Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 211 страница 240 из 775

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160

211

Vitalyt написал(а):

я за 2 года прочитал форумы практически по всем машинам в диапазоне до 35 000 $ - все гавно... не бойся, я лично смирился.

Самое классное в любой серьезной покупке это сам выбор. Живешь этим, становишься профессионалом в данном вопросе. Но стоит купить, как моментально весь интерес пропадает.
А на счет машины до 35 килобаксов, что все гавно, согласен. Тоже считал разумным верхом для авто 30к отметку, но год поковырявшись ища  в инете и окресностях чего-нибудь, что бы зацепило, понял, что бесплатных пироженых не бывает. Пришлось добавить денежку и закончить с поиском черной кошки в черной комнате..

0

212

Vitalyt написал(а):

до 35 000 $ - все гавно

Фдуч написал(а):

до 35 килобаксов, что все гавно, согласен

veterF написал(а):

у богатых свои причуды

0

213

Vitalyt написал(а):

я за 2 года прочитал форумы практически по всем машинам в диапазоне до 35 000 $ - все гавно... не бойся, я лично смирился.

Вечного ничего не бывает. Особенно с нынешними регалиями на то, что машина должна ходить не намного дольше чем гарантия закончится. Производителям неинтересно чтоб люди ездили на них более 4лет.
Все ломается. И уже из этих соображений выбирается авто,- дешевизна(вернее адекватная стоимость) и доступность запчастей(это если уж заговорили за надежность). Поверьте, не на все модели авто в Украине имеются запчасти(иногда даже на популярные). И цена оригинальная :crazyfun: .
В общем если вы хотите купить авто чтоб совсем не ломалось,- не покупайте ничего, иначе разочаруетесь. Езда на такси освобождает от ремонта машины.
Отзывы на форумах это хорошо, но на такие форумы, в большинстве случаев, заходят люди с проблемами, т.е. что-то вышло из строя, кому-то что-то не нравится и т.д. А это определенные проценты из числа тех, у кого все в порядке. Ведь писать что с машиной все в порядке все время смысла нет и никто такой форум посещать не будет.

0

214

Vitalyt написал(а):

в диапазоне до 35 000 $ - все гавно... не бойся, я лично смирился.

подскажите, как поставить 100 плюсов под этой цитатой?

0

215

Данил написал(а):

Vitalyt написал(а):
в диапазоне до 35 000 $ - все гавно... не бойся, я лично смирился.подскажите, как поставить 100 плюсов под этой цитатой?

подскажите, как поставить 100 плюсов под этой цитатой?

0

216

Жаль что нет 100 минусов! Думаю процентов 80 нашего форума ездит на говне до 35 000 уе.
Как сказал Уилл Роджерс "Театр - единственное место, где бедные могут смотреть на богатых свысока".

+3

217

Плохое авто? А Николаич пытается еще найти конфетку, не стоит, у него же нет 35 кусков! И даже 25-ти! Все гавно!
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно

+2

218

Stass написал(а):

Плохое авто?

Не переживай, народ просто не хочет покупать авто. А если не хочет, значит не стоит и пытаться. Боязнь купить что-то не то, это отговорки для собственного сознания.
Если б сильно хотелось за месяц точно подобрал бы.

+1

219

zelexxx написал(а):

Если б сильно хотелось

:cool:  И моглось , что самое важное.

0

220

Vitalyt написал(а):

Это не только машины,так всегда в жизни.

Самое Г..-это т.н. "средний класс"...

Например-катушки,их нужно покупать или до 200(300) или дороже 700.
Так и авто-или до 20,или после 70. :D

0

221

zelexxx написал(а):

Если б сильно хотелось за месяц точно подобрал бы.

Так ведь нет перламутровых пуговок   :hobo:

0

222

интересно. можно всю жизнь прожить без перламутровых пуговок?

0

223

zelexxx написал(а):

Езда на такси освобождает от ремонта машины.

Лучше взять водителя с личным авто на постоянную работу , при ежедневных поездках этот вариант самый дешевый

0

224

Vitalyt написал(а):

можно всю жизнь прожить без перламутровых пуговок?

Можно  :rolleyes:
Она такая оказывается короткая  :dontknow:

0

225

Красивой должна быть не только спиннинговая палка, а и жизнь. Поэтому я за перламутровые пуговицы, пусть мелкие, пусть не новые, но я за них...

0

226

Stass написал(а):

Плохое авто?

кто ищет,и у кого есть желание,всегда найдет.мое мнение,что нужно искать машину,которая нравится за те деньги,которые готов потратить на ее приобретение.но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.

+1

227

veterF

+500

0

228

veterF написал(а):

кто ищет,и у кого есть желание,всегда найдет.мое мнение,что нужно искать машину,которая нравится за те деньги,которые готов потратить на ее приобретение

Правильно мысль излагаешь Витя !!!
Дружище прими мои поздравления по поводу твоего долгожданного .... :cool:  :cool:  :cool:

0

229

Фдуч написал(а):

Красивой должна быть не только спиннинговая палка, а и жизнь.

Ну, тогда еще и смерть. А то обидно как-то: удочка - супер, жена - красавица, дети - умницы, жизнь - полная чаша, а умер от поноса или и того хуже - сосулька в темечко тюк...  Хотя, нет... наверное, не хуже... :)

+6

230

veterF написал(а):

кто ищет,и у кого есть желание,всегда найдет.мое мнение,что нужно искать машину,которая нравится за те деньги,которые готов потратить на ее приобретение.

Да что вы мусируете этот стеб 
Если бы
:glasses: Vitalyt
нужна была бы машина, он бы давно на ней ездил.
а так разговор поддерживает, да вас подтрунивает...

0

231

Guchelo написал(а):

Дружище прими мои поздравления по поводу твоего долгожданного ..

спасибо.постараюсь успеть все сделать до феста,а там как карта ляжет

0

232

Миколайович написал(а):

Ну, тогда еще и смерть.

:D
Ну зачем такое дополнение?
Нам Санек нужен в крепком здравии.
Как же мы без него, здорового - зачерствеем и обуглимся...

0

233

Gennady написал(а):

Vitalyt
нужна была бы машина, он бы давно на ней ездил.
а так разговор поддерживает, да вас подтрунивает...

ну что-то в этом есть, Геннадий, конечно :) да, для меня машина конечно - это игрушка, а не необходимость, поэтому пока её нет, но думал в следующем месяце будет.

0

234

Vitalyt написал(а):

но думал в следующем месяце будет.

Ух ты! На рыбалки ездить будем?:)

0

235

ZlojRost написал(а):

Ух ты! На рыбалки ездить будем?

И я с вами...

0

236

Gennady написал(а):

Если бы  Vitalytнужна была бы машина, он бы давно на ней ездил.

Насобирал 20-ку, поискал, нет которая нравится. Еще подсобирал, опять нет. Теперь имеет 30ку, все еще нет. Через месяц будет 35, есть вариант, но только один. Но думаю, за месяц Виталя передумает и будет тянуться к 40ка.

0

237

Фдуч написал(а):

и будет тянуться к 40ка.

Ну там тоже варианты между "покатит" и "так себе"...
Хачу Туарег...

0

238

ZlojRost написал(а):

Ух ты! На рыбалки ездить будем?

да я не знаю даже, это будет не внедорожник наверное :)

Фдуч написал(а):

Насобирал 20-ку, поискал, нет которая нравится. Еще подсобирал, опять нет. Теперь имеет 30ку, все еще нет. Через месяц будет 35, есть вариант, но только один. Но думаю, за месяц Виталя передумает и будет тянуться к 40ка.

ну почти правда, шаг в 5 тысяч великоват конечно. а вообще я ж дето писал на чем пока остановился.

romeo написал(а):

Пусть Виталя сначала ездить научится

у меня будет автомат, сама будет ездить.

0

239

Vitalyt написал(а):

у меня будет автомат, сама будет ездить.

В твоем выборе это главный плюс.

0

240

Vitalyt написал(а):

да я не знаю даже, это будет не внедорожник наверное

Это же хорошо. Не надо будет ходить за трактором.:)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?