Valentin написал(а):
Мы же обсуждаем проблемы, чтобы узнать мнения и мировозрение других людей, высказать своё представление о вопросе обсуждения.
Это ты хочешь знать "мнения и мировозрения других людей". А мне не интересны мнения о гуманности и законности убийств, уголовно ненаказуемые, ПОКА, только у пары-другой стран. Если ты будешь обсуждать год, убийство что превратится в добродетель?
nota написал(а):Еще раз призываю: давайте или закроем эту тему
Дааа, как хочется пресному убийце скорее закрыть тему. Слава Богу, не у Кочубея.
СЕРГО написал(а):Закрывайте тему! Хватит гавно возить!
Будем возить сколько потребуется, пока это явление не канет в лету. И только тогда я сам закрою эту тему.
Valentin написал(а):если ты убеждён в том, подвохов надо запретить в Украине, то не топчите клаву..
Я лично знаю шесть человек, которые бросили это дело навсегда, когда им все нормально рассказали. Так что я вижу результаты своей работы, кроме
как "топтать клаву".
Фдуч, ваше состояние внушает серьёзные опасения. Вы уж извините меня за прямоту и не воспримите мои слова как грубость. Вы вбили себе в голову что убийство пресноводной рыбы -- это плохо. С этим убеждением Вы вышли на форум и упрямо его отстаиваете несмотря ни на что. При этом чужое мнение Вас интересует только тогда когда оно подтверждает Ваше убеждение. При этом Вы постоянно пытаетесь оскорбить участников дискуссии имеющих отличающуюся от Вашей точку зрения на этот вопрос. При этом Вас не волнует убийство морских рыб, убийство животных мясо которых Вы едите каждый день и одежду из кожи и меха которых Вы носите. При этом Вы постоянно сообщаете сведения не соответствующие действительности -- вот и в этом посте Вы говорите о паре-другой стран в которых пока "не запрещены пресноводные убийства", о том что Вы лично переубедили шесть человек бросить пресноводную подводную охоту (знаете почему я Вам не верю? Вы здесь в форуме хоть одного убедили это сделать?) Hie Rodos -- hie salta -- или докажи или не пи*ди!. Дерьма таким образом Вы навозили уже очень много. Если это и была Ваша цель -- поздравляю -- Вы добились замечательных результатов. Но только в этом и ни в чём более -- запрещение или разрешение пресноводной подводной охоты, к счастью никогда не будет зависеть от таких как Вы по одной простой причине -- таких как Вы к законотворчеству не подпустят и на пушечный выстрел. Поэтому пресноводная подводная охота в Украине будет развиваться и далее, сколько бы дерьма не навалили в этой теме.
Отредактировано skarabey (2010-05-21 01:07:18)