Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 901 страница 930 из 937

901

Дмитрий
у вас, похоже, глубочайшие познания в этой области. Поясните мне, сирому, как именно вы "зашлете на почту тяжелый вирус чтоб железо сгорело"?   Сжечь нужно - MB на i5520, 2х Е5506, 48Гб, 4 ТБ, виртуализовано ESX до 32* 1ГБ/100Гб. BAMP на каждом впсе.

0

902

Данил
вот он и сожгет твой виртуальный проц на виртуалке :))))

0

903

Данил написал(а):

оясните мне, сирому, как именно вы "зашлете на почту тяжелый вирус чтоб железо сгорело"?   Сжечь нужно - MB на i5520, 2х Е5506, 48Гб, 4 ТБ, виртуализовано ESX до 32* 1ГБ/100Гб. BAMP на каждом впсе.

Неее, мы спалим только сайт

0

904

Фдуч
давайте скачаем весь сайт, распечатаем на А4 и сожжем! :D

+3

905

Данил написал(а):

давайте скачаем весь сайт, распечатаем на А4 и сожжем....

...на радость Черепахи с Дмитрием!

0

906

Дмитрий написал(а):

Хакеров можно найти, чтоб жахнули сайт не нужно... и по почте вирус "тяжелый" закинуть, чтоб железо сгорело !!!

Дмитрий написал(а):

Предлагаю новую терминологию ввести типа "ихтионекрофилы"

Дмитрий написал(а):

А хакеров можно найти...

Ну, откуда ж у парня испанская грусть?

0

907

Дмитрий написал(а):

у меня то нет глубочайших знаний, слышал подобное когда-то... про некоторые типы вирусов, типа винт даже может пострадать, серьезно и окончательно. А хакеров можно найти...

ох уж мне эти слухи... да и у кого щас винты остались!? это прошлый век, уже у всех почти рамсаны всякие стоят на продакшине.

0

908

Фдуч написал(а):

...на радость Черепахи

Уже радуюсь... Пока только друг на друга наползаем...

0

909

Vitalyt написал(а):

уже у всех почти рамсаны всякие стоят на продакшине.

а що це такЭ ???

0

910

Геннадий, забанили на гугле? http://www.ramsan.com/products/line1

0

911

Vitalyt написал(а):

забанили на гугле?

Вроде нет, просто непонятные какие-то ненашинские слова
То ли русских не знаешь, то ли объяснять коротко не можешь  :dontknow:

0

912

тут коротко не получится, это страниц на 40 (с)

0

913

Vitalyt написал(а):

тут коротко не получится

а как я, без объяснения, смогу отличить подвоха от мудильника  :hobo:

0

914

Миколайович написал(а):

Фдуч написал(а):

из-за морально составляющей: рыба не видит в подвохе врага. Иными словами охота в коровнике. Плюс невозможность оставить в живых цель своего увлечения, т.е. некрофилия, любовь к трупам.

Ну, вот этот довод убедителен.

Особенно убедительно это звучит из уст человека, который никогда не занимался подводной охотой и делает  выводы на основании своей злобы.

0

915

Мал написал(а):

звучит из уст человека, который никогда не занимался подводной охотой

Эт-точно. Руки у меня не в крови по локоть.. 

Мал написал(а):

и делает  выводы на основании своей злобы.

Никаких выводов, только констатация фактов причин запрета .
Меня в этой жизни еще никто не смог разозлить. Но огорчить могут. Пресные подвохи например.

0

916

Мал написал(а):

Особенно убедительно это звучит из уст человека, который никогда не занимался подводной охотой и делает  выводы на основании своей злобы.

Навеяло что-то.
Сидят в тюрьме: педофил, никрофил, зоофил и экстремал.
Зоофил говорит: "Сейчас бы сюда кошечку..."
Педофил: "Лучше котеночка..."
Никрофил: "А лучше дохленького..."
Экстремал подумал, подумал, и говорит: "мяу!....."

+1

917

""Экстремал"" для подвохов слишком гордо, оставим ""некрофил""

0

918

Мал написал(а):

не занимался подводной охотой и делает  выводы на основании своей злобы.

Я тоже не занимался... Просто дайвинг- кайф, а вот бить рыбу  мешками(почти) - есть что ли не чего ?! или на всех родственников и друзей нужно настрелять ? снаряжение по моему не из дешевых !

+1

919

Дмитрий написал(а):

а вот бить рыбу  мешками

Здесь речь не о кол-ве рыбы ( на поплавок мешками тоже плохо ) , а о том , что по мнению Фдуча рыба не видит в подвохе врага и служит легкой добычей , а точнее обычной мишенью , что по моральным соображениям не есть хорошо ! А кричать о том что подвохи уроды мешками рыбу стреляют - сколько ты таких лично знаешь или видел ? Сразу предупрежу парней с баграми-я не подвох , но и те подвохи которых  я знаю ( часами плавают и стоящей в очередь рыбы пока не встречали , а может стрелять не умеют , зато километры изъятых сетей в результате десятка рейдов по борьбе с браконьерством )  негатива у меня не вызывают  ( а браки , подвохи они или " надвохи " попадают и для меня  в категорию "уродов и падонков" ! )

Отредактировано Roshen (2011-03-13 22:22:21)

+2

920

Roshen написал(а):

о том , что по мнению Фдуча рыба не видит в подвохе врага

Опять-двадцать-пять.. Да это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, хотя его разделяю..

Спрашиваю, если такая животная "мужская" тяга убивать? чтож ты в охотники  не идешь? Ответ: "Да был я охотником. Но там пока когда-никогда чего застрелишь столько находишься. Ну его. Да и ДЕНЕЖКУ ПЛАТИТЬ НАДО. ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЛИЦЕНЗИИ СТОЯТ?"  o.O

0

921

Фдуч написал(а):

Да это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, хотя его разделяю..

Да ну их , этих подвохов , еще за них у меня голова не болела ! Все хорошо в меру и разрешенными способами, а запретят( мотивированно ) - буду осуждать

0

922

Фдуч написал(а):

в охотники

А мне животных жалко убивать ! Какое может быть от этого удовольствие  :dontknow: они и так еле выживают ! Лучше бы лицензию на отстрел ублюдков выдали , я бы тогда пошел

0

923

Roshen написал(а):

Лучше бы лицензию на отстрел ублюдков выдали , я бы тогда пошел

эх, так руки чешутся дописать...но не буду, вдруг не поймешь шутки=)
:tomato:

Отредактировано XPresident (2011-03-14 00:14:31)

0

924

XPresident написал(а):

эх, так руки чешутся дописать...

Ни в чем себе не отказывай , глупо смеятся самому над придуманной шуткой ! Только что дописывать ? Или есть желание встать на защиту всяких уродов типа насильников , маньяков , педофилов и прочей нечисти ?

Roshen написал(а):

Лучше бы лицензию на отстрел ублюдков выдали , я бы тогда пошел

А зверюшек я люблю - поэтому не охотник

+1

925

Roshen написал(а):

А мне животных жалко убивать ! Какое может быть от этого удовольствие  :dontknow: они и так еле выживают !

Roshen написал(а):

А зверюшек я люблю - поэтому не охотник

Только любовь скорей всего (ни кого не хочу обидеть) сводится к словам. Кто считал сколько сотен фазанов выпущено охотниками. Сколько тон зерна заготовлено и вынесено охотниками по не пролазному снегу. Сколько петель снято, сколько спасено животных и это сколько можно продолжать еще долго. Если кто и любит  и понимает природу и животный мир так это ОХОТНИК.

0

926

лесник написал(а):

Только любовь скорей всего (ни кого не хочу обидеть) сводится к словам. Кто считал сколько сотен фазанов выпущено охотниками. Сколько тон зерна заготовлено и вынесено охотниками по не пролазному снегу. Сколько петель снято, сколько спасено животных и это сколько можно продолжать еще долго. Если кто и любит  и понимает природу и животный мир так это ОХОТНИК.

А теперь сравни это с пресными подвохами. Обняться с сазаном или сомом, сфотографироваться с ним, а затем приставить ствол к затылку и пристрелить.

0

927

Фдуч написал(а):

Никаких выводов, только констатация фактов причин запрета .

Я о том и говорю, нет факта запрета, а Вы уже зачислили подводных охотников  в уроды и подонки.
По факту, подводная охота такой же вид использования рыбных ресурсов как и рыбалка.. И нормы вылова одинаковы по закону.

Дмитрий написал(а):

Просто дайвинг- кайф, а вот бить рыбу  мешками(почти) - есть что ли не чего ?

Бить рыбу мешками, ловить рыбу мешками  имеет название - БРАКОНЬЕРСТВО!!

Отредактировано Мал (2011-03-14 21:23:31)

0

928

Фдуч написал(а):

А теперь сравни это с пресными подвохами. Обняться с сазаном или сомом, сфотографироваться с ним, а затем приставить ствол к затылку и пристрелить.

Вы обманываете всех и самого себя..

0

929

лесник написал(а):

Сколько петель снято

Мало, к сожалению только две, но я и не охотник. Сетей снято не считал, хотя точно мало.

Фдуч написал(а):

а затем приставить ствол к затылку и пристрелить.

Вот Вовка, а вот морковка. Чик головку, и зачев Вовке морковка. Мне товарищ (Харьков) рассказывал, что к нам на Донец в их края повадились поохотиться Российские ПАДОНКИ, якобы у них нельзя, так они к нам, у нас все можно. Не знаю на сколько это правда, но Игорь(а он товарищ уважаемый) говорит, что их с общеизвестный мест(ямы) поперли, так они в глубинку невадились. Колеса им резать или как, а гостеприимство. Блин голодают наверное. ИМХО я бы и тролинг в пресноводных водоемах чмырил не меньше чем стрельбу по малоподвижным рыбам.

0

930

Фдуч написал(а):

а затем приставить ствол к затылку и пристрелить.

А небось запеченной рыбки или свежего мясца у костерка да с хорошей компанией, да  под водоньку -не откажешься.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)