Фдуч написал(а):В этот момент на сцену поднялся этот самый почетный француз и сказал: "Позор журналу, который планирует публикации подводной охоты в пресной воде. Позор стране, в которой не запрещен самый варварский способ убийства рыбы". И покинул зал.
- ну я уж не знаю, насколько и чем почетен (или кем почитаем) этот француз (он не обидится, я думаю, если я скажу, что он для меня не авторитет. Да и главный рекатор журнала - это всего-лишь главный из писак или администраторов этого журнала, а отнюдь не лучший из рыболовов), но
1) он явно невоспитан, раз говорит о позоре стране в этой самой стране, где он находится и где законодательно закреплено иное отношение к подводной охоте (в чужой монастырь со своим уставом не прутся. Пусть сначала разберется у себя дома со своей страной, спаситель хр..ов. Пусть посмотрит пост № 116 темы о канале "Охота и рыбалка". А то "почтенны, почтенный" );
2) он явно очень хреново подготовился к тому мероприятию, на которое был приглашен, что свидетельствует о его невысоком уровне. Иначе он заранее знал бы о том, что в данном журнале планировалось освещение тем подводной охоты. И мог бы предпринять соответствующие шаги, например высказать редакции свое мнение по этому вопросу ранее и не доводить до публичного скандала. Или отказаться участвовать в этом мероприятии по "идейным" соображениям. А так - это просто халявщик, приехавший пожрать на шару в гости и обосравший принимающих его хозяевов (или хозяев?).
Отредактировано nota (2010-05-27 20:36:49)