1. Стаю перед выбором УЛ. шнура Varivas Avani Eging 0.4号 6lb 120m или Gosen Mebarin Pe 0.3号 120m 5lb(max7lb). Кто что слышал подскожите или кто юзает.
2. в чём отличее шнуров рокфиш от просто РЕ ?
Отредактировано SAНЕК (2010-03-07 22:07:24)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)
1. Стаю перед выбором УЛ. шнура Varivas Avani Eging 0.4号 6lb 120m или Gosen Mebarin Pe 0.3号 120m 5lb(max7lb). Кто что слышал подскожите или кто юзает.
2. в чём отличее шнуров рокфиш от просто РЕ ?
Отредактировано SAНЕК (2010-03-07 22:07:24)
1)Varivas такого нет из актуальных моделей. Gosen новинка,отзывов нет.
2) Ничем
Может тогда кто посоветует,, что то реально тонкое и скольское, для спорта? Кроме Varivas Mebaru Light Game 0.3.
Например 150 м 0.3
я понял это тоже новинка и врядли дешевле Varivas Mebaru Light Game 0.3 . А что то из провереного?
Бюджет озвучьте ?
up to 50$
Нужно понимать две вещи,как по мне.
1. Ни Varivas , ни Sunline , ни Gosen и т.д. и т.п. сами плетенку не производят.
2. В Японии цена всегда указывает на качество товара,если он местного производства.
Мне всеравно кто её производит и как она называется. Есть 50$, интересно мнение форумчан. Цена на small game 0,3 ?
Ты думаешь есть хотя бы один,который протестил все возможные варианты ? Лично я сомневаюсь... Я описал более-менее универсальный алгоритм определения качества плетенки,причем без учета субьективности отзывов.
Естественно дороже 50 $...
И за это спасибо!!!
Позвони мне 0504457438 я тебе все расскажу,а то я не великий мастер по клаве стучать,мне лучше(проще) языком молоть.
Как определюсь определюсь с заказом обязательно, спасибо.
Неужели больше некому посоветовать неопытному спинингисту !!
Как определюсь определюсь с заказом обязательно, спасибо.
Заказ вовсе не обязателен,я просто хотел пробежаться по плетенкам.
Советую Sunline Rockfish 0.3 - 120 m 6lb. Тонкий, скользкий, заметный над водой. В бюджет укладываешься. Написано 0,09 мм. Стоит, в принципе, верить!
У него есть брат близнец
Вижу выресовываются конкретные варианты. Очень заинтересовал Sunline Rockfish 0.3 - 120 m 6lb. Спасибо.
Советую Sunline Rockfish 0.3 - 120 m 6lb.
Нашел размотку 80m, 120m говорят нет!!!
Ну как это нет, вот в руках сейчас держу...
Ну, бери 80 метров. А что смущает?
Сейчас ужО и 80 нет , раньше для некоторых рынков выпускали 120. Сейчас для всех 150...
ИНЕ, того шнура еще в глаза никто не видел Продажи еще не начались
ИНЕ, того шнура еще в глаза никто не видел Продажи еще не начались
О каком шнуре идет речь ?
Если об этом то я его давно продаю.
Отредактировано ИНЕ (2010-03-09 09:47:45)
Далее следует любимая фраза Станиславского. Предъяви свою фотку с этим шнурком в руках.
Отредактировано Wijik (2010-03-09 18:03:46)
MMS получил ? Я тебе и Nikolaich отправил.
Отредактировано ИНЕ (2010-03-09 18:26:39)
MMS получил ? Я тебе и Nikolaich отправил.
Я получил (шнур на фоне монитора с улыбающимся Wijikом).
Отредактировано Nikolaich (2010-03-09 18:36:03)
СПАСИБО!!!
А не о Mebarine ли речь шла?
Да вроде нет(пост 360),а там фиг его знает...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)