а шо это?
Лачетти
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?
а шо это?
Лачетти
а шо это?
Он там что-то говорил насчет плотоядной улыбки... Э-э-ххх, прррокачууу
Смотри поаккуратнее,а то плотоядная улыбка,превратится в звериный оскал со страху
Я сегодня сам ездил! Как дал газу! Что ты! Мчал со скоростью ветра!.. Да, что там ветра!.. Чисто тебе ласточка! Километров 30 в час летел!
а шо это?
Лачетти 1.8.,автомат,122лс,15л на 100.Класс.
превратится в звериный оскал со страху
Спокойно. Я страшный зануда и псих к тому же. С Николаича столько потов сойдет, что он, итак не толстый, в щепку превратится.
Я сегодня сам ездил!
Да первый раз долго помнит будешь.
О! Понял, Виталит? А то лезешь с глупыми вопросами... Шо, шо... Знать надо! Аж меня с толку сбил! Сказано - МАШИНА.
С Николаича столько потов сойдет, что он, итак не толстый, в щепку превратится.
Не хочу в щепку...
красивая сбоку, не узнал, да и что я понимаю в машинах. Николаич, ты меня не слушай на эту тему.
15 литров на 100 - смело, я бы так не смог.
Многовастенько нямает машинка,хотя у меня на бывшей Авечке по городу 12-14 по городу отскакивало!
расход бюджетных шевриков-это рок какой-то,не хотят производители над двиглом работать
Миколайович
Йо! Так ты авто прикупил-с?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
че вы накинулись на человека, купил значит устраивает, не вам же платить за этот бенз. да и варианты с газом на эту машину никто не отменял.
Николаич, а шо там с комплектацией? ну там кондишен есть, усилитель руля, зеркала регулируемые??? просто интересно какие чичас Ланосы идут...
Я купил базовую комплектацию. Есть только гидроусилитель.
Поэтому, собственно, я и выбрал светленький цвет, чтоб хоть как-то компенсировать отсутствие кондишена...
Есть, конечно, комплектации и с кондиционером, и с АБС, и електростеклоподъемниками...
Нет. Она есть только в самой дорогой комплектации.
71680.
71680.
Родину продал,небось ?
Родину продал,небось ?
Печень пациента?
Многовастенько нямает машинка
Зато Виталя правду знает и написал , а то , тут мудрецов хватает , у которых
тут 7-8 по городу и думаешь - хотелось бы меньше... а по трассе 5-5,5
.
Виталя!!! Прими поздравления !!! Как говорит Витя Ветер -" кто ищет , тот находит что хотит !!!"
Родину продал,небось ?
Печень пациента?
Спасибо за наводку! Родины и печени должно хватить на кондиционер... Кстати, колбаса кровяная никому не нужна? По дешёвке. В (III) Rh (+).
romeo написал: тут 7-8 по городу и думаешь - хотелось бы меньше... а по трассе 5-5,5
Я часто отдыхаю в машине. Еду, книгу или музыку поставлю и расслабляюсь. А некоторые в это время с ужасом смотрят на эконометр и нервничают. Читал, что это вредно.
Николаич, а правда, что постоянная ежедневная озабоченность чем-то надуманным приводит к неврозам и другим головным неприятностям? Если "да", то мне это не грозит.
Кстати, колбаса кровяная никому не нужна? По дешёвке. В (III) Rh (+).
А ливерной нет?
А ливерной нет?
Я думаю и бычьи яйца Николаич сможет организовать ( быков среди пациентов точно хватает )
Километров 30 в час летел!
Куда мы так вваливаем ?
Отредактировано Roshen (2011-04-14 06:58:31)
По поводу расхода,я на снастях лучше сэкономлю,да пару рыбалок пропущу,опять-же минус водка,пиво,так,что годовой расход денег не сильно изменится.
я там ссылочки давал на тест по машинке... там после обкатки машина была и на тесте по Москве ездили!!! средний расход был 7 литров
такой бОльшой, а в сказки веришь
такое бывает только при езде в стиле
плавно разогнался-выключил двиг - накат
и т.д.
Попробуй. Экономия поразительная...
А то и водка с пивом могут не помочь
Тогда поменяем местами водку и бензин,тоже не плохо получится
накатом с горки "докатываю" до светофоров частенько и не для экономии, а потому что так мне "удобно"
и колодки экономлю
Ну я по городу еду 60-80 км в час
холостой ход не такой прожорливый.
основная трата палева идет на разгон (тонну надо быстро втиснуть в поток),
а их в городе на каждом светофоре/перекрестке ой как много...
Лично мое мнение,хочешь экономить езди на общественном транспорте,у меня когда много работы в центре то я приезжаю на машине ,паркую и на маршрутках по адресам и быстрее и дешевле и спокойней.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?