Oleg_dv написал(а):Фдуч.... уделяет больше времени врагам
Как больше? 3 минуты в неделю на подвохов - это много? По молодости я тратил на них по 3 минуты в ДЕНЬ!!! Дааа, тогда было рубилово. А щас шо? Двое ленивых подвоха чисто по привычке, раз в неделю, появляются, чтобы отнять у меня те мои регламентных три минуты.
А так я с вами, с нормальными рыболовами! С рыболовами, которых коробит вид окровавленной рыбы.
skarabey написал(а):Вы не заметили? Дискуссия закончилась полным поражением Фдуча.
Ну и..?
skarabey написал(а):но вводить полицейские меры в начале правления -- не для того он к власти рвался
А он введет не полицейские, а европейские меры, т.е. полный запрет охоты в пресноводной воде.
skarabey написал(а):2. Честно говоря -- с моей стороны было бы нечестным заключать такое пари, поскольку найти сотню-другую пресноводных подвохов в Европе -- небольшая проблема -- а вот сумма уже будет немаленькая
Вот и еще один соскочил. Сколько их уже было, энтузиастов. Но как скажешь, найди "пресного подвоха в Европе.. за денежку..", так у них находится намного больше важных дел, типа "оказания юридической помощи коллегам по увлечению, а времени на это уходит много". Шо ж за помощь им-бедолагам нужна такая, юридическая. Затравили со всех сторон? Или в мутной воде попали друг в друга?
Подумай, если ты хочешь действительно сделать доброе дело для пресноводных убийц, то найди какую-нибудь разрешенную, легальную организацию в Европе подвохов-стрелков в пресной воде. И тогда Фдуч и ему подобные скажут: "даааа, оказывается и в старой доброй Европе есть уроды ... или падонки".