Больше глубина - меньше времени там пробудет,
- это факт проверенный 100%
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)
Больше глубина - меньше времени там пробудет,
- это факт проверенный 100%
это факт проверенный 100%
Да чего там проверять! Акваланг подает воздух под давлением, равным давлению на глубине. Вспоминаем школьный курс физики и товарищей Бойля с Мариоттом.
Тренерованный аквалангист, конечно, потребляет воздух меньше, чем новичек и продержится на глубине дольше. Но все равно, рассчитано все с запасом. Вот это уже проверено неоднократно
лучше с боку в ягодицу, и телесные повреждения мне кажется до средней тяжести не дотянут без повреждения внутренних органов, смотря как быстро пятая точка заживет, а в живот даже травматик убивает с близкого расстояния.
Вот он взгляд профессионала.
В Финляндии сети разрешены, а пресные подвохи запрещены.
Все должно быть в меру и оправдано ! И вообще я считаю , что у рыбы встретившись с подвохом на задержке ( не браком с аквалангом ) - шансов выжить болше , чем встретившись с сетями брака , который на берегу пьет водку и готовит пустые мешки под улов ! ИМХО
Телесные повреждения причинять друг-другу противозаконно, давайте жить дружно.
Давайте
давайте жить дружно.
Согласен на все 100 ! А вообще и арендованные водоемы не всегда хорошо , и безхозные - беспредел и погибель для рыбы !
А вообще и арендованные водоемы не всегда хорошо , и безхозные - беспредел и погибель для рыбы !
100%
вырубили 58кг.маточного стада и кинут корм для хищника!вот такими новостями хвалятся по телеку
- ну уж не угодишь ! Но ведь малька то в реку выпустили! А много ли рыбаков, выловив рыбу запускает такое же количество малька обратно в реку? И что это за уверенность о "маточном стаде"? На крючок разве не такая же рыба попадается???? Или с другой планеты завезенная? Почему вы пытаетесь все опустить? Что, не надо было малька в воду выпускать?
все равно каждый будет заниматься своим любимым увлеченьем.
Только одни спокойно, радостно и до старости, а другие втихаря и совсем недолго..
Фдуч Откуда такая злоба на подвохов ? Это личное ?
Фдуч Откуда такая злоба на подвохов ? Это личное ?
Это, наверное, старость...
Откуда такая злоба на подвохов ? Это личное ?
Злоба? Да кто может представить меня злым? Я же сама доброта. А это просто долг. Долг перед сыном и внуком, перед реками и озерами, перед страной, черт побери.
ps Какое там личное? Я живьем-то и не видел ни одного подвоха. Даже морского.
Фдуч
Красиво сказал. Немного пропагандистски, но все равно красиво.
А это просто долг. Долг перед сыном и внуком, перед реками и озерами, перед страной, черт побери.
эт точно.а то внуки будут видеть рыбку только на картинке.
Я живьем-то и не видел ни одного подвоха.
Шо всех убил и сожрал?
А еше можно выпустить прикормку для подвохов!Состав:Фдуч с веслом наперевес.
В Финляндии сети разрешены, а пресные подвохи запрещены.
Просто горячие финские порни своим телом нагревают воду до кипения
Фдуч
По твоим постам в других ветках и по отзывам знающих тебя людей я понимаю, что ты умный, добрый и даже незаурядный человек. Не будучи знаком с тобой лично, я заочно испытываю к тебе уважение, поэтому мне трудно, иногда даже больно выражать свое несогласие с некоторыми твоими высказываниями. Очень хочу, чтоб ты не считал это наездом с моей стороны, а воспринимал... ну, к примеру... как вульгарность и невоспитанность.
А это просто долг. Долг перед сыном и внуком, перед реками и озерами, перед страной, черт побери.
Тебе самому не смешно? Это глупость. Это хуже, чем борьба с ветряными мельницами. Бедные подвохи! Они оказались просто самым слабым (уязвимым) звеном в твоей борьбе. (Прямо как у старика Шикльгрубера))). А как быть с более опасными врагами, как то: металлургическая, химическая, атомная и куча прочих промышленностей? Вот где поле деятельности! Вот это будет размах! Вот это по арийски!
Это хуже, чем борьба с ветряными мельницами.
Интересно то, что меня эта борьба абсолютно не напрягает. Выделить в неделю три минуты для создания атмосферы неприятия и неприязни к пресным подвохам, это мне как выбросить окурок не на дорогу, а в урну. Полезный результат при минимуме усилий.
И еще огромный плюс в моей борьбе это то, что я абсолютно уверен в своей правоте: подводная охота в пресной воде должна быть запрещена. И никаких компромиссов. Хотя я согласен, что можно приравнять некоторые водоемы, типа Ладоги, Байкала, Онеги к морям и разрешить там охотится. Нечто подобное сделали янки. Восстановив свои Великие озера, они приравняли их к морям и разрешили на них подводную охоту.
А как быть с более опасными врагами, как то: металлургическая, химическая, атомная и куча прочих промышленностей? Вот где поле деятельности! Вот это будет размах! Вот это по арийски!
Я бы рассказал "как быть", но, увы, это флуд. Здесь только о пресных убийцах.
Восстановив свои Великие озера, они приравняли их к морям и разрешили на них подводную охоту.
- да никто ничего не восстанавливал и не разрешал. ЕЕ просто не запрещали там. В америкосии и из луков из лодок лупят рыбу - типа спорта это у них. Просто у них там в каждой речушке крокодилы ползают, вот и все
В америкосии и из луков из лодок лупят рыбу - типа спорта это у них.
У них просто сделали то, что и у нас надо. Они объявили войну толстолобикам и амурам. Поэтому их уничтожение любыми способами приветствуется. Недавно выделили 13 млн долларов на борьбу с этим. Толстолобик - зло!
Как вариант, пусть обращаются, наши подвохи за лимон баксов уничтожат все живое в их пресной воде.
Отредактировано Фдуч (2012-07-23 20:57:58)
У них просто сделали то, что и у нас надо.
Ну почему же унас тоже крокодила запускали - неприжился бедолага
У них просто сделали то, что и у нас надо. Они объявили войну толстолобикам и амурам.
- а зачем? Я вот дупля не дам, почему этих рыб некоторые советуют истреблять (в прямом смысле)? Что с ними не так? Рыба как рыба, ну костлявая, и что?
Рыба как рыба, ну костлявая, и что?
потому что не местная она, и своими силами без помощи человека размножаться не может. А если отдельно взять лобатого, так эта зараза всех рыбей в округе разгоняет и при этом по чесному не ловиться...
размножаться не может
так а чего ее истреблять сама вымрет как динозавры..
так а чего ее истреблять сама вымрет как динозавры..
Это если новых не запускать...
А так многие арендаторы под предлогом отлова толстолоба опусташают водоемы...
потому что не местная она, и своими силами без помощи человека размножаться не может. А если отдельно взять лобатого, так эта зараза всех рыбей в округе разгоняет и при этом по чесному не ловиться...
- ту так пусть живет себе, все же тварь божья. Да и по-честному ее ловить можно, просто мы наверное ключи к ней не можем правильные подобрать.
Выделить в неделю три минуты для создания атмосферы неприятия и неприязни к пресным подвохам, это мне как выбросить окурок не на дорогу, а в урну.
С таким подходом подвохам можно жить спокойно. А учитывая вот это высказывание
У них просто сделали то, что и у нас надо. Они объявили войну толстолобикам и амурам. Поэтому их уничтожение любыми способами приветствуется.
, подвохи могут стать ближайшими соратниками автора этой темы.
подводная охота в пресной воде должна быть запрещена.
Интересно сколько вы выловите рыбы за два дня с ночовкой в килограммах, Я лично сам был 19-20 в раене Корсунки за два дня не зделал не одного выстрела, вода мутная видемость не более полуметра, а 4 рыбака, видел сам, 20 вечером собираясь домой каждый вытянул содок в котором было кил по 15 рыбы, делайте выводы сами, притом во всех заводях течением понабивало в траву целую кучу дохлого малька, на дне и по поверхности много карася дохлого, видел амура метра полтора вверх брюхом,и это бес вмишательства подводных охотников,Раков по норам целая куча при желании можно было наловить очень много руки не поднялись так как он практически каждыи уже не с икрой а маленькими рачатами, грех такого ловить ,а его ловят целыми толпами по5-7 человек сразу выгребают все подряд. И вот весь породокс про детей и внуков.От кого больше вреда.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)