romeo
11-это когда в гараже стоит,не заведенная.
Автомат-это хорошая блокировка,по немецки-это слово звучит,как -защита от дураков.
Впрочем не настаиваю...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?
romeo
11-это когда в гараже стоит,не заведенная.
Автомат-это хорошая блокировка,по немецки-это слово звучит,как -защита от дураков.
Впрочем не настаиваю...
romeo
Я хотел купить скаут,но с таким мотором и без автомата-он мне не интересен,за любые деньги.
новой черате
Шо это такое ?
по отзывам пользователей 1,8 бензиновый резвый моторчик
Наверное...
Реальный расход 11-14,95-не походит...
У него такой
Не,ну ты даешь!!!
Ты бы еще на японце проехал и потом говорил,что автомат-не мое.
romeo, кто-то в этой ветке, говорил, на счет сангенга дизельного, типа его стоимость 36 у.е. только, что звонил в салон цена от 190 тык до 215...
Значит так. Свершилось. Купил. Не рыбацкую машину. Ну, да ладно...
Чувствую себя предателем. Предал тех, кто советовал ВАЗ. В любом случае всем искренне признателен за советы и помощь. Правда. Они мне очень помогли. Хотя бы тем, что распахали девственно чистые участки моего мозга, отвечающие за технику...
Короче... Купил Ланос, который Заз. Фууух!
Миколайович поздравляю!
поздравляю! с каким движком взял?
поздравляю! с каким движком взял?
1.5
Игорь Николаевич!Поздравляю,пусть тебе машина приносит только позитив и никогда не подводит.
1.5
отличный выбор!
Миколайович
Мои поздравления!!!
Нормальная машина в плане:
1.Можно и на рыбалку поехать.
2.Не жалко.
3.Доступные и не дорогие запчасти.
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с отличным началом! Немногие могут похвастаться, что стартовали с такой машины..
Фдуч, у тебя стекла прозрачные? Скорее всего у тебя где то рядом с домом кучкуется наркота. А машины высматривают на предмет разбить стекло и слямзить что нибудь из салона.
Кому то и Лексуса не жалко а кому то и Таврию жалко - так шо все относительно в этом мире
Главное начало есть ,а остальное приложится.
думаю Рост прав.
Скорее всего у тебя где то рядом с домом кучкуется наркота. А машины высматривают на предмет разбить стекло и слямзить что нибудь из салона.
Машина, которую изучали стояла в ряду Витара, L460, X6, наварра, она и Хайлендер. Изучали только ее.
Надежда на нарков конечно хороша, но.. Месяц назад разговаривал со следственным отделом своей РОВД. С 2000 года был единственный случай в нашем районе с разбитым стеклом. Надежды на них, нарков, мало. И нахрен им изучать подкапотное пространство и сканировать? Чтобы стекло разбить и удочку украсть? Да ладно, проехали. Забыли.
Давайте о веселом.
Что бы такое подарить Николаичу в машину?
Fuel Max
В машине должны обязательно быть:Компрессор(насос),трос буксировочный(лучше стальной)из тряпки не годится- у меня на рыбалке порвался,крабы+провода.
Компрессор(насос),трос буксировочный(лучше стальной)из тряпки не годится- у меня на рыбалке порвался,крабы+провода.
Машина же новая, какие тросы
Подарю-ка я блютусину, чтобы за рулем не разговаривал в трубу, а говорил по громкой связи. Безопасность движения превыше всего, тем более когда за рулем не ас. Только, народ, прошу напомнить, т.к. уезжаю на ЧУ, а через неделю могу забыть..
Новая или нет,а застрять может.для того и трос.Владелец все таки рыбак!!!
Самый лучший подарок для Николаича будет - сядьте с ним в машину и покатайтесь дней десять, подсказывая где, что, куда и зачем.
Месяц назад разговаривал со следственным отделом своей РОВД. С 2000 года был единственный случай в нашем районе с разбитым стеклом.
Потому что один из ста идет писать заяву. У меня зимой дворники новые двухсотрублевые сперли. Я и думать забыл, что дворники можно украсть. Ан нет. Кому то на ширку приглянулись. Серьезные люди у машины крутиться не будут. Они и так знают что у тебя и где. А если бы им сильно нужна была именно твоя машина, то уже давно бы сперли.
Ну и слава Богу!
Самый лучший подарок для Николаича будет - сядьте с ним в машину и покатайтесь дней десять, подсказывая где, что, куда и зачем.
Только не Фдуч.. Николаич под его руководством с первого же светофора покалечит всех кто будет рядом. Может я и не прав, но скорее всего Николаич еще не готов читать, пить кофе, говорить по телефону (не смотря на блютуз) и управлять машиной одновременно...
Отредактировано КорВ (2011-04-12 01:40:58)
Fuel Max
я вот для себя не определился, шаманский бубен это или мож реальная штука.......???
трос буксировочный(лучше стальной)
Если возьмешь газелевский ременной(до 3,5т) не пожалеешь, а если до 5-ти то вообще как жаба на крючке.
я вот для себя не определился, шаманский бубен это или мож реальная штука.......???
Они делают возврат до 2000км пробега. Т.е. если ты поездил 500км можешь вернуть обратно.
Еще, если нет эффекта одну половинку нужно повернуть на 180 градусов-полярность разная. Эффект можно увидеть в реале на расходомере, если есть такой
Честно говоря нехило они загнули за неодимовый магнит. Таких размеров грн 60-100 максимум стоит в интернете, только без оболочки и другой формы. За 600 грн можно взять магнит размером 150-180мм диаметре и высотой 50мм, который ваше авто за крышу спокойно поднимет. Кстати если у кого есть ненужный неодимовый магнит, приму в дар недорого, можно за пиво.
Компрессор(насос)
Это самый лучший подарок для автомобилиста. У меня есть.
покатайтесь дней десять
Дык, жду субботу с БОЛЬШИМ нетерпением. (Плотоядно облизнулся).
Отредактировано format (2011-04-12 14:37:29)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?