Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 937

271

zam написал(а):

и

zam написал(а):

А я всегда считал, что этот форум создан для того, чтобы находить понимание в нашей среде рыболовов...

Ты прав, именно "находить понимание в нашей среде рыболовов". А причем тут подвохи? Надеюсь ты не причисляешь к рыболовам этих УиП-ов...

Фдуч (с компа Полотенчика)

0

272

Не причисляю, и не причислял никогда. Но довелось мне раз встретиться с подвохами в своей практике. Но эти ребята ныряли не ради рыбы, а ради удовольствия. И дно еще почистили, за что им огромное от меня спасибо. Так что если у человека есть моск и он умеет им пользоваться, тоя принимаю любой вид (и даже подвид) рыбака...

0

273

Sani написал(а):

выращивает поросенка, дает ему имя, тот откликается, подбегает к хозяину, он его за ушком почешет, а осенью нож в сердце…

Смотри на это проще. Нормальные, психически здоровые люди выращивают мясо для еды. Если кто то дает мясу имена - это уже личные проблемы. Вот когда дикому поросенку пуля в сердце это жесть. Человечество перешагнуло ступень добычи пищи в диком лесу или дикой реке. Рыбу и мясо растят как и пшеницу. Режет слух но это в разы гуманнее чем поедать диких борющихся за выживание зверей и рыб.

Sani написал(а):

А те рыбаки, что ловит рыбу и отпускает – эти еще и рыбные мазохисты - извращенцы, т.к. получают удовольствие от мучений братьев наших меньших.

Веришь ты или нет, я люблю рыбу. Люблю не как еду. С особенной радостью выпускаю на волю ту что поймал. И чем меньше причинил ей вреда, тем мне приятнее.
  Каждая крупная рыба выпущенная мной приносила мне хорошее настроение как минимум на неделю. всегда искренне любуюсь тем как она живая и здоровая уходит в свою стихию. Мазохизмом здесь и не пахнет. Есть такое понятие спорт, я соревнуюсь с рыбой.

0

274

Сколько уже говорилось и написано!? Подводная охота - ЗАКОННЫЙ вид добычи рыбы!!!!! Как бы кому и не хотелось обратного! Что за маниакальный синдром желания получения себе лавров вершителей судеб: тот - подвох, значит человек второго или даже восьмого сорта уже априори и за это его надо загнобить, хотя он и соблюдает те же правила рыбной ловли, что и ты!!? Потому, что делает что-то законное, что не делаешь ты??? И кто дал право оскорблять людей так, как вынесено в заглавие темы? Это что, проявление избытка ума, хамства или показатель "нутра"?
    Считаю, что тема изжила себя как не отвечающая НОРМАЛЬНЫМ, ОБЩЕПРИНЯТЫМ нормам общения и, на условиях равенства всех членов форума (или я ошибаюсь?) - предлагаю админу ЗАКРЫТЬ ее, если она не является "бени(е?)фисной" для отдельных ее активных участников и не "заточена" для их утехи и разлагольствований о самих-себе - самых справедливых, честных и гуманных (осталось только канонизировать, объявить святыми и изучать их биографию и подвиги в начальной школе)! :blush: .

Отредактировано nota (2009-04-29 19:33:59)

0

275

nota написал(а):

подвох, значит человек второго или даже восьмого сорта уже априори и за это его надо загнобить

:tomato:
Nota, мне стало жалко Вас))). И вправду, все набросились на Вас, как на "врага народа"))). А что Вам стоит не вступать в дискуссию? И все заглохнет...

0

276

КорВ написал(а):

И чем меньше причинил ей вреда, тем мне приятнее.

Абалдеть.. Самый меньший вред если ты ее ловить не будешь вовсе :playful:

nota написал(а):

"заточена" для утехи и разлагольствований о самих-себе - самых справедливых, честных и гуманных

Именно так и заточена.

0

277

nota написал(а):

Подводная охота - ЗАКОННЫЙ вид добычи рыбы!!!Как бы кому и не хотелось обратного!!

Это напомнило мне нарка в стране тюльпанов.

нарк написал(а):

Употребление наркотиков - ЗАКОННЫЙ вид получения кайфа!!!!! Как бы кому и не хотелось обратного!

И насрать, что весь мир против...

0

278

Мал написал(а):

Абалдеть.. Самый меньший вред если ты ее ловить не будешь вовсе :playful:

Соревноваться с рыбой буду и дальше, мне это нравится. Но вреда ей наносить стремлюсь меньше чем даже люди друг другу в спорте.

0

279

Дамы и господа. Вам, блин, не надоело? Никто никого ни в чем не убедит, только кровь себе портите. Одно и то же по третьему кругу. Дурак - сам дурак. Пора поставить жирную точку , или перенести спор в полевые условия.  http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif Кстати я лично знаю всего одного подвоха. Могу дать телефончик.

0

280

format написал(а):

Никто никого ни в чем не убедит, только кровь себе портите.

В этой войне у меня есть победы. Три! Три победы! Два знакомых подвоха завязали с  этим грязным делом, приняв здравые аргументы. Хотя не знаю, многолетние срока тюремного заключения в ряде стран Европы - это здравые аргументы?  :D А третий, привезший из Италии снаряжения для охоты на большую кучу денег, после доверительной беседы, так ни разу и не нырнул. И лежит у него все это хозяйство дорогущее, на антресоли.  И никому не дарит и не продает, т.к. подводная охота в пресной воде - преступление.

0

281

Фдуч написал(а):

В этой войне у меня есть победы. Три! Три победы!

Они просто не хотели Вас расстраивать и сказали, что завязали. 8-) .
А вообще трудно направить человека на путь истинный, если с самого начала называешь его падонком и уродом.

0

282

format написал(а):

А вообще трудно направить человека на путь истинный, если с самого начала называешь его падонком и уродом.

Вы забыли про "веслом по голове"

0

283

format написал(а):

Конечно проще "направить человека на путь истинный" дав ему 8 лет тюрьмы, как делают в Австри, Чехии, Германии, а назвать при этом "подводным героем.."

0

284

to Sany
Спасибо за академический ответ. Да, ты прав, был такой грех. Но кто в нашей жизни без него?
Главное вовремя опомниться.
Человек это всеядное социальное животное из семейства млекопитающих которое находится
на верхушке пищевой пирамиды. Но только потому, что вместо когтей и зубов использует оружие.
Экскурс в прошлое я сделал не с целью похвастаться, а сказать о том что пресноводные рыбы
человека в маске и ластах не боятся, поэтому добывать их очень легко
. Про морских не могу
сказать, не пробовал.
Впрочем, как бы мы не убеждали друг друга, человека крайне сложно переубедить, но попытаться надо.

P.S. Если запрет подводной охоты в пресной воде будет зависеть от моей подписи - я ее поставлю.

0

285

упс

Отредактировано format (2009-04-30 14:45:25)

0

286

Вот интересно. На дорогах уроды есть. Общепризнанно. Процентов 5-6, но есть. Отличаются от остальных превышением скорости, нарушением ПДД и т.д. Я один из них.  И готов в соответствующей ветке соответствующего форума получать по полной программе.
То же с подвохами. Ведь среди них уродов тоже немного. Те же 5-6%, а может и значительно меньше. Но вот что удивительно, все они наши славянские стрелки в пресной воде. А подавляющее большинство подвохов вполне вменяемые люди, как и большинство автомобилистов...

0

287

Ну слава богу. А то веслом, да всех подряд.

Фдуч написал(а):

На дорогах уроды есть.

Разница только в том, что одни убивают рыбу, а другие людей, а также женщин и детей.
Да ездите Вы, однако... Наблюдал раз по Щорса. Очень быстро, снуя из ряда в ряд. Оторвались от меня на перекрестке, поднажав на газ и проскочив на желтый (я бы сказал ствело-красный). Вот скажите мне, зачем быстрая езда? Никакого смысла в ней нет. А если, не дай бог, ребенка собъете, как жить дальше будете?

0

288

format написал(а):

Ну слава богу. А то веслом, да всех подряд.

Будь внимателен, я "веслом и всех подряд" подвохов в пресной воде. Их процент среди мировых подводников очень мал, но они ВСЕ живут в Украине и России. Почему так
, если что плохое, так обязательно у нас?

0

289

Фдуч написал(а):

подводная охота в пресной воде - преступление

Преступлением она будет тогда, когда бедет нарушен закон, а не по Вашему слову, да еще и ничем необоснованному.

ROB ROY написал(а):

пресноводные рыбы человека в маске и ластах не боятся, поэтому добывать их очень легко

Сказки от тех, кто ничего не знает, Не умеет, но поучает .

Фдуч написал(а):

Почему так, если что плохое, так обязательно у нас?

Что немцу хорошо, то русскому - смерть.. отчего ж это оно плохое? Это мое любимое увлечение..

0

290

Мал написал(а):

Что немцу хорошо, то русскому - смерть..

Что русскому хорошо, то немцу - смерть...  :D

0

291

Мал написал(а):

Это мое любимое увлечение..

Это ужасно, когда хобби - убийство...

0

292

Мал написал(а):

Сказки от тех, кто ничего не знает, Не умеет, но поучает .

В отношении сказок - вышел из этой категории по возрасту. Не умеет - да, охотился с лыжной палкой.
Никогда ни кого не поучал - не имею морального права. Но при случае, можем схлестнуться в подводном
ориентировании, или просто в целевом погружении.

0

293

ROB ROY написал(а):

Но при случае, можем схлестнуться в подводномориентировании, или просто в целевом погружении.

Нее, если у них отнять ружжо, то под воду их не загнать...

0

294

SIAL написал(а):

Вы забыли про "веслом по голове"

А как-же гарпун в ж..у. Весло короткое.....

0

295

Фдуч написал(а):

Это ужасно, когда хобби - убийство...

Вылов рыбы спиннингом такое же  убийство..  Вот не ловили бы Вы рыбу ничем ( да еще и не кушали) имели бы моральное право меня упрекать

ROB ROY написал(а):

Но при случае, можем схлестнуться в подводном
ориентировании, или просто в целевом погружении.

Я говорил о Ваших  словах "пресноводные рыбы человека в маске и ластах не боятся, поэтому добывать их очень легко" - это ж брехня..
А пообщаться всегда пожалуйста :flag:

0

296

to Мал
Расскажу одну историю, может поймете.
Когда я только начинал осваивать зимнюю рыбалку уловы были крайне скромными, а чаще их вообще не было.
Я от отчаяния хотел уже завязывать с зимой, у ребят учиться стеснялся. Хорошо что они обратили внимание и научили
меня. Ситуация - я меняю четвертую лунку и пусто, подходит товарищ и начинает ловить со мной из одной лунки и
таскает одного за одним.......
Иметь хорошее снаряжение еще не значит быть охотником, лучше им совсем не быть.

0

297

podvoh44 написал(а):

А как-же гарпун в ж..у. Весло короткое.....

Балаваный Вы Батенька!

Мал написал(а):

Вот не ловили бы Вы рыбу ничем ( да еще и не кушали) имели бы моральное право меня упрекать

Очень многие сдесь, не только ловят но и отпускают, домой покупают в магазине, переселяют из платных водоемов рыбу в общественные, убирают мусор по берегу не только за собой но и за предыдущими компаниями, сажают деревья в местах лова и в целом немало работы проводят относительно норм вылова, а тема сея хотя и комична немного но вместе с тем и трагична т.к. запасов рыбных в области как таковых уже почти нет, отсюда и волнение, хотя Вам господа чего кипятится если таковыми себя не считаете?

0

298

Настоящие мужики..... или мы"уважаем" рыбу!

1. Мы неприемлем алкоголь!

2. Я её стрельнул!!!!!!... Догадайся,  что сейчас я буду делать?!

0

299

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Настоящие мужики

Не....настоящие бреки с аквалангом.

0

300

Мелочь, а приятно, что Евровидение выиграл Сашка Рыбак, а не Сашка Подвох...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)