В ветренную погоду коротыш проигрывает во всем
Бред.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)
В ветренную погоду коротыш проигрывает во всем
Бред.
Бред.
Правду матку, да без стеснения
С Лувисом я еще не разбирался. Новый или старый ?
Новый. 2506. Пока устраивает все, в работе прошлые пол сезона. И заодно с Вашего позволения вопрос. Где грамотно можно провести обслуживание катушек. Но пока он реторический.
Я знаю одного чела,но новые Лувиасы он отказывется обслуживать,причем напрочь.
Мотивирует чем нибудь?
Мотивирует чем нибудь?
Трудности с разборкой и сборкой-саморезы вместо болтов+лопаются детали из пластика(ротор).
В воскресенье вчетвером были на Павлополье. Устроили мини соревы под самим Павлополем. Результаты поражающие. 3 часа лова, 3 этапа по часу.
1 - час 1 окунь
2 - 2 бычка
3 - все с оп.
После сорев стали на самое перспективное место - еще 6 бычков и 1 окунь. А в районе Николаевки как из пулемета. Отчего такая разница?
Отредактировано КорВ (2009-04-29 09:01:47)
Трудности с разборкой и сборкой-саморезы вместо болтов+лопаются детали из пластика(ротор).
Спасибо! Очень полезно, о такой и задумывался.
Это мнение только одного человека,хотя с моей колокольни-он лучший в Украине. Свои катухи я отдаю ему на обслуживание.
Вам не кажется, что если катушка не предназначена для разборки, то она не предназначена и для обслуживания? Какого ее ломать?
ps А начнет пищать - опустите в воду и нет писка..
Бред.
Обоснуйте!!!
Я не знаю как у кого но у меня с палками короткими и длинными разница в забросе значительная. А в мифы о коротких супербросковых инструментах я давно уже не верю.
Я не сторонник споров и заключать пари не буду но я сомневаюсь что Гарик 2,10 даже GLX перебросит мой Екстрим Лайн 2,70 от Ручья.
Для чего выпускают скажем спины более 3,00 м?
Отредактировано Povar (2009-04-29 11:05:07)
Я не сторонник споров и заключать пари не буду но я сомневаюсь что Гарик 2,10 даже GLX перебросит мой Екстрим Лайн 2,70 от Ручья.
Та можем и проверить, го-но вопрос. Заодно и отпишимся.
Та можем и проверить, го-но вопрос. Заодно и отпишимся.
Ромка встречаямся на поляне, любое время, оружие при себе
№ палки пр-но одного теста и разного строи и длинны.
841 ИМХ 2,11
Финеза 2,21
Велоч 1,8
В результате Велоч практически ничем не уступает в забросе, но вес пр-но в 3 гр. комфортнее бросать Гариком(ИМХО), у 2-х первых строй заявлен как фаст(841 по мне лапшеват), Велоч рег. модерейт, но на потрях очень даже быстр.
Однозначно длинна в определенном диапазоне не главное. Загрузка бланка как по мне важнее будет.....
Ромка встречаямся на поляне, любое время, оружие при себе
какое при себе, в аварию попал, теперь дома лежит, но встретимся однозначно.
Если Ручей подведет, уйду в монастырь, но втихаря перейду на фидер
Вам не кажется, что если катушка не предназначена для разборки, то она не предназначена и для обслуживания?
Угу, согласен. Маркетинговый ход однако, что бы чаще катухи покупали
Povar
Серега, палки 3м выпускают не столько для дальнего заброса, сколько для определенной техники ловли. Реально бросковые удилища, дальнобойные, выпускаются под определенные виды ловли: серф-кастинг (палки 4 и больше метра), карповые удилки. Но там веса используются несоизмеримые со спиннинговыми. Но при этом при всем, техника заброса в этих видах ловли всегда выходит на 1-й план. В спиннинге, почему-то, все забывают об этом... А в применение к УЛ вообще дальность заброса звучит очень смешно. 1 грамм далеко не кинуть ничем. А на 2-2,6-3 граммах в силу вступает скорее шнур и кольца, потом правильно подобранный к размеру колец размер шпули. В общем много мыслей, но по сути длина удилища далеко на заднем плане, она скорее нужна для определенной техники.
1 грамм далеко не кинуть ничем.
Бред
Именно! А техника в ветренную погоду воплощается легче если удилище короче. И провис меньше и к воде наклонённым кончиком легче и чётче проводку контролировать.
Именно! относилось к посту полотенчика.
Бред
Обоснуй
Неужели тесты устроят или опять только лясы точить ? Устройте тесты,будете несколько удивлены Одно,но очень сУрьезное "НО"!!! "Прокладка" должна соответствовать...
"Прокладка" должна соответствовать...
Вот и я собсно о чем!
"Прокладка" должна соответствовать...
Я не въехал... Все понял. Тугодум...
Отредактировано КорВ (2009-04-29 12:22:10)
Обоснуй
Ну я лЁгко закину 1 грамм метров на 30. Если не лЁгко, то на 40..
Лекго ? Все может быть,особенно если встречный ветер 10-15 м/с.
Ну я лЁгко закину 1 грамм метров на 30. Если не лЁгко, то на 40
Это именно спиннинговой микроджиговой снастью? Не Сбирулино? Не нахлыст?
Интересно былоб береговичком за треху поджиговать
Ну я лЁгко закину 1 грамм метров на 30. Если не лЁгко, то на 40..
Та уже всей толпой палки испытывали на дальность заброса. По...ли и на этом закончилось. Кончай трандеть называется.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)