Made by Strike Pro - логично предположить, но чем тебе не по душе Овнер, продукция которого на прилавках в наличии
я их не сравнивал, с какой моделью овнера их сравнивать?
Отредактировано fish (2013-11-12 20:07:23)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » StrikePro
Made by Strike Pro - логично предположить, но чем тебе не по душе Овнер, продукция которого на прилавках в наличии
я их не сравнивал, с какой моделью овнера их сравнивать?
Отредактировано fish (2013-11-12 20:07:23)
ок, так а крючки тогда там какой модели?
Почитай.
http://voblery.com.ua/catalog/company-strike-pro.html
Отредактировано Garry (2013-11-12 20:35:48)
что там читать? про крючки ничего не пишут, и воблер это другой
что там читать? про крючки ничего не пишут, и воблер это другой
Трудно с тобой. Зайди еще раз, я ссылку изменил. Поищи свой воблер, нажми на картинку появится информация о воблере, прочти внимательно, найди информацию о крючках, запомни или запиши на бумаге.
Кстати, там есть и другие бренды.
Трудно с тобой. Зайди еще раз, я ссылку изменил. Поищи свой воблер, нажми на картинку появится информация о воблере, прочти внимательно, найди информацию о крючках, запомни или запиши на бумаге.
Кстати, там есть и другие бренды.
на какую картинку? нет там информации по крючкам
http://voblery.com.ua/catalog/buster-jerk-v.html
даже если и пишут овнер, или вмс, то точную модель крючков не указывают, а мне нужна точная модель, если б все было так просто я бы не спрашивал
на какую картинку? нет там информации по крючкам
http://voblery.com.ua/catalog/buster-jerk-v.html
даже если и пишут овнер, или вмс, то точную модель крючков не указывают, а мне нужна точная модель, если б все было так просто я бы не спрашивал
Дык этого воблера нет в наличии, вот и инфа такая.
Крючек овнер 4 будет в самый раз.
Возьми воблер зайди в СОМ там тебе крючки и подьищут.
Крючек овнер 4 будет в самый раз.
я не про размер, я про толщину/вес
http://www.rybolov-sportsmen.ru/content … es/101743/
да и вообще, не понятно овнеры это или нет, в итоге так и не решили
Нет конечно как обычно VMC.
Базовая модель монтируется Овнер, я же говорил з-т)))
Как не странно, овнер таки.
http://strikepro.ru/catalog/Buster_Jerk_V/
Garry, ты во мне сомневался? Есть офсайт, там все описано)))
Как раз в тебе не сомневаюсь, а в Страйк про очень.
Зря, мне не встречались приманки от этого прозводителя, будь то вобы, блесна, балансиры, на которых ни чего не поймалось, может это фарт или опыт, но факт остается фактом. П.с. и флюр с очками у них классные.
Воблеры для своей цены очень хорошие, но для того что бы они ожили их надо доработать. А я чета обленился.
Приобрёл сегодня отакой Baby Baster 100 суспендер
нахваливали мне друзяки его умирающий джеркинг на Донце в период сильных морозов, только они ему ещё лопату ставят- что-ж, будем посмотреть
Ваше мнение, господа?!
Я этого не собираюсь делать . а вот Горловчане на этом уже собаку съели, я их примерно так как ты меня сейчас и спросил, ну нравится им, и всё
Чиквитита- нет, бент- тоже не он самобытный вобик.
Прочитал тут интересную статью,
Strike Pro. Приоткрывая завесу...
Всем привет! Хотелось бы немного прояснить ситуацию насчёт "реплик" воблеров от Strike Pro.
Не надо сравнивать нас с китайскими брендами, которые не имеют никакой истории в области разработки приманок. Основная идея последних, копировать всё подряд, упаковать продукт понарядней в стилистике высокотехнологичной анимешной графики и увенчать все это действо высокопарным Made in Japan. И, о-ля-ля, японский продукт готов к употреблению! А то, что кроме России про этот "бренд", простите, никто"не ухом не рылом".. Я не буду переходить на личности, это не революционная информация, вы и сами хорошо знаете, о чем я веду речь.
Лучше напишу историю про бренд Strike Pro. Тайваньскую фабрику, у которой есть история и, на которой разрабатываются и производятся рыболовные приманки с 1973 года.
Strike Pro в пер.с англ. - профессиональный удар.
Основной слоган компании "Casting into the future"/ пер.с англ. "Бросок в будущее".
На данный момент дистрибьюторская сеть компании Strike Pro насчитывает порядка 60 стран представительств по всему миру. Strike Pro Family, как мы ее называем, это большая дружная семья! - http://strikepro.com/global-agents.php#. Где основополагающая философия ведения бизнеса в ней строится на таких неизбитых временем истинах, как профессионализм, ответственность, креативность, и прежде всего - страсть к своему делу.
На мировой ЭКСПО-арене компания Strike Pro выступает уже более 17 лет, принимая участие во всех знаковых выставках по всему миру. China Fish в Китае, Efttex в Европе, ICAST в Америке, регулярно выставляя на конкурс новинок отрасли "Best New Product Awards" свежие решения, актуальные разработки в своем сегменте продукции, и не менее регулярно занимая в них рейтинговые места, а также призы зрительских симпатий.
К слову, многие японские бренды, включая Nories, Ecogear, Skagit Designs, Smith, так же, как и неяпонский Pontoon 21, размещают заказы именно на фабрике Strike Pro. И, друзья, это я не хвастовства ради, а правды для. Просто представьте на минутку картинку, убрав японский интерес.. Уверен с математикой у всех всё хорошо!
Президент компании Strike Pro, Michael Tsai (Майкл Цай), считает что, -
"Мы стоим перед лицом всё большей и большей конкуренции, которая ищет быстрого и наиболее дешевого способа в получении доли рынка в том или ином его сегменте. Тем не менее, "голые" копии - это тупик! Копия не добавляет, не привносит в сферу ничего нового или полезного. Как истинный и профессиональный производитель, компания Strike Pro не будет мириться с бездушным пиратством и планирует продолжать разрабатывать новые, интересные и качественные рыболовные приманки и в будущем!"
Соучредитель фабрики Strike Pro, он же один из разработчиков приманок, японец, Mr. Yoichi Kono (Мистр Коно Сан), несравненный партнер и друг компании давно позаботился о том, чтобы всё оборудование, пластики, лаки и краски, на ряду с передовыми технологиями Страны Восходящего Солнца, поставлялись из Японии и были в тренде общемировых стандартов.
Еще, друзья, одно важное дополнение, лично от меня. Ошибочно бытует мнение, что Китай и Тайвань это одна страна. Отсюда, уверен, выраженное недоверие и скептицизм к качеству продукции последней. Я уже много лет путешествую и работаю с этими странами, и поверьте, мне есть с чем сравнивать.Тайвань и Китай это совершенно разные государства, с различными культурами, идеологией, исторической жизнеспособностью и глубиной традиций во всех сферах. Где Тайвань, в силу своей 50-летней истории под властью Японии, является хранителем, в первую очередь, именно японского культурного наследия. И по праву, качественно отличается от Китая, как подходом к жизни в целом, так и к бизнесу в частности. Всем НХНЧ!С наилучшими пожеланиями,
директор компании Strike Pro Россия, Сергей Таран
и прозрел: так вот, на самом деле, откуда растут ноги у Рудр и Орбитов Угууу, угуу
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-03-15 19:42:42)
Прикупил STRIKE PRO INQUISITOR 110SP
Судя по отзывам, за основу взяли 110 Орбит и чуток его доработали.
Буду пробовать.
Судя по отзывам, за основу взяли 110 Орбит и чуток его доработали.
Что можно доработать в Зипе?
Что можно доработать в Зипе?
Цену
Кто знает где в Донецке монтеро, инквизиторы и джамперы продаются ?
С уваж.
Кто знает где в Донецке монтеро, инквизиторы и джамперы продаются ?
С уваж.
Иквизитор есть в СОМе.
Благодарю!
С уваж.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » StrikePro