Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дфс

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Sneg написал(а):

знакомые пару дней назад рыбачили там, можно сказать ничего не поймали и народ тоже весь, сидел скучал, но обилетили качественно сразу как приехали. Уже прям примета какая-то - если обелечивают сразу значь валить надо...

Если каждый день в ванной полной рыбы её цедить, то от этого она там не прибавится  :)

0

32

та да, но цена таже остается, не дюже детская...

0

33

Sneg написал(а):

та да, но цена таже остается, не дюже детская...

Зато водоем поредеет от от всяких-щас типа на........ю рыбы(у которых руки под............заточены комплектуются в магазинах палка+леска+поплавок+крючок+работа по сбору снасти от продавца) останутся те кто любит действительно рыбалку.

Отредактировано Povar (2009-06-04 13:12:59)

0

34

Povar написал(а):

Зато водоем поредеет от от всяких-щас типа на........ю рыбы(у которых руки под............заточены комплектуются в магазинах палка+леска+поплавок+крючок+работа по сбору снасти от продавца) останутся те кто любит действительно рыбалку.

та то я не против. только за 100 грн. можно поинтересней че-нить найти это ж не 10-ку заплатить + все причендалы и бенз. тоже

0

35

pirat написал(а):

Дфс 2 второй комсомольский

это он от трассы горловской второй ставок, пральна я понимаю? о нем тут речь?

Отредактировано Sneg (2009-06-04 13:22:34)

0

36

А кто подскажет какая оплата если половить там окуня Зимой там брался хороший

0

37

100 грн. В последнее время информация о том, что очень хорошо ловят окуня. Причем размеры часто радуют.

+1

38

Спасибо за информацию. Но вроде бы говорили что окунь можно половить по 30. Я зимний рыбак не раз поподал в феврале туда на рыбалку окунь там красавец Летом не как не получаеться заехать

0

39

Там, по-моему, все равно.

0

40

По весне там негде было сесть!!!

0

41

Белую рыбу там уже процедили сидит человек 20, 25 на двух водоемах, парни говорили

0

42

Сообщение от Денис удалено, поскольку не соответствуют обсуджаемой теме.

0

43

Был там с братом 2 недели назад.
Обилетили нас сразу, а клевать особо сразу не хотела. Я даже от скуки начал поплавочную забрасывать. Но часиков после 8ми как пошла, даже сигарету докурить не давала.
Итог: много карасиков, и один карп на 4,2

Отредактировано Jack (2009-08-21 20:51:03)

0

44

Jack написал(а):

и один карп на 4,2

Ключевая фраза ;-)

0

45

Сегодня с напарником были на ставке на третьем Дул сильный ветер дождь ловили карася под плотиной Клевало очень  плохо поймали по десятку Начал подкармливать жареными семечкой появилась плотва мелкая но дербанела хорошо как на пианине было немного веселей. Прошел по городу слушок что на выходных на самом ДФС брался сазан откуда он там взялся не знаю а так время провели нормально

0

46

рыбачек написал(а):

Сегодня с напарником были на ставке на третьем

Были сегодня в троем  один взял одного карасика а мы с напарником ловили какуето  (рыбу ) сами не знаем но фото есть (Извините после рыбалке)

0

47

Завтро сново Рядом с домом. :flag:

0

48

Сегодня часа три пролазил после обеда со спином по водоему. Хозяин заливал, что только уехали спиннингисты, неплохо половили окуня, правда некрупного... http://www.zaboysultra.com/buf/fish.gif Искупал все свои "уловистые" вертухи, микроколебло и МДЖ... Ни одного удара или даже остановки... Встретил еще одного "коллегу" с таким же результатом. С тем и уехал... Возможно конечно, что и ловить не умею, но больше кажется, что повелся на рекламный развод! :rofl:  http://www.zaboysultra.com/buf/spin.gif  Цены на этот сезон остаются такими же: спин 50грн, мирные рыпы 100грн. Радует только снисхождение, что "пока" взял с меня вместо 50-ти целых 30грн... Вот так вот...

0

49

Пожалуйста подскажите по чем рыбалка на водоемах первом от Донецка,втором и третьем?

0