Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

о санлайне и шла речь. ММС-ку какую-то получил, нона МТС ммски не работают :)

0

362

Nikolaich фото выложил...

0

363

тогда не прав я :)

0

364

Да мелочи все это...

0

365

Gosen Mebarin Pe 0.3号 120m 5lb(max7lb) сегодня держал в руках, отвротительно плоский щнур, ну очень плоский щнур !!! :nope:

0

366

Народу нравится,пресловутое цена-качество.

Он практически копия http://i015.radikal.ru/1003/c4/4e091907ecb5.jpg

0

367

Оно и рядом не копия рокфиша.

0

368

Далее следует любимая фраза Станиславского. Предъяви свою фотку с  обеими этим шнурками.  :flag:

0

369

Сегодня в "Доме Рыбака" предложили палку Favorite Exclusive JPS-792 UL-T 7'9" 0,6-8g... Очень сильно понравилась, даже при цене 1750грн.  Кто-то может чего-нить сказать по поводу неё? http://www.zaboysultra.com/buf/help.gif Если не тяжело, пишите в личку... И было бы неплохо получить совет о катушке к этой игрушке :question:  Ё... снова стихами, пора спать...

Отредактировано ferro (2010-03-24 01:08:35)

0

370

ferro написал(а):

предложили палку Favorite Exclusive JPS-792 UL-T 7'9" 0,6-8g

Тоже видел, потряс в магазине, очень неплохо, но почти за эти деньги Финезза у правильных продавцов.

0

371

Fedor написал(а):

Финезза у правильных продавцов.

Подскажите пожплуйста где найти таких правильных продавцов? финеза столько стоила 3 года назад, а сейчас около 3000

0

372

Ружо написал(а):

финеза столько стоила 3 года назад

:cool:

0

373

Народ,подскажите пожалуйста,кто то юзал GRAPHITELEADTR BOSCO GLBC-602UL 1,83m 95gr 0,7-7gr,какие впечатления,подойдет ли для джига и твича,или может быть предложите что то другле.

0

374

У меня был такой спиннинг. Более универсальным будет тот, который идет 602L... ультралайтовый более деликатный, мягковат. Изначально палка для УЛ-ловли бассов.

0

375

А какая между ними разница,абревиатура на обоих по моему одинаковая ,только на одном написано UL а на другом L.

0

376

Мощность и жесткость удилища разная. Если внимательно присмотреться, то мощность в lb - разная.

0

377

EnargoTeam skill I, кто знает, что за палка? На харьковском форуме встречал пару постов, реальный тест заявляют как 1-8, колечки хардлой...где бы потрясти такую?

0

378

Менял недавно вклейку на скиле, там она стеклопластиковая а не уголь.

0

379

В Харькове продают за 400грн, но покупать вслепую не охота.
А чем вклейка из стекла хуже углевой? Стеклянная вершинка делает палку конкретно "глухой"?

0

380

Ну вообщето да.
Подождем впечатление хозяина о палочке после ремонта.

0

381

Да он ее просто придавил дверью авто :)  Обычное дело.
А так грит что за эти деньги нормальная палочка.

0

382

КОЗАК написал(а):

Идеально подходит для ловли форели, щуки, судака.

какой-то универсал...
мне всегда казалость, что палки для форели и судака это как земля и небо, в смысле что они очень различны как минимум по строю...

+1

383

КОЗАК написал(а):

чувствительность

Ой не верю :nope:   :tomato:

0

384

КОЗАК написал(а):

Идеально подходит для ловли форели, щуки, судака.

Ну о форели я думаю можно забыть(да и не водится она у нас).
Щука+судак, это если токмо на вобы или джиг(наверное)
Окунь, ну это не вопрос.

0

385

Мы тута все обсуждаем, а КОЗАК характеристики не озвучил.

0

386

КОЗАК написал(а):

кидаю комфортно метров на 30!

самообман, максимум дам 20, ну если ветер в спину то 25...

0

387

Вот что надыбал http://fishing.dp.ua/3815020000 Удивил тест  :O  ну прям не ультра а нанолайт какой то. брешут наверное.А жаль  :(

0

388

Ружо написал(а):

брешут наверное

За такие деньги - не наверное, а точно.  :)

0

389

Ув. форумчане! Подскажите плз.
Вопрос приобретения прута для мини(вобов,вертух и т.д. и т.п.) в районе 1000 грн. Приглянулся данный девайскингфишер Уды
Хотелось услышать Ваше мнение  :confused:
поддержите-буду рад ;)
посоветуете че иное-прислушаюсь :writing:
спс

0

390

Гарик
Трясу каждый раз заходя в магазин. Очень нравится. Больше сказать к сожалению нечего.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)