Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 391 страница 420 из 775

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160

391

по-моему подвеска и нужна что бы ее ушатывать? или нет?

0

392

Vitalyt

Ну в итоге - да, а так - нет :)

0

393

poloten4ik написал(а):

Вот еще - отличная рыбацкая машина.

Я буду покупать вот такую:
http://i031.radikal.ru/1104/0e/db385d67ca12.jpg
Моя семья напрочь забраковала 9-ку.  :dontknow:  Поэтому, как альтернатива... + новая, а не б/у...

0

394

я просто езжу с коллегой на паркетнике, у него такой принцип "амортизаторы что бы амортизировать, не будут - поменяем", еще ни одной ямы не объехал, по трамвайным рельсам 80. пока ничего в подвеске не менял, машина рено, уже 2я рено у него.

0

395

а в это время в мировом автопроме

0

396

Николаич, не кусайся только. http://rutube.ru/tracks/705511.html?v=6 … bcd1ea9852

0

397

да... японскую брать щас нельзя.

0

398

КорВ написал(а):

Николаич, не кусайся только.

Лечиться не буду. (С)  :)

+1

399

Миколайович написал(а):

Мой друг взял себе такую. Сначала не мог нарадоваться, теперь плюется.

0

400

benderr написал(а):

Александар, а пробег? За 100 тысяч по нашим дорогам можно ушатать любую подвеску. Мне ромонт ходовой за 100 тысяч км обошёлся в 2500 грн с развалом. Что терпимо за три года эксплуатации.

По ходовой на Шкоде ничего не менял, хотя 90 тыщ это почти 100. Кстати и на Зафире вообще не помню, чтобы что-то с ходовкой делал (там после 250 тыщ начала чудить коробка-автомат). И НИКОГДА в жизни не покупал и не менял такую вещь, как стойка (догадываюсь что стойка это амортизатор) на всех своих машинах.  Это, наверное, оттого что я классный водитель?  :D

0

401

славик написал(а):

Мой друг взял себе такую. Сначала не мог нарадоваться, теперь плюется.

Но ведь вначале радовался?!  :)

0

402

Миколайович Твой выбор, примерно тоже что и мой в МДЖ.  :D  В этой ценовой категории всё не "слава Богу". Бери что сможешь новое, поездишь, поймёшь что тебе надо в будущем.  :tomato:

+1

403

Nagasaki, ты прав.

0

404

Миколайович написал(а):

Но ведь вначале радовался?!

Не долго. Примерно год или два.

0

405

славик написал(а):

Не долго. Примерно год или два.

Это долго.

0

406

Миколайович

В таких ситуациях включаю:" Мне все равно, что вы скажете...- главное, что думаю я"

Все правильно,-  потдерживаю.

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2011-04-03 22:44:07)

+3

407

Миколайович написал(а):

Ну наконец-то правильный выбор,какую покупать надо самому родить в муках.

0

408

Николаич, а че новый запор не рассмотреть. Уж точно не хуже Калины будет. Правда я денег не знаю. Но не может же Запор стоить много. Я за Форцу!

0

409

Фдуч написал(а):

Николаич, а че новый запор не рассмотреть. Уж точно не хуже Калины будет. Правда я денег не знаю. Но не может же Запор стоить много. Я за Форцу!

Рассматривал. У Калины клиренс повеселее и цена все же меньше...

0

410

Миколайович написал(а):

Но ведь вначале радовался?!

Если верить предсказателям 2012 не за горами ! Расстроиться не успеешь , так что , бери , Николаич и наслаждайся ! 8-)

Отредактировано Roshen (2011-04-03 23:29:11)

0

411

КорВ написал(а):

Тем более что по отзывам Николаича, жигулевского дискомфорта он ощутить не должен.

А как он его очутит, если он вообще-то еще не ездил  :D
ну акромя как пассажиром...
Первая машина всегда в радость, даже если и ломается.  :hobo:
Починим...
тем более ВАЗ  :D

+3

412

Roshen написал(а):

2012 не за горами

Добрый ты :-)
Вот почему ты решил пока машину не менять  o.O  :crazyfun:

0

413

Roshen написал(а):

Если верить предсказателям 2012 не за горами

Чуваки которые составляли тот злополучный календарь и знать не знали о рождении Иисуса. Соответственно и о том когда же на нашей планете будет 2012 год. Так что расслабьтесь. Причем индейцы Южной Америки после вторжения Европейцев вымерли на 95%. Их цивилизация перестала существовать. Скорее всего это и был конец их календаря. Ну если верить в то что этот календарь не полная тупость дикарей.

0

414

КорВ написал(а):

дикарей

Дикари?

Гм...

Майя один из самых выдающихся народов,когда либо живших на Земле.

Именно им мы обязаны такому понятию,как "ноль",в современном понимании уж точно.

Я уже молчу о значении-авокадо , какао , хлопка, маниока, папайя,  фасоли,  стручковом перце (чили - на языке науа chilli), тыквы, картофеля, подсолнуха, помидоров (томат - на науа tomatl), маисе (кукурузе) . :D

ЗЫ. Современная наука не может объяснить феномен кукурузы. Ее как бы не должно и быть. Ну это так ,к слову...

0

415

Николаич авто на фото что ты выложил, калина универсал. ты ее и имел в виду? Стоимость от 73 000 а с кондером 80 000  :tired: !!!! Если так то только Форза за 80 000!!!!!
И калина самая дешевая стоит 69 000 без ничего!  :dontknow:

0

416

Зачем платить больше?
ЛАНОС
ЛАНОС

0

417

Николаич вот мечта рыбака за адекватные деньги!
МЕЧТА РЫБАКА
МЕЧТА РЫБАКА 2

Отредактировано Stass (2011-04-04 08:52:16)

0

418

И все же она лучше чем Калина!
В автосалоне бьют, красят и продают! И ничего!

Отредактировано Stass (2011-04-04 09:08:02)

0

419

romeo написал(а):

машина скорее всего бит

несколько знакомых занимаются кузовными и покрасочными работами, из общения с ними я понял, что важнее, в какую часть машина была битая.
При определённых раскладах можно нормально восстановить кузов без особых последствий для геометрии, жёсткости, поедания резины и т.д.

Отредактировано Дима78 (2011-04-04 09:15:51)

0

420

romeo написал(а):

зазоры между капотом и крыльями смещены

это ещё не самое страшное, сюрпризы вылазят потом (на определённых оборотах кузов издаёт непонятные звуки, начинаются механические повреждения кузова, со страшной силой съедается резина, не удаётся выставить развал, неожиданно лопаются стёкла, элементы салона нормально не держатся .............. и т.д. )

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?