Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Была нужна паловка для дистанций 20+.  Обновка - КФ Мдж.  :)

0

482

А 20- чем закрыл

0

483

Для дистанции нужен шнур, а не спин. Купи хороший тонкий шнур и всё что тяжелее 2,5 грама будет улетать за 20+.

0

484

Палыч написал(а):

А 20- чем закрыл

Флагман лидер с вклейкой и новыми кольцами. В динамике жестче кингфишера, основные веса для него - 1-3г, больший вес уже не удобно подрывать со дна.

SAНЕК написал(а):

Для дистанции нужен шнур, а не спин

Мне с длинным комфортнее работать на большей дистанции.

0

485

Graphiteleader finezza prototype или таки Shimano Soare Ocea ? В максимальной длине, джиг до 7 грамм на дальнячке.

Отредактировано Fest (2010-10-18 19:14:33)

0

486

Fest

Ocea S803LT. Однозначно.

0

487

Весьма похожие по типажу,что GOFPS-832UL-T ,что S803LT .

Гм... Дело вкуса,как по мне.

0

488

Ловля на микроджиг заразней чумы. Долго сопротивлялся этой бациле но в итоге заразился. Решил прикупить Рокфишевую палку. Вот что заинтересовало: GRAPHITELEADER CALZANTE EX GOCAXS-792UL-S. Вполне адекватная цена и есть возможность купить. Может кто уже держал в руках сей девайс? Или лучше на Favorite Exclusive подсобирать :question:

0

489

Лучше на Exclusive.

0

490

Видел в продаже шнур"Spiderwire ultracast ultimate braid"0.12мм.,9,1kg.Длина 110м.,цена 200гр.Подскажите стоит ли его покупать?

0

491

evgenij71 написал(а):

0.12мм.,9,1kg

Такого быть не может. тока если ничего не напутал.
За 200 грн можно взять нормальный шнурок от Sunline в размотке 150 м:
- если беспокоит толщина- то 6Lb;
- если нужны 9 кг- то 20Lb.

0

492

Я ни чего не путал.Зайди сам в "Рыболов" на Пожарке и убедись

0

493

evgenij71

В Вашем случае, производитель данного шнура врет как минимум в одном из двух случаев: или диаметр не соответствует заявленному, или разрывная.

0

494

evgenij71 написал(а):

Зайди сам

evgenij71 написал(а):

и убедись

Да не стоит верить написанному на яркой упаковке(на заборе тоже пишут....)
Внимательнее изучи данный форум на интересующие вопросы(желательно со СТР.1) - на эту тему уже писано-переписано  :x

0

495

Кантером разрыв на 7.5кг.Диаметр зрительно меньше лески0,2

0

496

Как это кантором?! Я думал это сила в кг а не масса

0

497

poloten4ik написал(а):

производитель данного шнура врет как минимум в одном из двух случаев: или диаметр не соответствует заявленному, или разрывная.

Или в двух случаях,одновременно

evgenij71 написал(а):

Диаметр зрительно меньше лески0,2

Ну нельзя оперировать таким понятием,как диаметр,применительно к шнурам. Это все равно,что измерять диаметр дерева!

0

498

По мне, если торговец пишет на упаковке шнура его диаметр, то это либо явное неуважение к покупателю (или пренебрежительное отношение), либо, хуже того - откровенная ложь

0

499

http://palms.co.jp/palms_elua/egeria/eg … _list.html
Красотищщщщща. Вот бы подержать.

0

500

Здравствуйте! Приспичило к весне новенький UL, бюджет до 200$ по рыбе окушок щучка, ловля по большей части смыкинг, топвотеры, реже МДЖ, ещё реже вертухи и колебло.... По палке: хотелось бы ростом 6-6.6 ф. кастинг до 5-7гр. строем побыстрее =) Раньше была Фаворит лагуна 6.6 до 7гр. хочетцо чего то поизящнее =) Пока выбираю между Graphiteleader Bosco GLBS-602UL и ST.CROIX AVS60ULF2 что луче будет из них под мои запросы? Или может ещё чего присоветуете?
Заранее благодарен! =)

0

501

AndersON написал(а):

Здравствуйте! Приспичило к весне новенький UL

Посмотри Норстрим, есть моделька до 7гр. Очень так себе ничего. Вот только о цене точно не скажу, но думаю, что если поискать найти можно.

0

502

AndersON

Сейчас в Мире Рыболова Graphiteleader Veloce можно за меньше чем 200$ приобрести. babaka как его юзер может вполне полную х-ку выдать.

+1

503

poloten4ik написал(а):

Сейчас в Мире Рыболова Graphiteleader Veloce можно за меньше чем 200$ приобрести. babaka как его юзер может вполне полную х-ку выдать.

Достойная палка. Если нужны отзывы не вопрос.
Рост 1,8м. , вполне достаточно для довольно дальнего и точного броска.
Тест до 5гр., но имеется вполне приличный запас, минохи до 8гр. не проблема. Джиб, Ассура, Тини Магалоны.
Строй Мод. Фаст. Для дрыкинга это саме то, могу конечно написать Имхо, но жесткий комель и несколько податливый кончик позволяют прекрасно анимировать воб.
Фурнитура. Тут все ОК, Фуджи АТ+разнесенка из Евы(пробка наверняка лучше, но будет дороже) и этим все сказано. Легкая.
В общем мне очень нравится.
Да есть как одно, так и двухчастник. У меня первый и не жалею.
Трофеи были немалые и ничего справились.

Отредактировано babaka (2010-12-25 20:03:28)

+1

504

Всем спасибо!!! завтра поеду посмотрю Veloce  :rolleyes:  "Мир рыболова" это тот который в Донецке, центральный рынок? я так понимаю это представительство (сеть) магазина "Рыбалка" т.е. можно купить в Киеве на Русановке?

0

505

Парни помагите перевести на граммы 1/32-1/4oz. Я так понял 1-7грамм.

0

506

AndersON написал(а):

Всем спасибо!!! завтра поеду посмотрю Veloce  :rolleyes:

По воскресеньям "Мир рыболова", что под куполом отдыхают.

Aleksandr G. написал(а):

Я так понял 1-7грамм.

Скорее 0,8-7, 1 унция 28гр., Делим на 32 или 4 и получаем результат.

0

507

Я так и делал просто округлил до 1.Спасибо за точность.

0

508

AndersON написал(а):

"Мир рыболова" это тот который в Донецке

AndersON написал(а):

магазина "Рыбалка" т.е. можно купить в Киеве на Русановке?

Да. Акция в Киевскому "Мире Рыболова". Но если говорить о Veloce, я бы посоветовал Graphite Leader/ VELOCE SPINNING MODEL GLVS-642UL 1.94m. 97gr.0,9-7gr. Двучастник, чуть более длинный, что сделает его чуть более универсальным. Ценник по акции сейчас 1380 грн (!)

Тут подробнее

+1

509

babaka написал(а):

Красотищщщщща. Вот бы подержать

А подробней можна что за палочки. А то я не силен в ероглифах.Цена,длина.

0

510

Хочу приобрести Легенду Торнамент.

Подскажите , каково различие Басс серии от Валей.(Предлагают Валей)

Ещё интересно соотношение технических показателей Торнаментов к  Авидам и Легенд Элит. (по цене они посрединке ).

Спасибо.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)