Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » ФД для холодной воды

ФД для холодной воды

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Vitalyt написал(а):

терь понятно на какие шиши Фдуч строит фабрику

Как по мне, так лучше бы часть энергии, направленной на строительство - пустили бы на производство зимней прикормки. А то опять ОП будет как в том году...

0

2

Данил написал(а):

лучше бы часть энергии, направленной на строительство - пустили бы на производство зимней прикормки. А то опять ОП будет как в том году...

Если и будет ОП, то только из-за продавцов, т.к. они шлюз от производителя к рыболовам. Пока льда не будет, они закупать не будут, из-за опаски остаться в лето с зимней. А если лет наступает в январе или феврале, то не берут боясь не успеть продать. А страдает конечный рыболов. Россияне еще месяц назад забрали первую фуру зимней.

Если бы продавцы разбирались хотя бы на уровне продвинутого поплавочника, то понимали бы, что зимняя прикормка - это прикормка для холодной воды, а не только для лунки. Я ей пользуюсь с ноября по апрель и в большинстве случаев по открытой воде.

0

3

Нужно сделать производителю прикормку для ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,а не умничать на форуме.

0

4

ИНЕ написал(а):

Нужно сделать производителю прикормку для ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,а не умничать на форуме.

Умный?  :)
Давно сделано. Так и написано на упаковке "для холодной воды". Половина уже распродана. Только из этой половины Украина взяла 10%. Страшно им, вдруг вода не будет холодной...

0

5

Тады ой... Может надо по украински написАть?   :crazyfun:

0

6

Фдуч написал(а):

Если бы продавцы разбирались хотя бы на уровне продвинутого поплавочника

Гы. То-то я смотрю в Р.Рае прикорма нет... Дело в продавце оказываеццо!  :D  :playful:  :D

0

7

буду на выходных в Макеевке, где можно купить для холодной воды?

0

8

Спрашивай в магазинах, почему не берут. Или узнай у Димы в каких городах и магазинах есть..

0

9

ну че я должен этим заниматься, наймите что ли мерчендайзеров - пусть ездят и рекламируют товар.
я спрашиваю всегда в Киеве, во всех магазинах и от этого больше ФД не становится, наоборот его меньше и меньше. В Киеве ФД полностью проиграл маркетинговую игру Фишке, поправьте если не прав.
Ответы продавцов:
1. ФД - отходы кондитерского производства, возьми проверенную Фишку.
2. Тупо ржут, типа пришел профессор учить какая прикормка лучше, вы что не знаете что продавцы рыболовных магазинов самые умные?

Отредактировано Vitalyt (2008-12-09 14:54:25)

0

10

Фдуч написал(а):

Только из этой половины Украина взяла 10%. Страшно им, вдруг вода не будет холодной...

да не страшно им что вода будет теплой, хотя лет через 20 такое возможно, где это видано середина декабря +9... думаю стоит написать, что в кризисной ситуации смесь можно сварить до состояния каши и съесть, все таки актуально сейчас.

Отредактировано Vitalyt (2008-12-09 14:51:56)

0

11

Vitalyt написал(а):

В Киеве ФД полностью проиграл маркетинговую игру Фишке, поправьте если не прав.

Когда у тебя не хватает продукции, то ты в первую очередь не поставляешь в места с минимальной маржой. Я прав?

А за Киев мы еще и не бились. Вот запустим фабрику, увеличим мощности и качество, тогда и покорим Киев.

0

12

Фдуч написал(а):

в первую очередь не поставляешь в места с минимальной маржой. Я прав?

ну так бы и сказал, значит спрашивать особого смысла и нет.

Фдуч написал(а):

А за Киев мы еще и не бились. Вот запустим фабрику, увеличим мощности и качество, тогда и покорим Киев.

обычно чем позже начинать, тем это сложнее выйдет.

0

13

Фдуч написал(а):

Когда у тебя не хватает продукции, то ты в первую очередь не поставляешь в места с минимальной маржой.

Киевская розница (была) выше донецкой. Так что что-то в дистрибуции не так :)

0

14

Ну ФД намного лучше чем  эта Фишка от него хоть рыба не разбегается а наооборот а вот фишка это отстой полный :mad:

0

15

всему свое время я имею ввиду за зимнюю прикормку,тем более можете пользоватся пока тепло  обычной что есть в продаже  а как морозы начнутся сильные тогда уже будет спрос о зимней

Отредактировано Миха (2008-12-09 16:13:47)

0

16

Миха написал(а):

а вот фишка это отстой полный

ха-ха-ха, всю прошлую зиму фишкой отловил.

0

17

Вот пожалуйста )))Виталий а ты попоробуй ее летом  :flag:

0

18

я летом не ловлю мирную рыбу, за редкими исключениями, особенно последние 2 года.

0

19

Виталь а ты все таки попоробуй

0

20

Миха написал(а):

Ну ФД намного лучше чем  эта Фишка от него хоть рыба не разбегается а наооборот а вот фишка это отстой полный

В прошлое воскресенье рубились матчами. Водоём со средней глубиной 1,20. Рыба - карась, карп, судак. На дворе декабрь. Вода прозрачная.
Ветер - 1-3м/с. Два раза начинался дождь. Кормил Фиш Дримом. Рогаткой стрелял шарики размером с грецкий орех(старался делать чуть меньше).
Кормил один раз - в начале, без докорма. В начале (минут 30) полный ноль - нашумел. Были ещё те, кто не кормил, они скептически коментировали
мои действия, мол, всё испортиш и пролетиш. Потом потихоньку начали ловить все. Но у тех, кто не кормил рыбка начала заканчиваться, потом перестала начинаться.  Я ловил на закормленном месте до финишного свистка. Вот, коротко про Фиш Дрим для холодной воды + декабрьский карась.

0

21

Ты всех обловил, потому что умный. Как это не кормить? Кормить надо всегда :).. Фишдримом...

Vitalyt написал(а):

ФД - отходы кондитерского производства, возьми проверенную Фишку.

Эх, где же вы, эти мечты об отходах. Как жаль, что АВК не делает печенья. Прикормка была бы еще лучше, и еще дешевле..

0

22

Фдуч написал(а):

Ты всех обловил, потому что умный. Как это не кормить? Кормить надо всегда .. Фишдримом...

Не обязательно чем вы кормите я имею ввиду фирму-производителя,но прикармливать всегда необходимо если вы конечно ловите в "аквариуме" то не зачем :flag:

0

23

можно я тоже поумничаю!? кормить надо всегда!  :D

всем поучавствовавшим в зимней прикормке для меня и Данила большое спасибо!

Отредактировано Vitalyt (2008-12-09 22:22:54)

0

24

Я ведь не умничаю я))))))ссори если чет не то сказал)))

0

25

Прикольно ФД самое есть такое, на что рыба и без воды ловиться будет...Есть сеть магазинов "Эк..." и оооочень много кажется Вам необходимого, на самом деле фуфло. Ну кто нить попдумайте прочитав все посты ВСЕ гав. о кроме ФД,

0

26

Костя написал(а):

Прикольно ФД самое есть такое, на что рыба и без воды ловиться будет...Есть сеть магазинов "Эк..." и оооочень много кажется Вам необходимого, на самом деле фуфло. Ну кто нить попдумайте прочитав все посты ВСЕ гав. о кроме ФД,

Ничего не понял.. старый стал..

0

27

Допинг, наверное!

0

28

romeo написал(а):

Я думаю что человек имел ввиду что ему не нравится что типа тут говорят что ФД - КРУТО - все остальное фуфло - где то так :crazyfun:

Где-то с третьего прочтения я тоже пришёл к такому же выводу.  С первого раза на самом деле не понял ничего. :)

0

29

Фдуч написал(а):

Ничего не понял.. старый стал..
Подпись автораСтарые рыбаки не умирают, просто они так пахнут...

poloten4ik написал(а):

Допинг, наверное!

Естественно.

MOD: Уважаемые, хорош флудить тут, а то превращаете Зимнюю Рыбалку в Курилку.

0

30

если смешать 80% ФД для хол. воды и 20%мотыля это не будет слишком пахнуть имеет ли смысл добавить сухари м.б. глину? 
тока не отвечайте все. от условий................ можно просто субъективные мнения :)
ps
имеется ввиду ловля со льда.

Отредактировано Sneg (2009-12-15 14:07:27)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » ФД для холодной воды