Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 511 страница 540 из 775

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160

511

Vitalyt написал(а):

мне нравятся только некоторые французские авто

Та то ладно! Но кто, и почему тебе привил нелюбовь к японским авто?! На мой взгляд, они сейчас лучшие (после фрицев)

0

512

Stass

Я прошу прощения что встрял...

Японские авто-это слишком глобально,как по мне.

Нужно рассматривать конкретные модели.

Лично мне они ,как правило,не очень нравятся.

Зачастую-это очень дорого и убого.

0

513

ИНЕ написал(а):

Зачастую-это очень дорого и убого.

Например?

0

514

Stass написал(а):

Например?

Практически любая Тойота...

0

515

Дорого, да. Но по поводу убогости можно поспорить! Вот королла и меган. Превосходство первой для меня безусловно!

0

516

Stass

Мне в этом классе нравится Гольф .

0

517

Я же писал, что японцы поинтереснее остальных КРОМЕ НЕМЦЕВ! Здесь без вопросов!

+1

518

Stass

Фокус,Октавия,Леон- немцы ?

0

519

ИНЕ
Stass
Вы, судя по всему, пытаетесь опровергнуть истину "На вкус и цвет товарищей нет".

0

520

Леон и Тройка

0

521

Stass

Тройка не плохое авто,как по мне. Эдакий бюджетный вариант Фокуса.

0

522

По моему все видно! Фокус, Шкода

0

523

Stass

Шкода классная...

0

524

Чем? Как по мне салон убогий.

0

525

Что-то мне подсказывает, что именно в салоне Приоры все теоретически может быть похоже на салон Шкоды  :D

0

526

Stass написал(а):

Чем? Как по мне салон убогий.

Но он есть!

В отличии от 3-й Мазды,которая по факту-японский фейк Фокуса.
Впрочем благодаря сотрудничеству с Форд-это лучшая,как по мне,японская машина в данном классе.

Впрочем не настаиваю...

0

527

romeo написал(а):

Ты когда любое упоминание о ВАЗе видишь тебя аж трясти начинает

Далеко не любое, т.к. много твоих "шедевров" пропускаю мимо ушей. Подключаюсь только когда уже не могу не подключиться, как в этом случае  :D

+1

528

Да, фото перепутались. А цветовое исполнение с Приорой похоже. Но не качественное!
Первые Фиаты тоже были похожи на вышедшие позже Жигули! :rofl:

0

529

Мне из ВАЗов нравится только Нива.

Хотя автомобилем ее назвать трудно.

0

530

Stass написал(а):

Та то ладно! Но кто, и почему тебе привил нелюбовь к японским авто?! На мой взгляд, они сейчас лучшие (после фрицев)

я сам себе привил или они мне привили, я выбирал машину до 26 тысяч, оттестдрайвил почти все в этом диапазоне. большинство японцев - это шумелки с гремящей подвеской. исключение ниссан с его тиидой, но она страшная. бу пробовал все кроссоверы, форестер жесткий, прыгает жопа, скрипит на ходу, но движок понравился, икс-трейл тоже самое, аутледнер xl, вроде ничего с 2.4 вариатором на 16 дисках обязательно, на 18 каждая кочка на жопе будет... ну и т.д. вообще нет хороших машин в этом диапазоне, потому надо самое дешевое покупать наверное.

0

531

Stass написал(а):

Вот королла и меган

это Меган 2, сейчас актуален меган 3.
http://auto-renault.com/news/meganeiii-5dr/megane_3_7.jpg

0

532

немцы скучные в части интерьера, я согласен, поэтому они у меня где-то в конце по приоритетам. гольф - вообще не понимаю для кого это машина.
мазда 3 ничем не лучше остальных машин этого класса - жесткая подвеска, плохая шумка, отсутствие электронных систем. форд та же фигня.

0

533

а че я плачу деньги и наверное имею право получить то, что я хочу. если кто-то готов ездить на ВАЗе и торговать машинами, то я не против, хоть до конца жизни.
я куплю скорее всего какой-то супер компромиссный вариант, до 20 штук.

Отредактировано Vitalyt (2011-04-07 11:06:28)

0

534

Vitalyt написал(а):

немцы скучные в части интерьера

а самая скучная это Шкода , которая у меня была. Одна серость. Одно радовало не ломается и быстро ездит.. o.O  ммм, получается два радовало..

0

535

romeo написал(а):

Купил - поездил - не понравилась - продал...

по-моему логичнее другой порядок
поездил - понравилась - купил - надоела - продал...

но славян разве поймешь умом.

0

536

i30 униварсал со скидкой влазит щас, 160500 грн. тока не уверен что мне нужен универсал, может хэтч, так он еще дешевле выйдет. сераты, сиды, венги, все до 20 штук, если не в топах.

0

537

Так можно вообще без машины остаться и выбирать всю жизнь! В любой машине есть минусы. Идеального авто нет, как и ничего другого!

0

538

поверь мне так нельзя без машины остаться.

0

539

romeo написал(а):

откуда у тебя такие цены на 30-го тем боле ев универсале я не знаю...

с любого сайта, например, с этого
http://hyundai.com.ua/cars/i30/prices.html

0

540

romeo написал(а):

к слову чератик - "погремушка" - спецом напросился покататься чтобы впечатления получить от этой машины

на лансере X не пробовал в салоне прокатится? не зашумленом? серато по сравнению с ним супер тихая машина, хотя согласен с твоим мнением на 100%.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?