терь понятно на какие шиши Фдуч строит фабрику
Как по мне, так лучше бы часть энергии, направленной на строительство - пустили бы на производство зимней прикормки. А то опять ОП будет как в том году...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » ФД для холодной воды
терь понятно на какие шиши Фдуч строит фабрику
Как по мне, так лучше бы часть энергии, направленной на строительство - пустили бы на производство зимней прикормки. А то опять ОП будет как в том году...
лучше бы часть энергии, направленной на строительство - пустили бы на производство зимней прикормки. А то опять ОП будет как в том году...
Если и будет ОП, то только из-за продавцов, т.к. они шлюз от производителя к рыболовам. Пока льда не будет, они закупать не будут, из-за опаски остаться в лето с зимней. А если лет наступает в январе или феврале, то не берут боясь не успеть продать. А страдает конечный рыболов. Россияне еще месяц назад забрали первую фуру зимней.
Если бы продавцы разбирались хотя бы на уровне продвинутого поплавочника, то понимали бы, что зимняя прикормка - это прикормка для холодной воды, а не только для лунки. Я ей пользуюсь с ноября по апрель и в большинстве случаев по открытой воде.
Нужно сделать производителю прикормку для ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,а не умничать на форуме.
Нужно сделать производителю прикормку для ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,а не умничать на форуме.
Умный?
Давно сделано. Так и написано на упаковке "для холодной воды". Половина уже распродана. Только из этой половины Украина взяла 10%. Страшно им, вдруг вода не будет холодной...
Тады ой... Может надо по украински написАть?
Если бы продавцы разбирались хотя бы на уровне продвинутого поплавочника
Гы. То-то я смотрю в Р.Рае прикорма нет... Дело в продавце оказываеццо!
буду на выходных в Макеевке, где можно купить для холодной воды?
Спрашивай в магазинах, почему не берут. Или узнай у Димы в каких городах и магазинах есть..
ну че я должен этим заниматься, наймите что ли мерчендайзеров - пусть ездят и рекламируют товар.
я спрашиваю всегда в Киеве, во всех магазинах и от этого больше ФД не становится, наоборот его меньше и меньше. В Киеве ФД полностью проиграл маркетинговую игру Фишке, поправьте если не прав.
Ответы продавцов:
1. ФД - отходы кондитерского производства, возьми проверенную Фишку.
2. Тупо ржут, типа пришел профессор учить какая прикормка лучше, вы что не знаете что продавцы рыболовных магазинов самые умные?
Отредактировано Vitalyt (2008-12-09 14:54:25)
Только из этой половины Украина взяла 10%. Страшно им, вдруг вода не будет холодной...
да не страшно им что вода будет теплой, хотя лет через 20 такое возможно, где это видано середина декабря +9... думаю стоит написать, что в кризисной ситуации смесь можно сварить до состояния каши и съесть, все таки актуально сейчас.
Отредактировано Vitalyt (2008-12-09 14:51:56)
В Киеве ФД полностью проиграл маркетинговую игру Фишке, поправьте если не прав.
Когда у тебя не хватает продукции, то ты в первую очередь не поставляешь в места с минимальной маржой. Я прав?
А за Киев мы еще и не бились. Вот запустим фабрику, увеличим мощности и качество, тогда и покорим Киев.
в первую очередь не поставляешь в места с минимальной маржой. Я прав?
ну так бы и сказал, значит спрашивать особого смысла и нет.
А за Киев мы еще и не бились. Вот запустим фабрику, увеличим мощности и качество, тогда и покорим Киев.
обычно чем позже начинать, тем это сложнее выйдет.
Когда у тебя не хватает продукции, то ты в первую очередь не поставляешь в места с минимальной маржой.
Киевская розница (была) выше донецкой. Так что что-то в дистрибуции не так
Ну ФД намного лучше чем эта Фишка от него хоть рыба не разбегается а наооборот а вот фишка это отстой полный
всему свое время я имею ввиду за зимнюю прикормку,тем более можете пользоватся пока тепло обычной что есть в продаже а как морозы начнутся сильные тогда уже будет спрос о зимней
Отредактировано Миха (2008-12-09 16:13:47)
а вот фишка это отстой полный
ха-ха-ха, всю прошлую зиму фишкой отловил.
Вот пожалуйста )))Виталий а ты попоробуй ее летом
я летом не ловлю мирную рыбу, за редкими исключениями, особенно последние 2 года.
Виталь а ты все таки попоробуй
Ну ФД намного лучше чем эта Фишка от него хоть рыба не разбегается а наооборот а вот фишка это отстой полный
В прошлое воскресенье рубились матчами. Водоём со средней глубиной 1,20. Рыба - карась, карп, судак. На дворе декабрь. Вода прозрачная.
Ветер - 1-3м/с. Два раза начинался дождь. Кормил Фиш Дримом. Рогаткой стрелял шарики размером с грецкий орех(старался делать чуть меньше).
Кормил один раз - в начале, без докорма. В начале (минут 30) полный ноль - нашумел. Были ещё те, кто не кормил, они скептически коментировали
мои действия, мол, всё испортиш и пролетиш. Потом потихоньку начали ловить все. Но у тех, кто не кормил рыбка начала заканчиваться, потом перестала начинаться. Я ловил на закормленном месте до финишного свистка. Вот, коротко про Фиш Дрим для холодной воды + декабрьский карась.
Ты всех обловил, потому что умный. Как это не кормить? Кормить надо всегда .. Фишдримом...
ФД - отходы кондитерского производства, возьми проверенную Фишку.
Эх, где же вы, эти мечты об отходах. Как жаль, что АВК не делает печенья. Прикормка была бы еще лучше, и еще дешевле..
Ты всех обловил, потому что умный. Как это не кормить? Кормить надо всегда .. Фишдримом...
Не обязательно чем вы кормите я имею ввиду фирму-производителя,но прикармливать всегда необходимо если вы конечно ловите в "аквариуме" то не зачем
можно я тоже поумничаю!? кормить надо всегда!
всем поучавствовавшим в зимней прикормке для меня и Данила большое спасибо!
Отредактировано Vitalyt (2008-12-09 22:22:54)
Я ведь не умничаю я))))))ссори если чет не то сказал)))
Прикольно ФД самое есть такое, на что рыба и без воды ловиться будет...Есть сеть магазинов "Эк..." и оооочень много кажется Вам необходимого, на самом деле фуфло. Ну кто нить попдумайте прочитав все посты ВСЕ гав. о кроме ФД,
Прикольно ФД самое есть такое, на что рыба и без воды ловиться будет...Есть сеть магазинов "Эк..." и оооочень много кажется Вам необходимого, на самом деле фуфло. Ну кто нить попдумайте прочитав все посты ВСЕ гав. о кроме ФД,
Ничего не понял.. старый стал..
Допинг, наверное!
Я думаю что человек имел ввиду что ему не нравится что типа тут говорят что ФД - КРУТО - все остальное фуфло - где то так
Где-то с третьего прочтения я тоже пришёл к такому же выводу. С первого раза на самом деле не понял ничего.
Ничего не понял.. старый стал..
Подпись автораСтарые рыбаки не умирают, просто они так пахнут...
Допинг, наверное!
Естественно.
MOD: Уважаемые, хорош флудить тут, а то превращаете Зимнюю Рыбалку в Курилку.
если смешать 80% ФД для хол. воды и 20%мотыля это не будет слишком пахнуть имеет ли смысл добавить сухари м.б. глину?
тока не отвечайте все. от условий................ можно просто субъективные мнения
ps
имеется ввиду ловля со льда.
Отредактировано Sneg (2009-12-15 14:07:27)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » ФД для холодной воды