Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

RA написал(а):

ты тоже

Меня не устроило соотношение цифр 30-50 и 300-500. Такого не бывает. По крайней мере, то что стоит в производстве 50-70 баксов, не сможет продастся за 500, потому что это будет очевидно, что ему нет такой цены. Ты заплатишь за Banax Ultra - 2000 грн?

0

452

вот решил освоить УЛ, пока склонен в начеле к недорогим палкам

ТИМ написал(а):

Присмотрел спиннинг Norstream Ultra UL70ULF 0.5-5gr. Длина 213 см. Вес 105 гр. Строй быстрый

подскажите где можна прикупить данный спининг?
Зарание благодарен !

0

453

1LegAlizE1 написал(а):

подскажите где можна прикупить данный спининг?

http://777fishing.com/

0

454

Только начинаю ловить на UL не знаю какую снасть выбрать может кто-нибудь посаветует что то???? http://www.zaboysultra.com/buf/fishing.gif

0

455

Stix*pix написал(а):

Только начинаю ловить на UL не знаю какую снасть выбрать может кто-нибудь посаветует что то????

Попробуй прочитать данный топик с самого начала, а также архивный топик с таким же названием. Если останутся еще вопросы - задавай.

+1

456

Nikolaich написал(а):

poloten4ik написал(а):

Norstream Ultra.

если хочешь, могу дать половить

А где покупали если не секрет? Тоже очень хочу, но как я понял в Донецке Норстримом ни кто не торгует.

0

457

Ружо написал(а):

А где покупали если не секрет? Тоже очень хочу, но как я понял в Донецке Норстримом ни кто не торгует.

http://777fishing.com/

0

458

Nikolaich
А можно в личку во сколько палка полностью обошлась? А то  всякие дополнительные расходы могут и до 50% стоимости доходить.

0

459

Ружо, да никаких там дополнительных расходов (ну, если только пересылка 20 - 30 грн.). Цену я не помню (посмотри на сайте).

0

460

А у неё реально быстрый строй?

0

461

Ружо написал(а):

А у неё реально быстрый строй?

У нее нереально быстрый строй.  :)

0

462

Nikolaich написал(а):

У нее нереально быстрый строй

Не гнётся вообще  :rofl:  как лом.

0

463

Наконец-то взял катушечку хоть чуть-чуть уровнем выше всяких салмов и корморанов - кроссфаир 1500x.  :) Хоть тот же бюджетный класс, но пока на двух проведенных с ней рыбалках люфтов не обнаружено.
Может кто подскажет, бывают ли к ней шпули в продаже?

0

464

Alexey написал(а):

хоть чуть-чуть уровнем выше всяких салмов и корморанов

Уровнем она выше исключительно в своей ценовой категории.
На Дайву дешевле 700 гривен смотреть противно :x  - ИМХО.
Мне под ультралайт очень SALMO ELITE ADRENALIN 7810 нравится. С плетёнкой Фаерлайн кристал 0.04 мм. Справляется на ура. Только мне её с Польши привезли, а какого качества они у нас я не знаю. Вот только везде написано что там червячный механизм. а у меня паровозный(соотв. схеме на коробке)

Отредактировано Ружо (2010-08-06 16:45:43)

0

465

RA написал(а):

Взял себе новый шнур, так как Салмовский уже уничтожен, не на долго его хватило.

Я тебе сразу говорил что салмовский шнур - Г..., но наши люди почему то учатся только на собственных ошибках  :(

0

466

Привет Всем! Недавно начал ловить на воблеры-микробы и микро Jig.Подскажите более менее универсальную палку до 200у.е. и катушечку в такой же цене.

0

467

Хороший комплект у КОЗАКА - вполне подойдет.

+1

468

КОЗАК написал(а):

у меня боско ул+ультегра1000=вобы,вертушки,микро колебло!но конечно это не потолок,но на данном уровне устраивает

За,что мне нравится КОЗАК- за емкие и точные посты.[quote=Роман1992

Роман1992 написал(а):

Подскажите более менее универсальную палку до 200у.е. и катушечку в такой же цене.

Почитай внимательно темы в  UL-спиннинг и что будет не понятно, задавай вопросы.

+2

469

Козак спс за совет.Рoloten4ik Лесник спс .
Обязательно почитаю.

0

470

Кто что знает про такой спин - AVIATOR SPIN ULTRA LIGHT 260/10 KONGER

http://www.satmt.net/product_info.php?products_id=89527

0

471

Помогите информацией по спиннингу Favorite Expert EXS 732 SUL, а именно какой у него строй и из какого материала он сделан?

0

472

Gusev1969 написал(а):

Favorite Expert

На нём же материал написан SV-grafit (больше на композит похож), строй средний катушкодержатель пласмассовый при чём гавёный.от ручки отклеился при установке катушки. Для ультралайта он ужасно тяжёлый. Рекомендую не повторять моей ошибки и подсобирать денег.

0

473

Я не себе....попросил совета начинающий рыбак.Меня смутила цена,в руках не держал,поэтому решил посоветоваться.Спасибо!

0

474

Konger® AviatorTM Ultra Light Spin 260

Długość (cm): 260
Waga (g): 180
Min. wyrzut (g): 2
Maks. wyrzut (g): 10
Dł. transp. (cm): 134
Sekcje: 2

Ловлю этой вот палкой, других не было. Понятно, что есть и бренды и дорогие и навороченные.
Кто подскажет как велика разница между такой вот и палочкой на порядок дороже. Теряю я что-нибуь от процесса рыбалки  таким спином??

спасибо

0

475

Olegator23 написал(а):

Теряю я что-нибуь от процесса рыбалки  таким спином??

Это почувствовать надо, на словах не обьясниш. Попросите у кого нибудь побросать и сами поймёте, а если не поймёте то значит к хорошей палке вы ещё не готовы.

0

476

Olegator23 написал(а):

Waga (g): 180

o.O  Под держаком вместо арборов свинец?

0

477

Alexey написал(а):

Olegator23 написал(а):
Waga (g): 180  Под держаком вместо арборов свинец?

тяжелый?

0

478

Olegator23 написал(а):

тяжелый?

Для своей длины и теста - черезчур.

0

479

Alexey написал(а):

Для своей длины и теста - черезчур.

а сколько не черезчур?

0

480

Olegator23 написал(а):

а сколько не черезчур?

~120г.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)