства свое оправдывают !

Отредактировано Roshen (2011-04-03 21:32:31)

0

387

poloten4ik написал(а):

Из всех этих мелочей и состоит выбор автомобиля

Только поездив на иномарке ( после жигулей ) , начинаешь осозновать , как опасны участники движения за рулем старого отечественного автопрома ! o.O

+1

388

А за 5 тыс. у.е. можно купить нормальный б/у Ланос? Думаю не меньше 7 $

0

389

Roshen написал(а):

Езжу четыре года ( пробег 100 тыс ) , пока доволен ! За это время поменял одну шаровую , резинки стабилизаторв ( передние , задние ) , стойки стабилизаторов ( передние ) , один раз тормозные колодки ( передние и задние ) ну масла , филтра и ремни по пробегу ! Две недели назад загнал на СТО , перебрали ходовку ( все резинки и стойки стабилизаторов , задние стойки , цилиндр сцепления , втулки в рулевой , в остальном все гуд ) отдал 3000 грн ( оригинальные запчасти + работа ) В целом считаю , что потраченные за четыре года эксплуатации средства свое оправдывают !

Я на Шкоде за это время: передние колодки и свечи. И всё..

0

390

Roshen написал(а):

Езжу четыре года ( пробег 100 тыс )

Фдуч написал(а):

на Шкоде за это время

Александар, а пробег? За 100 тысяч по нашим дорогам можно ушатать любую подвеску. Мне ромонт ходовой за 100 тысяч км обошёлся в 2500 грн с развалом. Что терпимо за три года эксплуатации.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?