Хотя и 08 в принципе нормальный аппарат, за одним исключением
Интересно. Можно подробней об этом?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)
Интересно. Можно подробней об этом?
Спасибо за советы, буду думать.
Раньше с УЛ не сталкивался и как то считал что чем легче катушка тем лучше
я так понимаю цена?
Ну, в принципе да. Если бы стоил с запасной шпулей где-то 2000, то лучше аппарата не найти.
VIGORE GVIS- 61UL-S- что за удочка, я в плане заброса и проводки минношек (твичинг) и кренков, массой 2-3,5 грамма, может кто бросал?
http://www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/vigo … 1ul_s.html
С ув Alek
Прикупил ультралайтовый шнурок Kosadaka MONOLITH 0.06мм. На вид тот же фаерлайн кристал, но тоньше чем Кристал 0.04 мм. Мягкий, тонкий, в воде не видно. Завтра тест-драйв на водоёме.
Kosadaka MONOLITH
оказался редким отстоищем. На узле Albright держит грамм 200 не больше. На Klinchе грамм 250. Щас смотаю и выкину 140 денег в мусорник
оказался редким отстоищем.
Для этого не стоило покупать, достаточно было просто на него взглянуть. Тонкий и хороший шнур дешевым быть не может. И вообще никаким, кроме как японским быть не может. К сожалению дорог сцуко.
Приобрел шнурок Daiwa TN SP 150-4LB GREEN. Вещ! Тонкий, скользкий, летит очень далеко. На узле Palomar 1.8 кг. Лучший шнурок из всех, что когда-либо пользовал.
Приобрел шнурок Daiwa TN SP 150-4LB GREEN.
Торнамент от Дайвы 4лб. пожалуй один из лучших, чего к сожалению о цене не скажешь, кусает однако, но со скидкой 23 февраля под куполом было саме то.
Прикупил ультралайтовый шнурок Kosadaka MONOLITH 0.06мм. На вид тот же фаерлайн кристал, но тоньше чем Кристал 0.04 мм. Мягкий, тонкий, в воде не видно. Завтра тест-драйв на водоёме.
оказался редким отстоищем. На узле Albright держит грамм 200 не больше. На Klinchе грамм 250. Щас смотаю и выкину 140 денег в мусорник
Когда наш народ поймёт, что дёшево и хорошо несовместимые вещи.
А по тонкому нанофилу уже есть отзывы?
Когда наш народ поймёт
До этого Фаерлайн кристал 0.04 три года юзал и ничего плохого о нём сказать не могу. Буду донашивать пока деньги не появятся.
Может кто пробовал POWERPRO 5LВ? Как он для ультралайта? не толстый?
Может кто пробовал POWERPRO 5LВ? Как он для ультралайта? не толстый?
Ну что тут поделаешь, не слушаете Вы советов. Американских хороших шнуров не бывает, впрочем, как и американских авто.
Размотка-неудобная, толстый. Как по мне лучше Санлайн Супер ПЕ 6лб. ИМХО.
Всем спасибо! Выбор пал на Daiwa regal 4lb
Ружо
Прочти бессмертное творение А.С.Пушкин-"Сказка о попе и о работнике его Балде".
Подскажите размер катушки под Extreme line 2.4м до 7гр? Хочу Дайву 2004 размера или Шимано 2000S
Хочу Дайву 2004 размера или Шимано 2000S
А что больше хочешь?
Даже не знаю. Шимано 2000 вроде маловата.
2000S или C2000S ?
В пользу уменьшения веса С2000S
C2000S - это 1000 с увеличенной шпулей. Физически меньше размера 2000 (после 10 года) и 2500 (до 10 года). Да и C2000S бывает разный от 175 до 210 гр.
Я бы советовал 2500S в облегченном варианте от Shimano. Например, 2500S 06 Twin Power MG. Или Biomaster Mg 06 2500S. 215 и 220 гр. соответственно.
Biomaster Mg 06 2500S
Спасибо за совет. Но почему 06 если можно взять посовременнее?
Всем добрый день. Вчера участвовал на любительских соревнования по спиннингу на Павлополе, первое место занял парень с УЛ-спином (ловил на вертушки) и я тоже задумался купить что-то подобное. Для пробы решил взять Спин. EnergoTeam PERCH BLADE UL 1,80m ІМ12 1-10g. Кто-нибудь пользовался таким? отзывы есть?
EnergoTeam PERCH BLADE UL 1,80m ІМ12 1-10g
Эта венгерская компания у нас известна как LG. Палочки данной фирмы ничем особым не блещут... Обычный бюджетный класс. У меня есть палка Skill I этой фирмы. После модернизации очень даже ничего...
что за модернизация?
http://charka.org.ua/tehnika_lovli/ulsp … nning.html
неплохая статья про классификацию ул-удилок.
http://www.youtube.com/watch?v=OOJ5am6z_Cs
С последнего Барабоя.
Для тех, кто спрашивал про UFM XT-74FS до 3/16. Теперь можно и у Алексея спрашивать.
Отредактировано Fedor (2011-11-29 13:47:36)
В прошлом году впервые попробовал ультралайт - зацепило. Начинал с комплекта КФМДЖ + Kosadaka Blaze 750 + Berkly Nanofil 0.09. Ощутив, что к чему в этой ловле, захотелось новых впечатлений. За зиму собрал новый комплект: Graphiteleader Finezza Gofs-762UL-S + Shimano Rarenium CI4 2500FA. Подскажите, какой шнур лучше использовать с данным комплектом?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)