Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 871 страница 900 из 937

871

Фдуч написал(а):

Вот и еще один соскочил. :( Сколько их уже было, энтузиастов. Но как скажешь, найди "пресного подвоха в Европе.. за денежку..", так у них находится намного больше важных дел, типа "оказания юридической помощи коллегам по увлечению, а времени на это уходит много". Шо ж за помощь им-бедолагам нужна такая, юридическая. Затравили со всех сторон? Или в мутной воде попали друг в друга?

Подумай, если ты хочешь действительно сделать доброе дело для пресноводных убийц, то найди какую-нибудь разрешенную, легальную организацию в Европе подвохов-стрелков в пресной воде. И тогда Фдуч и ему подобные скажут: "даааа, оказывается и в старой доброй Европе есть уроды  :dontknow: ... или падонки".

Скажите, Фдуч -- а "даааа, оказывается Земля круглая" Вы и Вам подобные скажут только после того как увидят её из иллюминатора орбитального космического корабля?

Отредактировано skarabey (2010-07-25 01:35:48)

0

872

Фдучу респект!!! Товарищи рыболовы, убедительная просьба -отпускайте рыбу на радость себе и Вашим детям!!!Подумайте о будущем!!!

+1

873

Виталик написал(а):

Товарищи рыболовы, убедительная просьба -отпускайте рыбу на радость себе и Вашим детям!

И Вашим внукам, и Вашим правнукам, и Вашим пра-правнукам!

Виталик написал(а):

Подумайте о будущем!!!

Подумайте о прошлом, подумайте о настоящем и Вы научитесь думать!!!

Виталик написал(а):

Фдучу респект!!!

А Виталику респектище!!!

+2

874

Во, нашел Вовкин отчет о вчерашней рыбалке:
Вот вы все,рыбу поймал,рыбу,4,6-10 кг...
А я на прошлой рыбалке поймал...ВОДОЛАЗА!!!
Реально ночью сижу,леща сторожу,бац поклевка-подсекаю...Есть!!!Хороший!!!с визгом фрикциона и сгибанием удилища...Выкачиваю и вижу всплывающее световое пятно,понял шо аквалангист,сцуко раков собирал...Когда он вынырнул,наслушался про себя всего "хорошего".На шнуре почти дотащил к берегу,группа поддержки собралась значительная, ждали вываживания, чтобы навалять, но он срезал петлю ножем и ушел...Кил под 80 был :cool:
К берегу он приставал по-моему километра за два от нашей стоянки...
Вот так-то,а вы рыба,рыба...

+2

875

Nikolaichу также респект!!! Добросовестные рыболовы всех стран объединяйтесь!!!

0

876

http://www.youtube.com/watch?v=-2o7k-y5 … re=related
А это кто? Уроды или падонки? И походу реклама сайта идет. :mad:

0

877

Это деградирующий вид человека.  :dontknow:

0

878

С ними бороться только варварскими способами надо... А законными только "чесать их и гладить"...

Отредактировано Plastmax (2010-12-23 21:03:02)

+1

879

еще жесть, посмотрите что с рыбехой творится  :mad:  :canthearyou:

0

880

Plastmax
Судя по их неторопливым движениям, эти холопы убивают водоём под прикрытием местного гетьмана. Морды   лопаются от сала и самогона, оборудование новое, совести и страха нет. Точно так, эти твари убьют человека, если пан велит..

Отредактировано Aborigen (2010-12-23 21:20:32)

0

881

Aborigen написал(а):

Точно так, эти твари убьют человека, если пан велит..

Олег, я и говорю про варварские способы...

0

882

Водоем,кажись,искусственный и личный чей-то,так что творят,что хотят! Только зачем такое видео в сеть выкладывать? Не верю,что это пособие,как не надо делать!
P.S.: я про видео Brunets

Отредактировано redish (2010-12-23 23:19:38)

0

883

asma написал(а):

И походу реклама сайта идет.

Хреново,что я не хакер. Хакнул-бы нафик этот сайт.

0

884

Что-то темка заглохла (совсем Фдуч мышей ловить перестал).  :) 
Познакомились мы на Маныче с московскими подвохами. Самый главный у них больше чем на 4 минуты дыхание задерживает. Кстати, тоже больные люди...  :)  Никогда я не испытывал к ним неприязни, а тут как муха какая укусила - стал доставать их всякими каверзными вопросами (виски виноват))), но ничего... не побили...  :)  Культурные люди попались...  :)

0

885

Valentin написал(а):

могли бы и по почкам

По почкам это ерунда. Вот если бы перевербовали в http://www.zaboysultra.com/buf/diver.gif,  вот где беда

0

886

Nagasaki написал(а):

По почкам это ерунда. Вот если бы перевербовали в ,  вот где беда

Да это врядли. Он устойчивый. Школв ФДУЧа. :crazyfun:

0

887

Сегодня стоим с Жекой (Жеkson) на точке и калбасим окуня, проводка-поклёвка. Короче ловим кайф.
И тут это ху...ло мимо проплывает, заниривает и всплывает в той точке где приводнялись наши приманки.
Короче снимант он маску и говорит тыча пальцем вниз: "Мужики там окуня миллион"
Мы стоим в шоке, думая дебил или нет. И вот возник вопрос: ну не ган...оны?

Отредактировано SAНЕК (2011-03-07 19:20:46)

+2

888

SAНЕК написал(а):

И вот возник вопрос: ну не ган...оны?

Почему во множественном числе? Он ведь один был...

+1

889

Миколайович написал(а):

Почему во множественном числе? Он ведь один был...

Второго,точно притопили  o.O  :D

+1

890

Потому, что видел подобное не раз и вряд ли это был один и тот же подвох.

0

891

Багрить их гадов! Багрение подвохов к браконьерству не относится.

0

892

SAНЕК написал(а):

Потому, что видел подобное не раз и вряд ли это был один и тот же подвох.

Либо катастрофическое невезение на подвохов... либо это все таки один и тот же подвох), не стоит всех грести под одну гребёнку...

+1

893

Я не подводный охотник и им не буду никогда, но я догадываюсь кто причиняет больший вред, ныряльщик подстреливший карпа весом 12кг с икрой, спиннингист поймавший весной с берега судака - мамку,  или гидростанция которая сбросила ради наживы и прибыли воду на 1 метр  сразу после  нереста и убив тем самым абсолютно всю икру. Возражать против этого бесполезно, так как к этим объектам даже подходить ближе 80 метров нельзя(охранник сразу начинает орать).

+1

894

Может я тупой , но никак не могу понять чем подвохи насолили ? Может кто-то мне объяснит ? Аргументы про икряных мамок не принимаются , так , как на одного такого подвоха - двадцать " рыбаков "  беспредельщиков ! И еще просьба не путать браконьеров с аквалангами и подвохов , охотящихся на задержке дыхания ! А обычные охотники в полях и лесах -они кто ?

Отредактировано Roshen (2011-03-07 23:44:38)

+5

895

SAНЕК написал(а):

Короче снимант он маску и говорит тыча пальцем вниз: "Мужики там окуня миллион"
Мы стоим в шоке, думая дебил или нет. И вот возник вопрос: ну не ган...оны?

Так и среди рыболовов таких клоунов , которые на лодке с мотором к тебе подлетают чтобы поинтересоваться интенсивностью клева , тоже хватает !

+1

896

Если он нормальный человек и видит что, рыбачат люди, то можно просто опплыть.
Но это чмо увидев нас , занырнул прям перед нами и всплыл в точке лова.
Может в остальном они нормальные люди. Да дебилов хватает и среди рыболовов, не спорю, но вчера это был подвох.

0

897

SAНЕК написал(а):

занырнул прям перед нами и всплыл в точке лова.

Дебил , согласен  :dontknow:

0

898

pwv написал(а):

или гидростанция которая сбросила ради наживы и прибыли воду на 1 метр  сразу после  нереста и убив тем самым абсолютно всю икру. Возражать против этого бесполезно, так как к этим объектам даже подходить ближе 80 метров нельзя(охранник сразу начинает орать).

Это обсуждается в теме "Гидростанция. Уроды или падонки?" А здесь про подвохов.

Roshen написал(а):

Может я тупой , но никак не могу понять чем подвохи насолили ?

Может и не тупой, но читать не умеешь. Для тебя уже страниц 100 здесь наваяли. И не только здесь. 

Но кратко повторюсь. Пресные подвохи заперещены в подавляющем большинстве стран мира (в Европе из 50 стран в 44) не по причине нанесения урона поголовью, на что постоянно переводят стрелки оставшиеся  защитники подвохов. Запрещено из-за морально составляющей: рыба не видит в подвохе врага. Иными словами охота в коровнике. Плюс невозможность оставить в живых цель своего увлечения, т.е. некрофилия, любовь к трупам.

Если опять уводить стрелки на электриков, уродов-спиннингистов или мормышечников, то создавайте подобные темы "Уроды..." и осуждайте там. А здесь про пресных подвохов.

0

899

Фдуч написал(а):

Пресные подвохи заперещены в подавляющем большинстве стран мира (в Европе из 50 стран в 44)

Даже ничего не говори мне про Европу: они там посуду раз в неделю моют...

Фдуч написал(а):

из-за морально составляющей: рыба не видит в подвохе врага. Иными словами охота в коровнике. Плюс невозможность оставить в живых цель своего увлечения, т.е. некрофилия, любовь к трупам.

Ну, вот этот довод убедителен.

0

900

Zlodey написал(а):

них там даже движение по сохранению воды есть

просто задумайтесь, вода - это единственный "продукт" (воздух не берем) на Земле которому нет альтернативы. Вот отсюда и идут некоторые "перегибы".

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)