мне нравятся только некоторые французские авто
Та то ладно! Но кто, и почему тебе привил нелюбовь к японским авто?! На мой взгляд, они сейчас лучшие (после фрицев)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?
мне нравятся только некоторые французские авто
Та то ладно! Но кто, и почему тебе привил нелюбовь к японским авто?! На мой взгляд, они сейчас лучшие (после фрицев)
Stass
Я прошу прощения что встрял...
Японские авто-это слишком глобально,как по мне.
Нужно рассматривать конкретные модели.
Лично мне они ,как правило,не очень нравятся.
Зачастую-это очень дорого и убого.
Зачастую-это очень дорого и убого.
Например?
Например?
Практически любая Тойота...
Дорого, да. Но по поводу убогости можно поспорить! Вот королла и меган. Превосходство первой для меня безусловно!
Stass
Мне в этом классе нравится Гольф .
Я же писал, что японцы поинтереснее остальных КРОМЕ НЕМЦЕВ! Здесь без вопросов!
Stass
Фокус,Октавия,Леон- немцы ?
ИНЕ
Stass
Вы, судя по всему, пытаетесь опровергнуть истину "На вкус и цвет товарищей нет".
Леон и Тройка
Stass
Тройка не плохое авто,как по мне. Эдакий бюджетный вариант Фокуса.
По моему все видно! Фокус, Шкода
Stass
Шкода классная...
Чем? Как по мне салон убогий.
Что-то мне подсказывает, что именно в салоне Приоры все теоретически может быть похоже на салон Шкоды
Чем? Как по мне салон убогий.
Но он есть!
В отличии от 3-й Мазды,которая по факту-японский фейк Фокуса.
Впрочем благодаря сотрудничеству с Форд-это лучшая,как по мне,японская машина в данном классе.
Впрочем не настаиваю...
Ты когда любое упоминание о ВАЗе видишь тебя аж трясти начинает
Далеко не любое, т.к. много твоих "шедевров" пропускаю мимо ушей. Подключаюсь только когда уже не могу не подключиться, как в этом случае
Да, фото перепутались. А цветовое исполнение с Приорой похоже. Но не качественное!
Первые Фиаты тоже были похожи на вышедшие позже Жигули!
Мне из ВАЗов нравится только Нива.
Хотя автомобилем ее назвать трудно.
я сам себе привил или они мне привили, я выбирал машину до 26 тысяч, оттестдрайвил почти все в этом диапазоне. большинство японцев - это шумелки с гремящей подвеской. исключение ниссан с его тиидой, но она страшная. бу пробовал все кроссоверы, форестер жесткий, прыгает жопа, скрипит на ходу, но движок понравился, икс-трейл тоже самое, аутледнер xl, вроде ничего с 2.4 вариатором на 16 дисках обязательно, на 18 каждая кочка на жопе будет... ну и т.д. вообще нет хороших машин в этом диапазоне, потому надо самое дешевое покупать наверное.
Вот королла и меган
это Меган 2, сейчас актуален меган 3.
немцы скучные в части интерьера, я согласен, поэтому они у меня где-то в конце по приоритетам. гольф - вообще не понимаю для кого это машина.
мазда 3 ничем не лучше остальных машин этого класса - жесткая подвеска, плохая шумка, отсутствие электронных систем. форд та же фигня.
а че я плачу деньги и наверное имею право получить то, что я хочу. если кто-то готов ездить на ВАЗе и торговать машинами, то я не против, хоть до конца жизни.
я куплю скорее всего какой-то супер компромиссный вариант, до 20 штук.
Отредактировано Vitalyt (2011-04-07 11:06:28)
немцы скучные в части интерьера
а самая скучная это Шкода , которая у меня была. Одна серость. Одно радовало не ломается и быстро ездит.. ммм, получается два радовало..
Купил - поездил - не понравилась - продал...
по-моему логичнее другой порядок
поездил - понравилась - купил - надоела - продал...
но славян разве поймешь умом.
i30 униварсал со скидкой влазит щас, 160500 грн. тока не уверен что мне нужен универсал, может хэтч, так он еще дешевле выйдет. сераты, сиды, венги, все до 20 штук, если не в топах.
Так можно вообще без машины остаться и выбирать всю жизнь! В любой машине есть минусы. Идеального авто нет, как и ничего другого!
поверь мне так нельзя без машины остаться.
откуда у тебя такие цены на 30-го тем боле ев универсале я не знаю...
с любого сайта, например, с этого
http://hyundai.com.ua/cars/i30/prices.html
к слову чератик - "погремушка" - спецом напросился покататься чтобы впечатления получить от этой машины
на лансере X не пробовал в салоне прокатится? не зашумленом? серато по сравнению с ним супер тихая машина, хотя согласен с твоим мнением на 100%.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?