Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Сергей 1976 написал(а):

11 Biomaster C2000s

Хорошая катуха.У самого 08 био,нормальная рабочая лошадка.Копус с лапкой алюминий,подшипники в принципе где надо есть(я добавлял:2 в кноб и 1 в бесконечник).Запчасти на шиманки в случае чего,я думаю , небольшая проблема.На мой взгляд не совсем удачный ротор, ну это на любителя.

0

992

RDS написал(а):

Хорошая катуха.У самого 08 био,нормальная рабочая лошадка.Копус с лапкой алюминий,подшипники в принципе где надо есть(я добавлял:2 в кноб и 1 в бесконечник).Запчасти на шиманки в случае чего,я думаю , небольшая проблема.На мой взгляд не совсем удачный ротор, ну это на любителя.

Спасибо!

0

993

Сергей 1976 написал(а):

2. nuovo finezza GONFS-732UL-ss
или
3. nuovo finezza GONFS-762ul-s

Я бы остановился на  выборе из этих двух + 2500 по Симано или 2004 по Дайве , что-то не металлическое , а-ля Сефия или Лувиас .

0

994

Сергей 1976

Сергей 1976 написал(а):

Удилище:
1. Major Craft AIRock AR-S702M
2. nuovo finezza GONFS-732UL-ss
или
3. nuovo finezza GONFS-762ul-s
либо
4. Varivas violente VLL - 68 - s (2.04m).
5. Ваш вариант.

Где будет покупаться  удилка? От этого в большей степени зависит выбор между чем-то. Просто есть куча,более интересных прутов в этом направлении.

0

995

ALEXF написал(а):

Сергей 1976

Где будет покупаться  удилка? От этого в большей степени зависит выбор между чем-то. Просто есть куча,более интересных прутов в этом направлении.

еще не знаю, но точно там, где меня устроит цена, а способ доставки и контроля товара, будут исключать возможность мошенничества. В остальном, все не принципиально...

0

996

Сергей 1976
Как вариант посмотри б/у  у японов.
34 Advancement HSR-73
Gamakatsu Yoihime EX S74L-Solid-RF   
http://xn--46-6kcad9cg1b1g.xn--p1ai/gamakatsu-yoihime-ex/
Тикт,тоже будет поинтереснее.

Отредактировано ALEXF (2016-03-01 23:02:27)

0

997

ALEXF
Спасибо!
Хотелось бы новое. Б/У  - есть б/у...

0

998

Стрёмновато , как по мне , покупать б/у высокомодульные палочки японского производства .
Особенно , если учесть , что стоимость верхнего колена без гарантиии , иной раз - до 60 % от стоимости удилища + пересылка нижнего колена в Японию .

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)