Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Мне тоже понравился эта палочка и еще одна  модель JIG SPINNING копия финезы ток бюджетная :glasses: теперь вот решаю что купить!! Если у кого были эти палки подскажите какую взять! СПС :flag:

0

392

Гарик написал(а):

Приглянулся данный девайскингфишер Уды
Хотелось услышать Ваше мнение  :confused:

Для ловли МДЖ, попперами и др. рывковыми приманками. Однако маненько загнули. ИМХО.

0

393

Norstream Ultra.

0

394

poloten4ik написал(а):

Norstream Ultra.

RA, если хочешь, могу дать половить (только со следующей недели). Пиши в ЛС.

0

395

Подойдут обе. Как по мне то 2000 больше. А так попробуй какая лучше будет по балансу.. Лично я пользую 1000.

0

396

Может она и не лучше Но легче по весу и лучше гармонирует  меньше нужно подматывать бэкинга. Главное ,чтоб передаточное число было не меньше 5:1

+1

397

Поздравляю Хорошее приобретение. Для начала то что надо. А потом .... как пойдет.

0

398

RA написал(а):

Спиннинг взял "Mikado" COMPETITION UL Spin 2.1 м. (до 7 гр.)

я после поломки AVID-а тоже такой купил - вот на него щас ловлю, вроде ничего - ловит )))

0

399

RA написал(а):

"Mikado" COMPETITION UL Spin 2.1 м. (до 7 гр.)

Не совсем это ультралайт. ИМХО.  :no:

RA написал(а):

шнур 0,1

Не по феншую, как говорит Фест... Хотя, смотря какой шнур...  :x

0

400

zam написал(а):

я после поломки AVID-а тоже такой купил

Ты Авид сломал???!!!  o.O  Я бы повесился!  :tired:  (ну, Саня, ты... даешь!)  :'(

0

401

RA написал(а):

Чего-нибудь серьезное цеплялось, как он рыбехой за 1 кг. справляется, а то глянул, у него тюльпан просто изгнут, без доп укрепления.

ну с моста им подымал судака на 700 грамм - целый еще )))

Отредактировано zam (2010-06-17 14:10:07)

0

402

RA написал(а):

короче ултралайтом теперь займусь вплотную, понравилось.

С почином, как говорится! Нашего полку прибыло... :flag:
Хоть это все обусловлено отсутствием трофеев :( ,но УЛ все-таки дает определенное удовольствие от процесса!

0

403

Nikolaich написал(а):

Не совсем это ультралайт. ИМХО.

Ну почему? Ловля УЛ воблерами до 4 грамм с большой лопастью и на водоемах с сильным течением охотясь за форелью и голавлем бывает и теста удилища 7грамм маловато. Поэтому некоторые производители классифицируют как УЛ тест до 10грамм.  Для каждого способа и условий ловли существует своя линейка весов. Увлекшись УЛ и столкнувшись с этим вопросом пришлось приобрести четыре спининга с разным тестом и строем.

0

404

лесник написал(а):

пришлось приобрести четыре спининга с разным тестом и строем.

Крайне любопытно, огласите арсенальчик, плиз

0

405

1 Shimano Soare Game
2King Fisher Miracl
3Mikado Feeling 210
4Finezza Gofs 792 UL- T   
И совсем забыл Фаворит Эксклюзив.

0

406

Ого!
А зачем так дофига. По мне так они дублируют друг друга?

0

407

Не совсем. Половина подарок друзей. Как там у трех мушкетеров. А слава богу есть друзья, а у друзей есть связи. А вообще у каждого свои причуды.

0

408

лесник написал(а):

1 Shimano Soare Game

лесник написал(а):

4Finezza Gofs 792 UL- T

Зачем одновременно эти два удилища?

0

409

Уже писал подарок друзей. А так как выезжаю на рыбалку через день то всем им работы хватает.
Я вообще в начале не понял, а тут проверка. Разница этих бланков в тесте.

Отредактировано лесник (2010-06-20 18:11:23)

0

410

лесник написал(а):

Я вообще в начале не понял, а тут проверка. Разница этих бланков в тесте.

:) Не, я конечно понимаю, что написано, что тест разный. И я не вчерашний... Но в принципе это удочки для одного и того же. Но Т-шка слышит низа плохо, а Гейм в среднем тесте Т-шки тянет на ура! Нужен ли верх? И нужен ли он в УЛ диапазоне? Или для этого нужна лайтовая палка? Иметь удочку для работы с 1-2 весами? И

0

411

КОЗАК написал(а):

миракл 1.68м- покустам лазить или с лодки накороттке

и что скажеш про эту палочку, как она в работе? сегодня трусил её. думаю прикупить)

0

412

КОЗАК написал(а):

его ипостасия вобики,вертушки,колебалочки

так под это и беру))

0

413

КОЗАК написал(а):

если будут продавать хочу взят с переставленными кольцами,говорят ваще суперово

Конечно суперово. На миракле кольца по размеру как на хевике 30 или 35 - вхожное Ужос нах!. как раз сейчас на своём переставляю. Маленьких раннингов не нашел, пришлось фидерную вершинку раздеть. А так в его ценовой категории 5+.

0

414

На выходных протестировал новый спин MAJOR CRAFT SLISER 1.8 0.5-5.Был приятно удивлен,с двухграмовой джиг головкой,четко передает все неровности дна в руку.Итог рыбалки порядка пятидесяти окуней,максимальный до трехсот грамм.Вобщем удовольствие получил по полной программе.

0

415

Хочу попробывать ультралайт, но дорогой спин сразу брать не хочется, подскажите кто слышал про LOX Yoshi - LS 6623. Что за палочка и какая ее цена? В интернете инфы не нашел по цене, нашел только то, что она довольно бюджетная.

0

416

А тебя само название

Анатолий Тетякин написал(а):

LOX

не смущает? :question:

+1

417

Анатолий, подскажите пожалуйста, откуда у вас информация о таком удилище, если даже в интернете по ней нет инфы?  :huh:

0

418

poloten4ik
В интернете есть инфа по его тесту и его фото, но цены нет. Это продукция голден кетч.

0

419

Гарик
А должно смущать? Название Локс, ну каждый конечно думает как хочет!

0

420

RA написал(а):

я тоже взял себе "Mikado" COMPETITION UL Spin 2.1 м. (до 7 гр.), так об этой фирме здесь только и говорят многие, что гав....о, а он ловит классно. На днях привел один мой друг по поводу спинов пример. Фирмы на которые ты и я ссылаемся безусловно хорошие, однако, это как машины иномарки,  есть сузуки, шкода, митсубиси, тойота, но есть и БМВ с Мерсами, надеюсь намек ты понял.

Понял. В машинах тоже начинал с низов, а теперь до немцев дошел.  :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)