Napalm написал(а):ну схема похожа на НДС
Вкорне неверно. НДС-это регрессивный налог, принятый в странах с развитой экономикой для того, чтобы избежать кризиса перепроизводства. Т.е. налог, призванный некоторым образом замедлить рост производства, АКТУАЛЬНО для для нашего дикого поля. Я это к чему, в Украине любая даже на первый взгляд неплохая идея приобретает вид маразма, ИМХО-в стране, которая неприкрыто воюет со своими гражданами по другому быть и не может. Я вчера нашел у себя марки гербового сбора, приняли, обязяли, деньгт собрали, отменили. ДЕНЕГ никто не вернул, цыгане отдыхают. Кстати налог на транспорт мона поднимать скока угодно, но денег хватать никонгда не будет, пример, пожалуста. Приезжает в город очередной толстолобик, в дождь кладут асфальт. Пока закаждую копейку не будет отчета, контроля и жесточайших наказаний за мворповство, ничего, никогда не изменится. Я на медни на красный проехал. Гаишники тормознули, 200 гривасов отдал, поехал далее. раньше просто нах.... посылал или отделывался макс. 20грн. Вопрос кому кроме гашноков это стало выгодно. И на кой хрен им езда без нарушений.