Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 841 страница 870 из 937

841

Nikolaich написал(а):

Третий... В одной ветке.  :(  "Просто трёп".  Люди, вы чего?
Блин! Да, что ж случилось-то?

Игорь, да потому, что надо дружить и уделять драгоценное время друзьям, а не скарабею и К. От Них на форуме только срач!
Фдуч уважаемый и респектабельный форумчанин, но уделяет больше времени врагам, а его родные темы(фидер-прикормка) дохлые.. На других форумах все по другому. А почему? :canthearyou:

0

842

format написал(а):

Или меня. Все чаще задумываюсь о своем форуме.

Ржунимагу смотрю тут много со своими форумами))) По два человека )))

0

843

Oleg_dv написал(а):

Фдуч уважаемый и респектабельный форумчанин, но уделяет больше времени врагам, а его родные темы(фидер-прикормка) дохлые.

Oleg_dv написал(а):

А почему?

Так давай его и спросим. Александр, почему?

0

844

Oleg_dv написал(а):

надо дружить и уделять драгоценное время друзьям, а не скарабею и К.

Олежик, дорогой! Так я ж дружу со всеми! По крайней мере не воюю. Но не могу я в угоду кому бы то ни было злословить на людей, которых считаю абсолютно нормальными. "Я не люблю себя, когда я  трушу. Обидно мне, когда невинных бьют".

0

845

Фдуч написал(а):

Тогда меня на этом сайте больше не будет..

- каждый выбирает для себя... (без зла). Какая-то вялая попытка шантажика? Но-но...

Отредактировано nota (2010-07-16 21:05:10)

+1

846

Фдуч написал(а):

Тогда меня на этом сайте больше не будет..

Фдуч, не здавайся. Мы с тобой.

0

847

dsprss написал(а):

Хорош бухать

Это мне или Фдучу? Я непьющий.

0

848

veterF написал(а):

да и стреляют в основном "маточное стадо"

В надцатый раз повторяю -- в рыбохозяйствах для разведения отбирается рыба в возрасте двух-четырёх лет. Давно доказано что рыба старше пяти лет -- 1. Даёт процент бесплодной икры -- чем старше -- тем выше. 2. Жрёт собственное потомство (вне зависимости от того является данный вид хищником или нет (!) -- не верите -- посмотрите что творят в аквариуме мирные рыбки во время нереста) -- чем старше и, соответственно больше в размерах -- тем в больших количествах. 3. После пяти лет в организме рыбы начинают накапливаться генетические изменения и из части оплодотворённой икры этих рыб выводится неполноценное потомство -- чем старше рыба -- тем больше процент неполноценного малька.
Эта фраза -- "подвохи выбивают маточное стадо" -- звучит уже на уровне языческого заклинания. Только шаманского бубна ещё не хватает.

0

849

Фдуч написал(а):

Пока будешь гулять можешь денежку заработать. Найди ссылку на хоть какие-нибудь сраные турнирчики по пресноводной охоте в Европе, хоть местячковые, хоть фермерские и получишь $10. Даже упрощу задачу. Найди пресноводного подвоха из Европы и получишь те же $10.

Какое заманчивое предложение -- вот сейчас всё брошу и начну бабло косить... Фдуч -- количество пресноводных подводных охотников в Европе не имеет никакого отношения к теме. Впрочем это можно выяснить -- вот только есть три причины почему я не буду заниматься этим в ближайший месяц: 1. Пострадает продвижение намного более важных дел по оказанию юридической помощи коллегам по увлечению, которые я начал и плотно ими занимаюсь, а времени на это уходит много. 2. Честно говоря -- с моей стороны было бы нечестным заключать такое пари, поскольку найти сотню-другую пресноводных подвохов в Европе -- небольшая проблема -- а вот сумма уже будет немаленькая. 3. Все эти телодвижения не превратят Ваш проигрыш в дискуссии в победу. И если Вы продолжаете позиционировать себя как взрослого человека -- научитесь признавать своё поражение без излишних реверансов.

0

850

Oleg_dv написал(а):

Игорь, да потому, что надо дружить и уделять драгоценное время друзьям, а не скарабею и К. От Них на форуме только срач!
Фдуч уважаемый и респектабельный форумчанин, но уделяет больше времени врагам, а его родные темы(фидер-прикормка) дохлые.. На других форумах все по другому. А почему? :canthearyou:

Замерзала зимой птичка в чистом поле. Проходила мимо корова и плюхнула на птичку свою лепёшку. Птичка отогрелась и начала чирикать. Проходила мимо кошка, услышала чириканье, вытащила птичку из коровьей лепёшки и съела...
Я к Вам в друзья не набиваюсь. Но считать меня врагом за то что я говорю не очень удобную для Вас правду и друзьями тех кто помогает Вам продолжать пребывать в плену самообмана -- мне это напоминает поведение страуса когда ему угрожает опасность. А уж винить меня в том что я отвлекаю Фдуча от его важных дел в темах форума -- это уже явный перебор -- тем более что в посте #889 Фдуч писал: "Интересно то, что меня эта борьба абсолютно не напрягает. Выделить в неделю три минуты для создания атмосферы неприятия и неприязни к пресным подвохам, это мне как выбросить окурок не на дорогу, а в урну."

Отредактировано skarabey (2010-07-18 02:44:05)

0

851

Nikolaich написал(а):

Третий... В одной ветке.  :(  "Просто трёп".  Люди, вы чего?
Блин! Да, что ж случилось-то?

Вы не заметили? Дискуссия закончилась полным поражением Фдуча. Вот так как-то так...

0

852

Немного инсайда...

Федоровичу на 60-летии донесли инфу о проблеме подвохов на Украине.

Реакция была,как и у всех нормальных рыболовов,немедленной и однозначной,даны соответствующие поручения.
Речь идет о полном и повсеместном запрете...

0

853

ИНЕ написал(а):

Реакция была,как и у всех нормальных рыболовов,немедленной и однозначной,даны соответствующие поручения.

:D  Мы с молоком матери впитали заветы товарища Сталина ("Нет человека - нет проблемы").  :D
P.S. Многия лета Федоровичу!
P.S.S. Тащить и не пущать.

Из рассказа «Будка» (1868) писателя-народника Глеба Ивановича Успенского (1843—1902). Главный герой рассказа — будочник Мымрецов. то есть постовой полицейский при будке, служащей ему укрытием от непогоды. Его обязанности, как пишет Г. И. Успенский, «состояли в том, чтобы, во-первых, «тащить» и, во-вторых, «не пущать»; тащил он обыкновенно туда, куда решительно не желали попасть, а не пускал туда, куда этого смертельно желали».

Фраза-символ полицейского произвола и самоуправства (презрит., неодобр.). Очень популярное выражение в русской публицистике XIX — начала XX в.

Отредактировано Nikolaich (2010-07-18 08:59:00)

0

854

ИНЕ написал(а):

Реакция была,как и у всех нормальных рыболовов

Ну вот опять... Игорь, кто определяет нормальность?

0

855

Обычная логика и ничего более.

Рыболов может выпустить пойманную рыбу,подвох...

Да и говорю я скорее о корпоративном  лоббировании.

0

856

ИНЕ написал(а):

Да и говорю я скорее о корпоративном  лоббировании.

Игорь мне кажется пофиг ему абсолютно на проблему подвохов. подозреваю, что он может и не понимает даже о чем речь)

0

857

dsprss написал(а):

Игорь мне кажется пофиг ему абсолютно на проблему подвохов

Конечно. Я же не подвох.

0

858

dsprss написал(а):

подозреваю, что он может и не понимает даже о чем речь)

А о чем речь?

0

859

ИНЕ написал(а):

Есть ссылка на эту информацию или это -- сарафанное радио вещало? Любопытный критерий оценки нормальности рыболова Вы предлагаете однако -- кто за запрет пресноводной подводной охоты в Украине -- тот нормальный, кто против -- тот ненормальный. Вы в каком психиатрическом справочнике это вычитали? И зачем Вы пытаетесь выставить своего президента в таком свете? На подводную охоту ему может и наплевать -- но вводить полицейские меры в начале правления -- не для того он к власти рвался, чтоб оппозиция его оттуда вышибла.

0

860

skarabey написал(а):

не для того он к власти рвался, чтоб оппозиция его оттуда вышибла.

Уж не из-за запрета ли на пресноводную подводную охоту  :cool:  Автар, пиши есчё  :cool:

0

861

Nikolaich написал(а):

Конечно. Я же не подвох.

Николаич, а ты причем? Ни о тебе речь шла))

0

862

benderr написал(а):

Уж не из-за запрета ли на пресноводную подводную охоту  :cool:  Автар, пиши есчё  :cool:

Вы, видимо, слабо знакомы с политтехнологиями.

0

863

Oleg_dv написал(а):

Фдуч.... уделяет больше времени врагам

Как больше? 3 минуты в неделю на подвохов - это много? По молодости я тратил на них по 3 минуты в ДЕНЬ!!! Дааа, тогда было рубилово. А щас шо? Двое ленивых подвоха чисто по привычке, раз в неделю, появляются, чтобы отнять у меня те мои регламентных три минуты.
А так я с вами, с нормальными рыболовами! С рыболовами, которых коробит вид окровавленной рыбы.

skarabey написал(а):

Вы не заметили? Дискуссия закончилась полным поражением Фдуча.

Ну и..?

skarabey написал(а):

но вводить полицейские меры в начале правления -- не для того он к власти рвался

А он введет не полицейские, а европейские меры, т.е. полный запрет охоты в пресноводной воде.

skarabey написал(а):

2. Честно говоря -- с моей стороны было бы нечестным заключать такое пари, поскольку найти сотню-другую пресноводных подвохов в Европе -- небольшая проблема -- а вот сумма уже будет немаленькая

Вот и еще один соскочил. :( Сколько их уже было, энтузиастов. Но как скажешь, найди "пресного подвоха в Европе.. за денежку..", так у них находится намного больше важных дел, типа "оказания юридической помощи коллегам по увлечению, а времени на это уходит много". Шо ж за помощь им-бедолагам нужна такая, юридическая. Затравили со всех сторон? Или в мутной воде попали друг в друга?

Подумай, если ты хочешь действительно сделать доброе дело для пресноводных убийц, то найди какую-нибудь разрешенную, легальную организацию в Европе подвохов-стрелков в пресной воде. И тогда Фдуч и ему подобные скажут: "даааа, оказывается и в старой доброй Европе есть уроды  :dontknow: ... или падонки".

+1

864

Oleg_dv написал(а):

Фдуч уделяет больше времени врагам, а его родные темы(фидер-прикормка) дохлые.. А почему?

А потому что ничего не спрашиваете! Нет вопросов - нет ответов!

0

865

Фдуч написал(а):

Поехали на рыбалку? Вопрос, на который ждем ответ всей бандой.  :writing:  :)

0

866

Oleg_dv написал(а):

Поехали на рыбалку?

:(  В ближайшее время увы. :(
Первый в очереди dsprss. Четвертый год пытаемся съездить на рыбалку.

+1

867

Фдуч написал(а):

Четвертый год пытаемся съездить на рыбалку.

Красивый ответ!  :cool:

0

868

Oleg_dv написал(а):

Красивый ответ!

Красивый отказ.  :)

0

869

ИНЕ написал(а):

Немного инсайда...
            Реакция была,как и у всех нормальных рыболовов,немедленной и однозначной,даны соответствующие поручения.Речь идет о полном и повсеместном запрете...

- это после праздничного банкета САМ тебе рассказал?????? o.O  :crazyfun:

0

870

Фдуч написал(а):

Начинаю готовить вопросы  :writing:
А может стоит создать ветку: Задай свой вопрос Фдучу  :crazyfun:
Ну ка, ставим плюсики  :cool:

+3

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)