Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » ФД для холодной воды

ФД для холодной воды

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Sneg написал(а):

можно просто субъективные мнения

мое субьективное мнение- зимой в компании надо ловить так:  ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - устал, поэтому бегом к первой лунке - МОТЫЛЯ ТУДА - отпрыгнул - МОТЫЛЯ ВО ВТОРУЮ ЛУНКУ - отпрыгнул - МОТЫЛЬ - отпрыгнул - МОТЫЛЬ - отпрыгнул - МОТЫЛЬ - бегом к первой лунке - УПАЛ НА КОЛЕНИ - УДОЧКУ! - ДВА МОТЫЛЯ НА КРЮЧОК - В ВОДУ!! - ДР.ЧИ!!!! - РЫБА! - ВТОРАЯ! - НЕТУ БОЛЬШЕ - ЗАКОРМИЛ И НА ВТОРУЮ ЛУНКУ! - и тд. до финиша, финиш через 2 часа.

Так что зачем смешивать? Отдельно мотыль (много) ,отдельно сухой корм (чуток).

Отредактировано Данил (2009-12-15 14:53:17)

0

32

Данил написал(а):

мое субьективное мнение- зимой в компании надо ловить так:  ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - отпрыгнул - ПРОБУРИЛ - устал, поэтому бегом к первой лунке - МОТЫЛЯ ТУДА - отпрыгнул - МОТЫЛЯ ВО ВТОРУЮ ЛУНКУ - отпрыгнул - МОТЫЛЬ - отпрыгнул - МОТЫЛЬ - отпрыгнул - МОТЫЛЬ - бегом к первой лунке - УПАЛ НА КОЛЕНИ - УДОЧКУ! - ДВА МОТЫЛЯ НА КРЮЧОК - В ВОДУ!! - ДР.ЧИ!!!! - РЫБА! - ВТОРАЯ! - НЕТУ БОЛЬШЕ - ЗАКОРМИЛ И НА ВТОРУЮ ЛУНКУ! - и тд. до финиша, финиш через 2 часа.
            Так что зачем смешивать? Отдельно мотыль (много) ,отдельно сухой корм (чуток).

- я не спортсмен поэтому эта спешка хороша  блох ловить :))

- а вместе потому, что не накупишся мотыля этого и сыпучка в составе еще потому, что я, все мечтаю плотвы хорошей половить, а ей думаю интересней, когда мутняк есть какой-то...
ps
еще про сухое молоко забыл. или мож оно есть в составе?

0

33

Sneg написал(а):

если смешать 80% ФД для хол. воды и 20%мотыля это не будет слишком пахнуть имеет ли смысл добавить сухари м.б. глину?

Имеет смысл добавить еще столько же мотыля. В прошлом годе, дай Бог памяти, кормовой мотыль стоил 6 грн. за 100 граммов. Пол кила хватало на весь день. И мешал, и чистого сыпал.

0

34

Okunek написал(а):

Имеет смысл добавить еще столько же мотыля

т.е. 40%

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » ФД для холодной воды